коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего
а то я устала ждать чёт .D
Углелап
Храбрый братик! Взял на себя ответственность
Облачко
разумеется, сестричка, я же сильный
а вообще давайте обнимашить Облачко в пяти вечерах, смотрите какая она пушистая)))
*упала на пороге*
Углелап
Мой герой! :З
Ой, это вовсе не обязательно *стисняется*
Выдра
Тяжёлый день?
Облачко
тяжелая неделя(
Выдра
Ну всё, теперь выходные) самое время взять еду, вытянуть лапки и отдохнуть :З
Облачко
ох, едааа, если бы она была ахаха
Когда каждый раз каким-то чудом проносило и ещё ни разу не доводилось быть в пяти вечерах
Я, наверное, тот редкий вид ветеранов, который никогда там не окажется за все годы игры и унесёт все свои секреты с собой в реал
Выдра
Может пришёл черёд еды на заказ?)
Малина
Как так... Я отчего-то была уверена, что ты участвовала... Непорядок, надо исправлять!
Облачко
не, у меня организм с фасфудом вообще не дружит хд
Когда каждый раз каким-то чудом проносило и ещё ни разу не доводилось быть в пяти вечерах
Я, наверное, тот редкий вид ветеранов, который никогда там не окажется за все годы игры и унесёт все свои секреты с собой в реал
кто-то нарвался
Непорядок, надо исправлять!
Я чёртов везунчик ахах С одной стороны было бы здорово, а с другой у меня категорически не хватает времени и, боюсь, что на вопросы не буду успевать отвечать.
кто-то нарвался
Выдра
Как ты живёшь без пиццы?
Зарянка
Именно! Надо брать это дело в свои лапки
Малина
Устроим, всё будет)
Облачко
но только после тебя
Облачко
ну почему сразу без? сначала наемся, а потом сверху таблетками накидаюсь, чтобы не тошнило потом хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего