Люблю первые романы, которые по сути сборники рассказов, а дальше Ведьмак меня не зацепил. Хотя мой любимец всей Саги, Эмгыр, именно там и раскрывается.
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #53 в честь горной мафии
Люблю первые романы, которые по сути сборники рассказов, а дальше Ведьмак меня не зацепил. Хотя мой любимец всей Саги, Эмгыр, именно там и раскрывается.
Туманник
Вот я как раз второй сборник рассказов и читаю) первый позади. Динамично, атмосферно, правда, не хватает какой-то глубины, описаний, чего-то такого. Но почему-то все равно нравится
Облачко
Спааасибо /обнимает/
Это же классно, отдыхаешь, радуешься ^-^
Кого там все в детской пытаются защитить или сожрать(
Облачко
Сборники классные. Этакие мрачные классические сказочные сюжеты в навозном средневековье).
Когда моей сестре подарить книгу по КВ? Сейчас пока она совсем маленькая, только в первый класс пойдёт. Поэтому пока думаю в районе 5 класса. Нормально?
Я думаю первый цикл вполне нормально дать во втором-третьем.
Туманник
Хм, надо будет попробовать)
Когда моей сестре подарить книгу по КВ? Сейчас пока она совсем маленькая, только в первый класс пойдёт. Поэтому пока думаю в районе 5 класса. Нормально?
Я в первом классе начала читать со «Стань Диким») мне прям не зашло, а заехало)
*оживает*
Иней
братаан
Иней
йеее, второй советник добрался.
судя по характеру, весёлое взаимодействие в совете нам обеспечено. хд
иней мамкин сынка
Я в первом классе начала читать со «Стань Диким») мне прям не зашло, а заехало)
Мне бы в первом классе не зашло) я даже не помню что бы тогда вообще что то добровольно читал
Тихо чет. У кого как день прошел?
Тот момент, когда одна из планок оперативы оказалась бракованной
Как думаете... Стоит ли писать первопост, если админы ещё не отредачили профиль (в плане принадлежности к клану, инфобокса и тп)??
Тихо чет. У кого как день прошел?
Утомительно однако!
Вечер добрый :3
Как думаете... Стоит ли писать первопост, если админы ещё не отредачили профиль (в плане принадлежности к клану, инфобокса и тп)??
кроме профиля нужно отписаться во всех списках
ссылки на них указаны в сообщении с принятием анкеты
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #53 в честь горной мафии