Облачко
Эй, не надо меня в 5 вечеров, я стесняюсь !)))
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #53 в честь горной мафии
Облачко
Эй, не надо меня в 5 вечеров, я стесняюсь !)))
Свет
Рассматривай это, как выход из зоны комфорта)
Облачко
Ну вообще давно в что то ммо не играл ) лост арк гнется, бнс тоже гнется ) так что ) можно тащитс )
Облачко
Ну блин мне де придется правду отвечать !) Изверги )
Свет
Да ты не паникуй, надо сначала 5 вечеров растолкать) давно не было уже. Последней, по-моему, участвовала Тростинка :з
*мысленно готовит каверзные вопросики*
Облачко
Да пусть спят, чу никого не мучают, хорошо )
Облачко
Ценник да, но тут скорее вопрос в том, что зачем платить, если есть бесплатные аналоги) Для такого падавана как я пиратка достаточно контента предлагает, по миру-то поползать)
МММ... я за ночных эльфов))
Свет
Честно? Я в них вообще почти не разбираюсь) Когда-то давно подруга затащила на пиратку х100, там играли. Ходили с ее ги на Иллидана, где еще Мэв приходит посреди боя и падают лыжи. И еще в инст, где надо бить драконов, а на одном боссе постоянно надо клинсить, потому что он сжигает ману. И еще мне после Келя Алара подарили *-* Было весело
Тростинка
В бёрнинг крусэйде наверн )
Свет
Трусишка!))
Тростинка
Ну, если так вопрос ставить, то, конечно, незачем) на самом деле здорово, когда пиратка не кажется тесной. Экономия. Особенно, когда дома двое в вов играют)
Трусишка
Я уже год избегаю 5 вечеров) на предыдущей ролке воть )
Свет
Настолько не хочешь раскрывать детали своей личности?)
Облачко
Ну я просто не люблю там приукрашивать или уклоняться от ответоы, пишу как есть )
А потом буду раскрытой прочитанной книгой, выкинете еще меня)))
Свет
Не думаю, что эта рубрика в принципе способна сделать кого-то максимально ясным для окружения) К тому же, на мой скромный взгляд, искренность всегда в почёте
О, по радио подняли тему левшей и правшей)
Свет
В общем, если что, ты знаешь, за кого я буду голосовать;)
Свет
И что говорят интересного?)
Облачко
Как держать вилки ножи, про творчество и про то что левшей сжигали в средние века ) так что можно меня сжигать )
Облачко
Нуууу, поголосуй вон за Сокола ))))
левшей сжигали в средние века
Вот этого не знала! Фух, хорошо, что сейчас не средневековье, а то я б осталась без мужика, он у меня тоже левша)
Нуууу, поголосуй вон за Сокола ))))
А ты не увиливай, я со своим выбором определилась) Дальше всё решит судьба рандом :З
Облачко
Была б вдовой)))
Белая вдова )
А ты не увиливай, я со своим выбором определилась)
Буду голосовать за тебя!)))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #53 в честь горной мафии