У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #53 в честь горной мафии

флуд #53 в честь горной мафии

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Свет
Ну если я соберусь, я тебе маякну) Может, тоже захочешь) а то я уже два дополнения пропустила. А ты за али или орду?

0

582

Облачко
Вроде и там и там , но я там не шибко выкаченный )
Ну у нас ток с часовыми поясами беда, а так хорошо )маякни)

0

583

Свет
Да я в разное время играю, если надо, то ложусь после рассвета :з
А чем ты обычно в игре занимался?

0

584

Облачко
Заданьки читал да качался ) хотя археология очень интересная профа ) и мир прикольно смотреть ) ну и сюжет, когда он идет )

0

585

Свет
Аа, так ты совсем молодой ещё, зелёный, хех)
Я давно играю, лет 7 наверное, но с перерывами. И вообще не особо опытная, на самом деле, глубоко не копаю. По рейдам обожаю ходить. Нравилось, когда в дискорде собиралась толпа народу и мы по 4-6 часов траили какой-нибудь героический/эпохальный) все орут, психуют, а я пью певасик и мне всё нипочём :З эх, весело было

0

586

Хочу играть в ВОВ, но не хочу платить
Найдите мне хорошую пиратку

0

587

Тростинка
Даа, ценник немаленький за подписку
Но что поделать, я всё равно скоро снова на задротскую иглу подсяду, вот уже прям чую
А ты за али или орду?)

0

588

Облачко
Ну как зеленый я прост с пираток начинал, меня в 10-м году брат на лич кинга подсадил ) мы там года 3 рубились, арены покоряли , то есть там ачивка на 2200 рейта была, мы 2600 брали )было весело ) и рейды веселые, да ) потом я катаклизм поиграл, просто бегал по миру, кол-во так прибавилось жестк )
Ну и в остальные части помаленьку а к последней вот решил до подписки добраться)

0

589

Облачко
Зато если задротить можно подписку за игровую валюту купить , за голду)

0

590

Тростинка
А тебя которая из частей ВоВки важно при пиратке ?)

0

591

Свет
А, вот оно что, теперь понятно)
Но как можно играть на пиратке, это же ужасно скучно  http://s3.uploads.ru/Oe01h.gif одни и те же лица, контент не обновляется...

Свет написал(а):

Зато если задротить можно подписку за игровую валюту купить , за голду)

Тут встает вопрос время или деньги, и я выбираю время, оно мне дороже) уж лучше заплатить. Но наличие возможности - это прикольно, да)

0

592

Облачко
Старые версии же тоже не обновляются) нормально там  играть ) и да, там обновляется) баги убирают ) потому что в пиратке половина квестов плющится)

0

593

Облачко
Зато опять таки время) на оффе сплошной х1)
А на пиратке х100 есть скорость прокачки )
То есть ты фул за день можешь качнуть лвл )
И потом также инсты рейды и врена )

0

594

Облачко
Например я как то рынок ордынский держал с символами на серве ) у них стоял ценник в 15к голды и я своими символами "подешевле" обвалил на пару месяцев до 4-5 к голд )

0

595

Свет
Но ты же не вечно качаешься, в конце концов переходишь к последнему дополнению, и там уже начинается настоящий движ. И, главное, эти дополнения потом друг друга сменяют, постоянно вводят что-то новое, убирают-добавляют. Да и ускоренная прокачка лишает чувства предвкушения от финального уровня, не даёт насладиться игрой целиком. Пиратка - это одна большая лужа. Там сидят одни и те же ребята, которые годами ходят в одни и те же рейды. Многим нравится и я, конечно, ничего не имею против, но мне не понять)

0

596

Свет
Я-то всё думаю, кто ж эти плохиши, которые рынки валят... а вот, оказывается, где этот негодяй обитает!))

0

597

Облачко написал(а):

Там сидят одни и те же ребята, которые годами ходят в одни и те же рейды

На оффе такие же сидят, мне попадались гильдии ) ну апдейт вышел с новым инстом и они каждый день в этот инст )))

0

598

Облачко написал(а):

Я-то всё думаю, кто ж эти плохиши, которые рынки валят... а вот, оказывается, где этот негодяй обитает!

Потому что за дорого оно 20 лет стоит а голда уже нужна ) ставишь меньше) следующий еше меньше )

0

599

Свет

Свет написал(а):

На оффе такие же сидят, мне попадались гильдии ) ну апдейт вышел с новым инстом и они каждый день в этот инст )))

Ну если там идёт борьба за счёт, то да) чтобы стать лучшей гильдией на сервере, например. Неплохая цель в рамках игры. На пиратке это так вкусно не выглядит, там слишком низкая конкуренция)

Свет написал(а):

Потому что за дорого оно 20 лет стоит а голда уже нужна ) ставишь меньше) следующий еше меньше )

Это да, некоторые как заломят цены, а ты сиди потом, офигевай. Ну, некоторые, правда, таким нехитрым образом получают голду за реал (например, я)), но эти товары не задерживаются на аукционе

0

600

Свет
Надо тебя в 5 вечеров затащить, вот что!)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #53 в честь горной мафии