Особенно когда параллельно на работе сыпятся косяки. Достало просто все уже
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #53 в честь горной мафии
Особенно когда параллельно на работе сыпятся косяки. Достало просто все уже
Начинать с чисел — это немного странно, извините😅😅 вообще язык очень крутой, если горелка загорится опять, советую хотя б самоучитель купить и позаниматься))
Да я так, баловался) Сейчас вряд ли когда-нибудь доберусь до испанского) Больше тянет на какой-нибудь японский)
Уклейка
Укляяя, сколько у тебя персов?
/думает, успеет ли уследить за 3/
Два)
Ночное постописание — самый топ
подписываюсь под каждым словом)
*приполз*)
О, Свет дали! Привет)
Облачко
Дааа ) все, мозешь просыпаться и клубиться ))
А я тут задумался)
Свет
*обволакивает котика воздушными лапками*
Над чем это ты таким задумался, м?)
Облачко
Мя!) *урчит*)
Да про клан) думаю вот, они же миролюбивые, единые, из угроз у них только в основном вон горные львы да орлы ) а тут племена встречаются с поняьиями воители и ВОИНский закон) вот и думаю, знает ли Клан о понятии войны вообще)
Свет
Ооо, любопытная мысля. Именно с войной, как с чем-то масштабным, наверное, не знакомы... они же бывшие одиночки/домашние и т.д, у них максимум стычки были. Интересно, как это будет отыгрываться) захочет ли кто-то объяснить смысл воинского закона горнякам? х)
Облачко
Просто Молни истерит мало ли что они принесут, и я вот подумаль что наполовину зря наверн )тип тольк что чужое это не оч хорошо и на этом стопнуться пока)
Свет
Ну почему, у котиков же есть инстинктивное желание защищать свою территорию, и пофиг, посягают на неё или пока нет) просто лесные делают это довольно агрессивно, потому что конкуренция, чуть прохлопаешь - и кусок территории оторвут)) так что, на мой взгляд, небольшая паника всё-таки может быть. Кто знает, чего ждать от чужаков. Может они дикари какие))
Отредактировано Облачко (06.02.2020 07:45:52)
Облачко
Ну дикари, но горное плато лесным вряд ли, угроза с орлами себе дороже) в предгорьях если)
Свет
Ну, тоже верно, да)
Почитала вчера о клане, так там целую луну отряд на орла собирают. Да и вообще, атмосферно так всё получилось, у меня такая приятная картинка сложилась) клан напомнил какие-нибудь северные народы
Облачко
Да не, в горах обычно гномы живут))))
Свет
Не-е, клан слишком одухотворённый для гномов))
Облачко
Хммм, ну не знаю ..))) таурены?)))
Свет
О, да, вот это прям близко! Ну вот, ещё больше причин создать твинка в клан и подписку на вов оформить снова. А ты играешь?)
Облачко
Ну пока не с кем играть, у меня версия то выкуплена ) подписку только )подумываю, но одному наскучит ж )
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #53 в честь горной мафии