У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #53 в честь горной мафии

флуд #53 в честь горной мафии

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Лебедь написал(а):

Опа-опа
Наш клиент)

Мяу? Вы связаны с языками, мсье?

Облачко написал(а):

Кедровка
С ума схожу от специальностей, связанных с иностранными языками! А почему испанский? Ты сталкивалась с ним раньше, как-то выделяла его для себя?

Ахааха, нууу, на самом деле нет, но когда пришлось выбирать, я сразу отвергла китайский, ибо ну... Просто не жалую Китай. Никого не хочу обидеть, у всех свои вкусы. Французский не кажется мне особо перспективным, а немецкий - просто не мой язык. Так что я выбрала испанский и ничуть не пожалела! Чувствую, что мой язык, и по характеру и так вообще. В принципе мне романская группа языков очень нравится. Думаю, в будущем может возьмусь и за португальский/итальянский :))

0

502

Кедровка написал(а):

Мррр, привет, большой пушистый котя! Есть ли у тебя для меня история?

у меня есть только грустная история

0

503

Плющевик написал(а):

у меня есть только грустная история

Рассказывай, коли захочется, я всегда готова послушать ❤️☀️

0

504

Облачко
По поводу испанского, в какой-то момент, в классе 7 - 8, мне так захотелось его выучить. Научился цифрам до 10 и так же резко расхотелось хд

0

505

Кедровка написал(а):

Рассказывай, коли захочется, я всегда готова послушать ❤️☀️

как я потерял свою дорогую женушку и теперь она ждет детишек от другого кота
не буду тыкать пальцем в этого белошкурого лингвиста

0

506

Кедровка написал(а):

Мяу? Вы связаны с языками, мсье?

Более чем) Пять лет на переводческом отучилась)
Je parle russe, anglais et français )

Отредактировано Лебедь (05.02.2020 18:44:06)

0

507

Кедровка
Хах, а я наоборот большая фанатка китайского) Но я понимаю твою нелюбовь и к языку, и к самому Китаю)
Чудесно, что тебе нравится :З Как по ощущениям, очень сложно учиться?

Ливень
Дааа, я тоже периодами садилась за разные языки. Без учителя, конечно, сложно

0

508

Лебедь написал(а):

Более чем) Пять лет на переводческом отучилась)
Parlai russe, anglais et français )

Оооо, и как с трудоустройством после вуза? Где ты училась?

Ливень написал(а):

Облачко
По поводу испанского, в какой-то момент, в классе 7 — 8, мне так захотелось его выучить. Научился цифрам до 10 и так же резко расхотелось хд

Начинать с чисел - это немного странно, извините😅😅 вообще язык очень крутой, если горелка загорится опять, советую хотя б самоучитель купить и позаниматься))

Плющевик написал(а):

как я потерял свою дорогую женушку и теперь она ждет детишек от другого кота
не буду тыкать пальцем в этого белошкурого лингвиста

Где же вы ходили, что жёнушка ваша успела увидеть кого-то кроме вас, да ещё и влюбиться в него?

0

509

Кедровка написал(а):

Где же вы ходили, что жёнушка ваша успела увидеть кого-то кроме вас, да ещё и влюбиться в него?

а я был в депрессии и отдалился, хм

0

510

Плющевик
Печаль на печали http://s5.uploads.ru/uV5L0.png

0

511

Облачко написал(а):

Кедровка
Хах, а я наоборот большая фанатка китайского) Но я понимаю твою нелюбовь и к языку, и к самому Китаю)
Чудесно, что тебе нравится :З Как по ощущениям, очень сложно учиться?

Хах, да нет, не сложно. Надо запоминать большой объём информации - это да, но по сути все в языке понятно, логично, сам по себе он достаточно мелодичный, нет никаких проблем с произношением или с ударением, так что мне все очень нравится, да!))

0

512

Кедровка
В РГГУ училась, на специалиста. Но работаю не по специальности - везде на более-менее зп хотят 3-5 лет стажа. Извечный круговорот...
Ну, зато язык хороший, в филиал иностранной компании взяли, так что не жалуюсь

0

513

Плющевик написал(а):

а я был в депрессии и отдалился, хм

Ох, так вот как депрессия рушит семьи. Ну, не расстраивайтесь, значит так и должно было быть. Свою судьбу ещё встретите))

0

514

Кедровка
Как же повезло тебе на такой специальности учиться, эх) уже есть идеи, куда работать пойдёшь в будущем?

0

515

Лебедь написал(а):

Кедровка
В РГГУ училась, на специалиста. Но работаю не по специальности — везде на более-менее зп хотят 3-5 лет стажа. Извечный круговорот...
Ну, зато язык хороший, в филиал иностранной компании взяли, так что не жалуюсь

Ой да, с этим стажем работы морока ещё та! А чем сейчас занимаешься конкретно?

Облачко написал(а):

Кедровка
Как же повезло тебе на такой специальности учиться, эх) уже есть идеи, куда работать пойдёшь в будущем?

Ах, нууу, я целевик, вариантов у меня нет особо после вуза хддд а вот дальше буду думать :D

0

516

Кедровка
Наверное, это и к лучшему. Вон у Лебедя какая ситуация сложилась с этим. И опыта наберёшься как раз

0

517

Кедровка
Конкретно сейчас так вышло, что я бухгалтер))
А вообще нас сейчас поглощает Мишлен, а там хз кто где и как будет) Авось язык еще больше пригодится, сдую пыль со своего французского)

0

518

Квартира прибрана, еда практически приготовлена, к приезду благоверного готова 🙄 ещё бы на работу не ходить завтра - вообще сказка... А как вы поживаете, товарисчи?

0

519

Облачко написал(а):

Кедровка
Наверное, это и к лучшему. Вон у Лебедя какая ситуация сложилась с этим. И опыта наберёшься как раз

Нууу, да, наверное 😅

Лебедь написал(а):

Кедровка
Конкретно сейчас так вышло, что я бухгалтер))
А вообще нас сейчас поглощает Мишлен, а там хз кто где и как будет) Авось язык еще больше пригодится, сдую пыль со своего французского)

Аахаха, надеемся на лучшее))

Крестовник написал(а):

Квартира прибрана, еда практически приготовлена, к приезду благоверного готова 🙄 ещё бы на работу не ходить завтра — вообще сказка... А как вы поживаете, товарисчи?

Крееееееест! Крест! Крест! Крест! Это я - Крылатка :33 каааак ты? Какого черта я читаю отыгрыш с твоим уходом из реки и плачу?

0

520

Кедровка
Котик! Мурка-мурка, привет, очень, очень рада тебе http://s9.uploads.ru/oibyt.png а вот крыле не надо было исчезать, спасла бы от жестокой расправы, возможно))) шучу вообще, но мур. У меня нет оправданий 😅
Заебски на работе, более-менее хорошо под вечер в тишине 😄 а ты как?))

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #53 в честь горной мафии