Как-то так)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #52 в честь благодарности за всё хорошее)
Как-то так)
Целитель не должен заводить подругу и котят, чтобы не отвлекаться от заботы о племени, говорили они...
хатьфу!
Предводитель ушёл в путешествие, целитель и глашатый эмоционально поддерживают друг-друга в палатке...А в прогрызанном барсуком племени кто порядок наводить будет?
Малина
Вылижет все(х) до блеска
Уборщица проблем Грозового племени...Огнезвезд, ты ли это.
кричу
Малина
Вылижет все(х) до блеска
С высоты возраста и статуса Малины, все племя - одна большая детская, и только старшие воины тянут в ней на бестолковых оруженосцев.
ладно, надо пойти доунижать Зарьку в эпизоде
Целитель не должен заводить подругу и котят, чтобы не отвлекаться от заботы о племени, говорили они...
к слову, на травников клана это правило не действует
просто к слову, да
Полуночник
пора мне в клан, короче...
Полуночник
пора мне в клан, короче...
всё, доунижала ничего, я выращу из Зарьки железную леди с помощью всего этого!
Жара
можно выезжать Смерчем и глотать стеклишка, Зарька готова!
ничего себе, лазурь на втором месте оказалась
интересно, а можно ли все равно сделать перса в клан которого подавали, просто без части био?
было бы интересно вообще отыграть получение травмы
Поздравляю победителей! Очень сложно было выбирать, у всех просто чудесные персонажи!
Хвоинка
Да я думаю можно, почему нет?)
Йеее, всех избрали :3
Ну, хотя бы не надо заводить седьмого перса
Поздравляю всех, кто получил должности
Хвоинка
А почему нельзя то?)
С добрым утром)
Да, привет всем)
[dice=1936-1:10:0:1]
[dice=9680-1:10:0:2]
Хвоинка
конечно можно. даже очень нужно, пхпх. единственное, я не знаю, уходящието или ловчие, тип старейшины или воины, но тут скорее матери решать, если у тебя ловчая. хд
всем доброе утро))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #52 в честь благодарности за всё хорошее)