Как-то так)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #52 в честь благодарности за всё хорошее)
Как-то так)
Кедровка
Привет)
привет) эх, осталась бы Крылаткой, предложила б поиграть, ну а теперь до моего повзросления))
как дела?
Орех
Зарька вытерпит, Зарька готова терпеть!
[dice=1936-1:10:0:громкость её ора]
Мне вот всегда было интересно, как много целитель за игру по сути лечит? на своем опыте полечить довелось немного, так что... хмм
много... тут такие баталии, что целители едва успевают всех подлатать)
Кедровка
но я, я, скоро вырасту! воть!
Мряк, ну ляяядно
Мне до "вырасти" надо еще в игру вступить и дождаться всех своих родственников пишущих!
много... тут такие баталии, что целители едва успевают всех подлатать)
последние месяца три игры тут для меня не было, так что скажу... хммм, ясно, надо будет почитать что ли, а то урывками в вк в беседе что-то видела, да и все хд
привет) эх, осталась бы Крылаткой, предложила б поиграть, ну а теперь до моего повзросления))
Собираешься в речное?)
как дела?
Надо спать, а я тут сижу, не сплю. Так что, сейчас дела хорошо, а завтра будут плохо хд вот
Кедровка
да прилично, если барсуки нападают особенно хахаха
Собираешься в речное?)
Надо спать, а я тут сижу, не сплю. Так что, сейчас дела хорошо, а завтра будут плохо хд вот
Не, в Клан иду, у меня там семья целая. Пишет анки, ахахз
ой да, надо бы тоже ложиться. Я вот анкету дописала, решила сюда заглянуть, да флуд, как известно, утягивает х)
Кедровка
да прилично, если барсуки нападают особенно хахаха
только поняла, что окрас Ореха на барсучиный похож. Специально приманиваешь, а? Качаешься хдд
Не, в Клан иду, у меня там семья целая. Пишет анки, ахахз
О, неплохо) Я тоже собираюсь в клан, второго перса, но еще не решил конкретно какого)
Кедровка
раскусила, черт
О, неплохо) Я тоже собираюсь в клан, второго перса, но еще не решил конкретно какого)
довай котееенком/посвященным, желательно не из моей семьи, а? а? :333
кажется, я нашел свое нынешнее состояние:
Кедровка
раскусила, черт
шокшокшоксенсация! воды мне! воды! и бумаги с пером!
кажется, я нашел свое нынешнее состояние:
ля, не ожидала
довай котееенком/посвященным, желательно не из моей семьи, а? а? :333
ахах посмотрим как пойдёт) Пока еще ничего не могу решить
ахах посмотрим как пойдёт) Пока еще ничего не могу решить
ну, если пойдет настрой под молодую кровь - ты мне пиши, придумаем что интересное))
Кедровка
Заметано)
Ладно, пойду-ка я спать, если что, отвечу завтра) Всем ночи доброй
Кедровка
Я тоже пойду) спокойной)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #52 в честь благодарности за всё хорошее)