Как-то так)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #52 в честь благодарности за всё хорошее)
Как-то так)
но-но, ты рыжух попутал)
в темноте не видно прост)))
Углелап
но-но, смотри у меня
Зарянка
/смотрит/
Углелап
ну-ну, я уже готовлю вам отдельную палатку
Тигр
но вообще всё правильно, у меня личное пространство очень большое, палатки будет достаточно как раз))
сядем по углам и будем друг на друга смотретть
Углелап
ага, конечно, сидень они будут) Зарька устроит вам самую крутую свиданку в истории племён
Зарька устроит вам самую крутую свиданку в истории племён
страшна, очень страшна хдд
Углелап
у четырёх дубов всё происходить будет) подключу оружиков всех племён ради этого дела!
Тигр
ничего себе ахах от такого даже я подавилась чаем ахвх
а наблюдать за нами, надеюсь, оружики всех племён не будут, мр? .DD
ничего себе ахах от такого даже я подавилась чаем ахвх
а наблюдать за нами, надеюсь, оружики всех племён не будут, мр? .DD
мне же надо отплатить им чем-то за помощь... за кусочками вяленой мышки будем за вами из кустиков наблюдать, а в нужный момент выпускать наловленных светлячков, имитировать романтическую музыку
Углелап
у четырёх дубов всё происходить будет) подключу оружиков всех племён ради этого дела!
опа шо за тигр такой
Ручей
тот самый
Ручей
тот самый
Зарянка
ахах, звучит просто офигенно)))
Углелап
целый квест для оружиков всех племён
"а теперь кидаем дайсы на то, получилось ли выпустить своего светлячка в нужный момент: 1-2 вы его раздавили, 3-4 - он к вам прилип, 5-6 выпустили, но не в ту сторону, 6-8 - выпустили в нужную сторону, но он не занял своё место, 9-10 светляк занял своё место в картине "сердечко.
напоминаем, чтобы свиданка вышла удачной, вам, участникам, необходимо набрать столько-то очков за выполнение разных действий"
Ручей
готов огрызаться и периодически играть бровями
Где найти силы жить в этой вселенной
хороший вопрос...
в музыке?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #52 в честь благодарности за всё хорошее)