Как-то так)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #52 в честь благодарности за всё хорошее)
Как-то так)
Орех
иди сюдаа
смари, это мы с Чесноком
Орлятка предлагает потестить на нём травы
Отредактировано Орлятка (02.02.2020 01:24:59)
урф
завтра отпишу посты вам всем, тыкайте если шо
Жара
[dice=15488-1:10:0:тиск]
Хвоинка
[dice=5808-1:10:0:кусь]
Я сделала выбор в голосовании. Предки, это было сложно
Облачко, пожалуй, с матерями сложнее всего было.
Волчеягодник
А мне со всеми сложно, они все слишком хороши для меня
Облачко, коты клана вообще слишком хороши для нашей хаотичной вселенной. Страшно подумать, что их атмосфера доброты, учтивости, щедрости может внезапно лопнуть и испариться.
Волчеягодник
Согласна! Но мне бы этого хотелось. Мне кажется, всякие неожиданные повороты - это здорово, не?
Облачко, коты клана вообще слишком хороши для нашей хаотичной вселенной. Страшно подумать, что их атмосфера доброты, учтивости, щедрости может внезапно лопнуть и испариться.
нууу, как грится, есть великая храбрость в доброте. тут нужно понимать, что учтивость растёт из уверенности в своих силах и в защите, а щедрость из уверенности в возможностях нечто дать. и горы-то горы, но в их спокойном нутре огонь. хд эхъ, наш путь лежииит сквозь тьмыы гранииит. видюшки с песнями гномов эребора и i see fire ширана как отдельный вид искусства
всем бобров в это утро. надеюсь, они сделают его вам краше и лучше
кажется иду на поправку
а ты как?)
Оо, это здорово <З
я, на самом деле, не очень хорошо, но будем считать, что терпимо с.
Орлятка
АААААААААААААА
Всем очень доброго утречка)
Всем очень доброго утречка)
бобречка
Ты не ты, когда очень хочешь спать. Второй час дня вск, а я всё встать не могу 😄
Ты не ты, когда очень хочешь спать. Второй час дня вск, а я всё встать не могу 😄
если 8 часов отоспалось - над вставать.) это обман организма всё....
(или нет)
сердечко разрывается от постом Ласки и Лебедя
бедный мой Плющевик, ох
сердечко разрывается от постом Ласки и Лебедя
бедный мой Плющевик, ох
френдзона форева?
френдзона форева?
у меня дети от нее, френдозоной тут не пахнет
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #52 в честь благодарности за всё хорошее)