У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #52 в честь благодарности за всё хорошее)

флуд #52 в честь благодарности за всё хорошее)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Как-то так)

0

221

Всееем хорошего дня ^-^

Уже нетерпиться узнать результаты голосования  http://sd.uploads.ru/n8Hw7.gif

0

222

Рыжинка
Осталось совсем чуть чуть)

0

223

Ливень
Дааа, это так волнительно )
Все такие интересные *-*
Мотивирует аж активнее своих персонажей развивать )

Как дела?)

0

224

Аааа, как выйти из неписуя?!

0

225

Рыжинка
Да-да, тоже очень жду) привет)
Проспала сегодня до обеда, зато выспалась)) в планах сегодня разлагаться, да и завтра, и послезавтра... Мужик мой отдыхает несколько дней подряд :з
Ты как? Чем занимаешься, какие планы?)

0

226

Кукушица
Вдохновиться игрой других персов и начать сочинять хдд
Как один из вариантов х)

0

227

Кукушица
Хороший вопрос, я сама эпизоды держу... Говорят, надо просто начать писать, первый пост самый сложный, а там как по накатанной пойдет) ну, так говорят, но я не проверяла ахах

0

228

Рыжинка
Вот редко вдохновляюсь от других игроков) Скорее я начинаю грустить, что у меня не получаются такие же красивые посты:(

0

229

Облачко
Вот за Кукушицу не так сложно) Надо почитать шо пропустил и влезте вновь в игру) А за Сияющую уже как раз сложно:(

0

230

Облачко
Прииивет )
Ооо, этт такааая радость, тоже сегодня поздно встала ) Наконец-то сессия меня отпустила, теперь хочу вот почитать книжки, поготовить х) Вроде даже поездку планировала одним днем, если выйдет *-*
Так что дела хорошо, да )
Сейчас вот просто лежу, скоро пойду кушать хд А ты?)

0

231

Облачко написал(а):

Кукушица
Хороший вопрос, я сама эпизоды держу... Говорят, надо просто начать писать, первый пост самый сложный, а там как по накатанной пойдет) ну, так говорят, но я не проверяла ахах

Оьычно у меня так работает. Вчера вот за Незабудку пост трудно дался, а вот за Рыжинку уже легко было писать. До этого наоборот было хм Не знаю, как это работает .D

0

232

Кукушица
Попробуй постучаться к игрокам, придумайте сюжетик и будет немного проще уже настроится )

0

233

Рыжинка
Да отыгрыши уже есть) С Облачком вно вроде хотели чинить лагерь(не знаю шо щас там происходит надо почитать), а за Сияющую надо территорию метить идти

0

234

Кукушица
Да, помню, у тебя были проблемы с предыдущим персонажем. Давай, подтягивался, буду рада видеть)

Рыжинка
О, с закрытием сессии тебя) А когда на учебу выходить?
А мы сегодня дома, и завтра тоже... Лежать, кушать, смотреть сериалы х) кайф вообще

Рыжинка написал(а):

Оьычно у меня так работает. Вчера вот за Незабудку пост трудно дался, а вот за Рыжинку уже легко было писать. До этого наоборот было хм Не знаю, как это работает .D

Мне кажется, когда распишешься, потом легче идёт)

0

235

Кукушица
Там уже Дроздовка пришёл и начал рассказывать про горный клан)) можешь его послушать, порасспрашивать, он будет супер горд :З а то я скоро уходить с гп должна буду

0

236

Облачко
Тогда ладно!
Эх... Придется начать с самого трудного. Двух постов подряд за Сияющую...

0

237

Сияющая
Давай, я в тебя верю! Тоже надо сегодня пост отписать, я уже начала потихоньку
Самая проблема в том, что сажусь писать маленький пост, а в итоге приходится урезать, чтобы не растягивать на 6-7к символов... Аж бесит

0

238

всем привет

0

239

В общем чего-то походу склоняюсь больше к горному клану, со вторым персом. Наверное.

0

240

Зарянка
Привет)

Отредактировано Ливень (01.02.2020 14:04:11)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #52 в честь благодарности за всё хорошее)