Жара
та, я не гонюсь, мне нравится эта половинка, я привыкла, что максимум фш в моих авках, это если только в нём по какой-то дури решил обрезать
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии
Жара
та, я не гонюсь, мне нравится эта половинка, я привыкла, что максимум фш в моих авках, это если только в нём по какой-то дури решил обрезать
я тоже скучаю по нашей игре
Теперь буду на оруженосцах отыгрываться, из воителей безнаказанно оскорблять некого
Думаю о том, что с уходом Крушины Блоха могла бы стать наставником Дроздовки твой ночной кошмар
*заглядывает на минутку*)
Блиииин)
А я все уже на сегодня
Женский клуб без меня
Тростинка
урь, праавнучечка :з /обнимашит/
Уклейка
понял-принял)
Зарянка
не, я тебе тоже уже в дневнике корявую слепила, я про неё х)
Думаю о том, что с уходом Крушины Блоха могла бы стать наставником Дроздовки твой ночной кошмар
Тогда Дроздовке можно было бы спокойно могилку рыть. Он бы на себе всю шерсть выдрал от такой новости, как попугаи перья свои выщипывают, и слег от сердечного приступа, когда увидел бы свое отражение в луже
Зарянка
не, я тебе тоже уже в дневнике корявую слепила, я про неё х)
хах, благодарю) но она же ещё маааленькая) Вот на Тигра бы не отказалась)
Тогда Дроздовке можно было бы спокойно могилку рыть. Он бы на себе всю шерсть выдрал от такой новости, как попугаи перья свои выщипывают, и слег от сердечного приступа, когда увидел бы свое отражение в луже
Думаешь, из Блохи вышла бы НАСТОЛЬКО ужасная наставница?
Но не то, что есть сейчас.)
Так в принципе во всем на самом деле, не только с б
Ролевыми. Но все равно хочется думать что по-другому могло быть круче)
Я тоже чутка отчалю.) буду заходить реже, надо раздобыть еды да играть зовут.)
Тьма
Удачной охоты)
только посмотрите, какой Камнесказ красивый Эти прекрасные глаза будут мне сниться
Думаешь, из Блохи вышла бы НАСТОЛЬКО ужасная наставница?
Мне кажется, она бы от него и живого места не оставила х)
Я просто боюсь, как она будет на тренировках отыгрываться за все его оскорбления и унижения
Уклейка
Тьма
держите, девоньки
bar
если я могу что-то поправить, то смело говорите)
сейчас бы разболеться
сейчас бы разболеться
zatem?
Уклейка
Тьма
держите, девоньки
bar
если я могу что-то поправить, то смело говорите)
очень здорово, ей.)) хм...
а медленнее гифка не поддаться тебе никак?..)
Тьма
в смысле уже
Вереск
/тискается/ Жду не дождусь сказку)
Жара
какая красота Спасибо!
Мне кажется, она бы от него и живого места не оставила х)
Я просто боюсь, как она будет на тренировках отыгрываться за все его оскорбления и унижения
правильно думаешь, малек
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии