Тьма
даваай) подумаю пока над фоном
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии
Тьма
даваай) подумаю пока над фоном
в сочетании со смайликом, выглядит конечно... интересно!)
Хаахахах
Да уж, комично
Вереск
*помогает собираться в кучку*
Звездопад
мое ж ты солнышко
Жара
https://www.instagram.com/p/B5WcceLhUN9/
вот эта под обработку как, пойдет? или слишком слитое черное пятно выходит?
Жара
Красивые у тебя аватарки
Почему-то иногда легко пишется, минут за 15
Мне, как минимум, всегда час-полтора нужно, чтобы хотя бы 2-3к символов набрать. Даже за полчаса ничего быстро написать не получалось
Мне, как минимум, всегда час-полтора нужно, чтобы хотя бы 2-3к символов набрать. Даже за полчаса ничего быстро написать не получалось
У меня все зависит от вдохновения
/скучает от имени Блохи по отыгрышам с лучшим оруженосцем/
Тьма
cкоро мы это выясним
попробую. у меня прост в распоряжении только онлайн пикслр и гифки с пинтереста. антивирус не даёт даже тумблек открыть, поэтому тружусь над тем, что есть)
Уклейка
спасииба
хош тоже?
так, а я тогда в бой на анкету буду проклинать био
Тьма
Прямо даже не знаю теперь что сказать) вроде и круто, а вроде как то и не совсем. Я вот просто в последнее время жалел что ушёл с ролевых, но кто знает как все было бы если бы не ушёл)
я и мое холодненькое киндзмараули
*одобряет по грузинский*
Звездопад
кстати,вот что спросить хочу хд
я в детской веру уже могу отписывать,или мы всех твоих дитяток реакции ждем? с.
Вереск
пишииииии)
/скучает от имени Блохи по отыгрышам с лучшим оруженосцем/
я тоже скучаю по нашей игре
Теперь буду на оруженосцах отыгрываться, из воителей безнаказанно оскорблять некого
Вереск
пишииииии)
акей :ззз
Зарянка
я бы твой тоже переделала, на самом деле. косячный. мб есть какой исходник, какой тебе нравится?
cкоро мы это выясним
попробую. у меня прост в распоряжении только онлайн пикслр и гифки с пинтереста. антивирус не даёт даже тумблек открыть, поэтому тружусь над тем, что есть)
ну не будет получаться и хрен с сим, если что.))
Тьма
Прямо даже не знаю теперь что сказать) вроде и круто, а вроде как то и не совсем. Я вот просто в последнее время жалел что ушёл с ролевых, но кто знает как все было бы если бы не ушёл)
о том и речь... не знаешь, что там "а если бы". как есть - так и хорошо.) даже если где-то больно.
"А ВДРУГ" было бы хуже.))
Зато пока на ролевых не был - подтянул свои навыки в других областях.) Ролевки бы отняли много времени и этого тебе не дали.) Было бы что-то другое.
Но не то, что есть сейчас.)
Уклейка
спасииба
хош тоже?
Aww, хочу конечно :з У меня у самой лапки... Не из того места растут хд
Исходник как у меня сейчас аватар
Вереск
Бааааабушка)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии