У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии

#51 в честь форумной ностальгии

Сообщений 881 страница 900 из 1007

881

Свет
Меня больше удивило, зачем тебе несколько пустых инстаграмов?)

0

882

Ручей написал(а):

может в грозе чиркани? а то там так глухо пока ждут дайсы

щас Заря кинет, выпадет 10 и Никифор ах-неет.))

Облачко написал(а):

Я у Поперечного смотрела отрывки стендапов, мне понравилось, да) Такой юмор я люблю. А то вот есть Щербаков, например, вот это мне уже не заходит. Знаешь такого?
А почему Мармок заколебался? Он больше не будет вести канал? Он же очень популярный, насколько я зна

Неееа, можно ссыль?)

Облачко написал(а):

А почему Мармок заколебался? Он больше не будет вести канал? Он же очень популярный, насколько я знаю

Творческий кризис. Он верно говорит, график и обязанности выматывают, нужен компромисс. Он не забрасывает канал, но меняет формат подачи, прекращает жертвовать собой и своим здоровьем в угоду финансов и подписчиков.) Хороший ход, имхо.
Конечно, канал в какой-то мере пострадает - я помню парня, который обзоры на игры делал и школу 13. Он всё еще душевный, но... формат стал иным.
Однако здоровье не купишь.) Нужен отдых. А что человек готов отдых взять вот таким образом, не полностью открестясь от дела - достойно уважения.

+1

883

Облачко
не, один, я образно ))))

0

884

Тьма написал(а):

щас Заря кинет, выпадет 10 и Никифор ах-неет.))

http://s5.uploads.ru/uV5L0.png или у нас будет паштет из Зарьки
[dice=17424-1:10:0:а паштет из Зарьки вкусный?!!]

0

885

Гром написал(а):

У него такой сынуля лапонька :3

я вспоминаю его видео, когда он за птицу играл... )))
и представляю, как он будет играть с сыном.)))))
^ ^

0

886

Тьма написал(а):

Люди, которые остаются людьми, несмотря на образ, вообще то еще золото.. )

да, на самом деле, он такой искренний и это так..
трогает http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif
вот это его видео прям в самое сердечко, как, в общем, любое его видео, с каким бы лицом я не сидела, хоть с земельным, хоть с каменным, хоть с железным  http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

Гром написал(а):

У него такой сынуля лапонька :3

вааай, дааа <ЗЗЗ

0

887

Тьма
Вот) Славится жёстким юмором, шутками про жопы, говно и всё такое)

щербаков ютуб

Тьма написал(а):

Творческий кризис.

Вот оно что... Ну да, оно и правильно, конечно. Хоть я и не смотрела его канал, но Мармок был на слуху. Значит, хорошо дело свое делал, и не удивительно, что в реальной жизни из-за этого много проблем. Интересно, куда его дальше жизнь занесет, что с каналом будет...
Я так, например, иногда захожу на канал Мэддисона по старой памяти. Такой прям дядька стал))

0

888

Углелап
Это вы про последнее видео на его канале, да? Тоже хочу посмотреть)

0

889

когда патологически не можешь смотреть всяких блогеров, ютуберов и стримеров, и чувствуешь себя овощем в таких разговорах

0

890

Углелап написал(а):

да, на самом деле, он такой искренний и это так..
трогает
вот это его видео прям в самое сердечко, как, в общем, любое его видео, с каким бы лицом я не сидела, хоть с земельным, хоть с каменным, хоть с железным

Полагаю, один день из жизни мармока не только меня тронул и улыбнул.)))
(квас рулит : D)

Облачко написал(а):

Вот) Славится жёстким юмором, шутками про жопы, говно и всё такое)

*задумчиво думает*
Ну у Поперечного не только про это, но... надо сравнить, секунду.

Облачко написал(а):

Вот оно что...

Ну как я поняла из описания того, о чём он говорит.)
Ио как ролевик за 8-9 лет я сама в этом же погрязла.

Облачко написал(а):

Мэддисона

Тоже летсплеер?)

0

891

Зарянка написал(а):

когда патологически не можешь смотреть всяких блогеров, ютуберов и стримеров, и чувствуешь себя овощем в таких разговорах

а что мешает и отталкивает?)

0

892

Зарянка
иди ломай Никифора ) или отрави )

0

893

Зарянка
А что ты на ютубе смотришь обычно?

Тьма
Да наверное по одному видео не понять, надо прям несколько глянуть, чтобы впечатление составить, хех

Тьма написал(а):

Тоже летсплеер?)

Ты не знаешь Мэддисона, как так!) Даа, только такой, олдовый. Я была влюблена в него в школе и жутко ревновала хехе))

0

894

Свет
Борешься с этим как-то?

0

895

Облачко
м, с чем?)

0

896

Облачко написал(а):

Да наверное по одному видео не понять, надо прям несколько глянуть, чтобы впечатление составить, хех

Ну у меня было так, угу.) Не помню... а нет, помню, наверное.
Я через Усачева на него наткнулась.) И понеслооось...

Облачко написал(а):

Ты не знаешь Мэддисона, как так!) Даа, только такой, олдовый. Я была влюблена в него в школе и жутко ревновала хехе))

Неа, я больше позволяла себя таскать по этим водам, чем сама искала и смотрела.))
Ооо, молодые годы?)) Страшная милота.. )

0

897

Тьма
Мармок молодец, что ведет активный диалог со своей аудиторией. В последние годы его ролики действительно стали заметно слабее и хорошо, что он нашел в себе силы в этом признаться и сказать своим подписчикам как есть. Уважаю его за это и поддерживаю инициативу не подстраиваться под четкий график, а выпускать ролики только тогда, когда материал действительно годный. Года три-четыре назад он был на пике своего творчества, сейчас уже заметен спад. и отлично, что он сам это видит и принимает в себе. Буду с нетерпением теперь ждать хотя бы одного видоса в месяц)

+2

898

Облачко написал(а):

Углелап
Это вы про последнее видео на его канале, да? Тоже хочу посмотреть)

да, посмотри-посмотри, урь :З
а потом ещё одно видео. а потом ещё одно. а потом ещё хд

Тьма написал(а):

Полагаю, один день из жизни мармока не только меня тронул и улыбнул.)))

нет, не только)))  http://s5.uploads.ru/uV5L0.png 
http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif
а вообще, раньше мармок ассоциировался у меня с пятницей
я сидела такая и думала "надо дожить до пятницы.там новое видео мармока" ахах теперь, когда у него-зайки будет плавающий режим у меня будет стимул жить вообще в любой день, а не выживать до пятницы ахах

+2

899

Форель написал(а):

Мармок молодец, что ведет активный диалог со своей аудиторией. В последние годы его ролики действительно стали заметно слабее и хорошо, что он нашел в себе силы в этом признаться и сказать своим подписчикам как есть.

наверное, я из-за своей зае не заметила этого дела, но я склонная верить на слово.)) Да и в этом видео по нему... видно, как он устал.
К сожалению, знакомое состояние.
Главное, что он всё равно будет с нами.)) А остальное уладится)) Раз он склонен с этим работать, а не бросать на самотёк.
И это прям мощно.
"Я выгляжу на 28 лет, хотя мне... 28 лет..." )))

+2

900

хех, чет как-то не в теме
неловко, когда обсуждают то, что все знают, а ты не смотрела и даже не слышала ^^"
как-то я больше по образовательным каналам и блоггерам бегаю хд

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии