Свет
Меня больше удивило, зачем тебе несколько пустых инстаграмов?)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии
Свет
Меня больше удивило, зачем тебе несколько пустых инстаграмов?)
может в грозе чиркани? а то там так глухо пока ждут дайсы
щас Заря кинет, выпадет 10 и Никифор ах-неет.))
Я у Поперечного смотрела отрывки стендапов, мне понравилось, да) Такой юмор я люблю. А то вот есть Щербаков, например, вот это мне уже не заходит. Знаешь такого?
А почему Мармок заколебался? Он больше не будет вести канал? Он же очень популярный, насколько я зна
Неееа, можно ссыль?)
А почему Мармок заколебался? Он больше не будет вести канал? Он же очень популярный, насколько я знаю
Творческий кризис. Он верно говорит, график и обязанности выматывают, нужен компромисс. Он не забрасывает канал, но меняет формат подачи, прекращает жертвовать собой и своим здоровьем в угоду финансов и подписчиков.) Хороший ход, имхо.
Конечно, канал в какой-то мере пострадает - я помню парня, который обзоры на игры делал и школу 13. Он всё еще душевный, но... формат стал иным.
Однако здоровье не купишь.) Нужен отдых. А что человек готов отдых взять вот таким образом, не полностью открестясь от дела - достойно уважения.
Облачко
не, один, я образно ))))
щас Заря кинет, выпадет 10 и Никифор ах-неет.))
или у нас будет паштет из Зарьки
[dice=17424-1:10:0:а паштет из Зарьки вкусный?!!]
У него такой сынуля лапонька :3
я вспоминаю его видео, когда он за птицу играл... )))
и представляю, как он будет играть с сыном.)))))
^ ^
Люди, которые остаются людьми, несмотря на образ, вообще то еще золото.. )
да, на самом деле, он такой искренний и это так..
трогает
вот это его видео прям в самое сердечко, как, в общем, любое его видео, с каким бы лицом я не сидела, хоть с земельным, хоть с каменным, хоть с железным
У него такой сынуля лапонька :3
вааай, дааа <ЗЗЗ
Тьма
Вот) Славится жёстким юмором, шутками про жопы, говно и всё такое)
Творческий кризис.
Вот оно что... Ну да, оно и правильно, конечно. Хоть я и не смотрела его канал, но Мармок был на слуху. Значит, хорошо дело свое делал, и не удивительно, что в реальной жизни из-за этого много проблем. Интересно, куда его дальше жизнь занесет, что с каналом будет...
Я так, например, иногда захожу на канал Мэддисона по старой памяти. Такой прям дядька стал))
Углелап
Это вы про последнее видео на его канале, да? Тоже хочу посмотреть)
когда патологически не можешь смотреть всяких блогеров, ютуберов и стримеров, и чувствуешь себя овощем в таких разговорах
да, на самом деле, он такой искренний и это так..
трогает
вот это его видео прям в самое сердечко, как, в общем, любое его видео, с каким бы лицом я не сидела, хоть с земельным, хоть с каменным, хоть с железным
Полагаю, один день из жизни мармока не только меня тронул и улыбнул.)))
(квас рулит : D)
Вот) Славится жёстким юмором, шутками про жопы, говно и всё такое)
*задумчиво думает*
Ну у Поперечного не только про это, но... надо сравнить, секунду.
Вот оно что...
Ну как я поняла из описания того, о чём он говорит.)
Ио как ролевик за 8-9 лет я сама в этом же погрязла.
Мэддисона
Тоже летсплеер?)
когда патологически не можешь смотреть всяких блогеров, ютуберов и стримеров, и чувствуешь себя овощем в таких разговорах
а что мешает и отталкивает?)
Зарянка
иди ломай Никифора ) или отрави )
Зарянка
А что ты на ютубе смотришь обычно?
Тьма
Да наверное по одному видео не понять, надо прям несколько глянуть, чтобы впечатление составить, хех
Тоже летсплеер?)
Ты не знаешь Мэддисона, как так!) Даа, только такой, олдовый. Я была влюблена в него в школе и жутко ревновала хехе))
Свет
Борешься с этим как-то?
Облачко
м, с чем?)
Да наверное по одному видео не понять, надо прям несколько глянуть, чтобы впечатление составить, хех
Ну у меня было так, угу.) Не помню... а нет, помню, наверное.
Я через Усачева на него наткнулась.) И понеслооось...
Ты не знаешь Мэддисона, как так!) Даа, только такой, олдовый. Я была влюблена в него в школе и жутко ревновала хехе))
Неа, я больше позволяла себя таскать по этим водам, чем сама искала и смотрела.))
Ооо, молодые годы?)) Страшная милота.. )
Тьма
Мармок молодец, что ведет активный диалог со своей аудиторией. В последние годы его ролики действительно стали заметно слабее и хорошо, что он нашел в себе силы в этом признаться и сказать своим подписчикам как есть. Уважаю его за это и поддерживаю инициативу не подстраиваться под четкий график, а выпускать ролики только тогда, когда материал действительно годный. Года три-четыре назад он был на пике своего творчества, сейчас уже заметен спад. и отлично, что он сам это видит и принимает в себе. Буду с нетерпением теперь ждать хотя бы одного видоса в месяц)
Углелап
Это вы про последнее видео на его канале, да? Тоже хочу посмотреть)
да, посмотри-посмотри, урь :З а потом ещё одно видео. а потом ещё одно. а потом ещё хд
Полагаю, один день из жизни мармока не только меня тронул и улыбнул.)))
нет, не только)))
а вообще, раньше мармок ассоциировался у меня с пятницей
я сидела такая и думала "надо дожить до пятницы.там новое видео мармока" ахах теперь, когда у него-зайки будет плавающий режим у меня будет стимул жить вообще в любой день, а не выживать до пятницы ахах
Мармок молодец, что ведет активный диалог со своей аудиторией. В последние годы его ролики действительно стали заметно слабее и хорошо, что он нашел в себе силы в этом признаться и сказать своим подписчикам как есть.
наверное, я из-за своей зае не заметила этого дела, но я склонная верить на слово.)) Да и в этом видео по нему... видно, как он устал.
К сожалению, знакомое состояние.
Главное, что он всё равно будет с нами.)) А остальное уладится)) Раз он склонен с этим работать, а не бросать на самотёк.
И это прям мощно.
"Я выгляжу на 28 лет, хотя мне... 28 лет..." )))
хех, чет как-то не в теме
неловко, когда обсуждают то, что все знают, а ты не смотрела и даже не слышала "
как-то я больше по образовательным каналам и блоггерам бегаю хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии