У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии

#51 в честь форумной ностальгии

Сообщений 861 страница 880 из 1007

861

Крестовник
Как-то все не очень радужно звучит, неужели ничего хорошего?
У меня все нормально, потихоньку

0

862

Ливень написал(а):

Пеплогрив
ну не знаю, мне в страшном сне сниться как я набирал текст на своем старом телефоне и вручную писал теги.

оо, а я писала, да.))) в автобусе как-то, очень хотела написать пост.))
а еще была такая тема, что в телефоне не умещалось кол-во символов...

0

863

Тьма

Тьма написал(а):

а еще была такая тема, что в телефоне не умещалось кол-во символов...

Точно! Ты пробудила у меня в сердечке ностальгического червячка

0

864

Облачко написал(а):

Тьма

Точно! Ты пробудила у меня в сердечке ностальгического червячка

*реверанс*
это были суровые времена, но мы справлялись.))
олдскул.)

0

865

вечернего )

0

866

Тьма
Это точно)

Свет
Вечер в хату х)

0

867

Облачко
у тебя там глубокая ночь даже ) чего не спишь ?)

0

868

Что-то неделя подкастов пошла по просмотрам... любопытно смотреть за речами (и слушать) людей, которые очень круто делали свои вещи, а ведь они тоже просто люди.. )
Кто-нибудь смотрел мармока или поперечного?)

0

869

Свет
Смотрю сериал, называется "Почему женщины убивают". Кто-то тут во флуде про него писал, и вот. Нравится) А ты чем занимаешься?)

Тьма
Ну, я смотрела пару интервью с Поперечным. Я ничего не знаю о том, как складывалась его карьера, но мне понравилось, как легко он говорил о сексе у нежного редактора) Ну, в принципе этим все комики славятся, у них нет запретных тем. А Мармок - это вроде летсплеер (или как там правильно)?

0

870

Тьма написал(а):

мармока

Дааа, мармока уже года три смотрю. Но последние месяцы перестала, ибо его юмор мне уже не смешон. Раньше он шутил действительно годно, а сейчас юмор уже не тот имхо Почти все ролики сижу с каменным лицом, эх

+1

871

Гром
кто тут сказал мармок? .DD

0

872

Облачко написал(а):

Ну, я смотрела пару интервью с Поперечным. Я ничего не знаю о том, как складывалась его карьера, но мне понравилось, как легко он говорил о сексе у нежного редактора) Ну, в принципе этим все комики славятся, у них нет запретных тем. А Мармок — это вроде летсплеер (или как там правильно)?

Поперечный помимо того, что комик, он очень классный борец за... м. Свободу и четкость мысли, скажем так.)
Про карьеру - это интересно скорее тем, кто прям очень любит его творчество, а вот стендапы его могу посоветовать от всей души.) Там видно будет, заходит или нет. Потому что на этом фоне смотреть его обычную речь, с друзьями например - это очень круто.)
А Мармок - нуу, тип того, но он больше записывал видео с приколами, чем обзоры на них, ну плюс своё мнение и кууучу багов. И шуток.) А сейчас смотрю на заколебавшегося человека и улыбка берет.)) По своим причинам.)
Но у него правда весело на канале.)

Отредактировано Тьма (31.01.2020 20:19:00)

0

873

Тьма написал(а):

А сейчас смотрю на заколебавшегося человека и улыбка берет.))

Ой, я его видео последнее смотрела и прослезилась даже
ну чудо он, а не человек <З

0

874

Так, а я нигде ничего не должна по постам?

0

875

Зарянка написал(а):

Так, а я нигде ничего не должна по постам?

может в грозе чиркани? а то там так глухо пока ждут дайсы

0

876

Тьма
Я у Поперечного смотрела отрывки стендапов, мне понравилось, да) Такой юмор я люблю. А то вот есть Щербаков, например, вот это мне уже не заходит. Знаешь такого?
А почему Мармок заколебался? Он больше не будет вести канал? Он же очень популярный, насколько я знаю

0

877

Ручей написал(а):

может в грозе чиркани? а то там так глухо пока ждут дайсы

я бы с удовольствием, но у нас там круг с Косулей и Хвоинкой, а поста от них нет( Ну, Косуля, думаю, что просто ждёт Хвою. Я просто не представляю, что смогу за Зарьку сделать без их реакции, так как они по факту изолированы( Если подкинешь идею, то могу отписать.

0

878

Углелап написал(а):

Гром
кто тут сказал мармок? .DD

Яяяяяя! х)

Углелап написал(а):

Люди, которые остаются людьми, несмотря на образ, вообще то еще золото.. )
Хотя тут берет своё привязанность, конечно - он ведь правда здорово своё дело делал, но таки.) На сравнении.

0

879

Облачко
обнаруживаю что инстаграмы ломают мне ) пустые )

0

880

Углелап написал(а):

У него такой сынуля лапонька :3

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии