Крестовник
Как-то все не очень радужно звучит, неужели ничего хорошего?
У меня все нормально, потихоньку
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии
Крестовник
Как-то все не очень радужно звучит, неужели ничего хорошего?
У меня все нормально, потихоньку
Пеплогрив
ну не знаю, мне в страшном сне сниться как я набирал текст на своем старом телефоне и вручную писал теги.
оо, а я писала, да.))) в автобусе как-то, очень хотела написать пост.))
а еще была такая тема, что в телефоне не умещалось кол-во символов...
Тьма
а еще была такая тема, что в телефоне не умещалось кол-во символов...
Точно! Ты пробудила у меня в сердечке ностальгического червячка
Тьма
Точно! Ты пробудила у меня в сердечке ностальгического червячка
*реверанс*
это были суровые времена, но мы справлялись.))
олдскул.)
вечернего )
Тьма
Это точно)
Свет
Вечер в хату х)
Облачко
у тебя там глубокая ночь даже ) чего не спишь ?)
Что-то неделя подкастов пошла по просмотрам... любопытно смотреть за речами (и слушать) людей, которые очень круто делали свои вещи, а ведь они тоже просто люди.. )
Кто-нибудь смотрел мармока или поперечного?)
Свет
Смотрю сериал, называется "Почему женщины убивают". Кто-то тут во флуде про него писал, и вот. Нравится) А ты чем занимаешься?)
Тьма
Ну, я смотрела пару интервью с Поперечным. Я ничего не знаю о том, как складывалась его карьера, но мне понравилось, как легко он говорил о сексе у нежного редактора) Ну, в принципе этим все комики славятся, у них нет запретных тем. А Мармок - это вроде летсплеер (или как там правильно)?
мармока
Дааа, мармока уже года три смотрю. Но последние месяцы перестала, ибо его юмор мне уже не смешон. Раньше он шутил действительно годно, а сейчас юмор уже не тот имхо Почти все ролики сижу с каменным лицом, эх
Гром
кто тут сказал мармок? .DD
Ну, я смотрела пару интервью с Поперечным. Я ничего не знаю о том, как складывалась его карьера, но мне понравилось, как легко он говорил о сексе у нежного редактора) Ну, в принципе этим все комики славятся, у них нет запретных тем. А Мармок — это вроде летсплеер (или как там правильно)?
Поперечный помимо того, что комик, он очень классный борец за... м. Свободу и четкость мысли, скажем так.)
Про карьеру - это интересно скорее тем, кто прям очень любит его творчество, а вот стендапы его могу посоветовать от всей души.) Там видно будет, заходит или нет. Потому что на этом фоне смотреть его обычную речь, с друзьями например - это очень круто.)
А Мармок - нуу, тип того, но он больше записывал видео с приколами, чем обзоры на них, ну плюс своё мнение и кууучу багов. И шуток.) А сейчас смотрю на заколебавшегося человека и улыбка берет.)) По своим причинам.)
Но у него правда весело на канале.)
Отредактировано Тьма (31.01.2020 20:19:00)
А сейчас смотрю на заколебавшегося человека и улыбка берет.))
Ой, я его видео последнее смотрела и прослезилась даже
ну чудо он, а не человек <З
Так, а я нигде ничего не должна по постам?
Так, а я нигде ничего не должна по постам?
может в грозе чиркани? а то там так глухо пока ждут дайсы
Тьма
Я у Поперечного смотрела отрывки стендапов, мне понравилось, да) Такой юмор я люблю. А то вот есть Щербаков, например, вот это мне уже не заходит. Знаешь такого?
А почему Мармок заколебался? Он больше не будет вести канал? Он же очень популярный, насколько я знаю
может в грозе чиркани? а то там так глухо пока ждут дайсы
я бы с удовольствием, но у нас там круг с Косулей и Хвоинкой, а поста от них нет( Ну, Косуля, думаю, что просто ждёт Хвою. Я просто не представляю, что смогу за Зарьку сделать без их реакции, так как они по факту изолированы( Если подкинешь идею, то могу отписать.
Гром
кто тут сказал мармок? .DD
Яяяяяя! х)
Люди, которые остаются людьми, несмотря на образ, вообще то еще золото.. )
Хотя тут берет своё привязанность, конечно - он ведь правда здорово своё дело делал, но таки.) На сравнении.
Облачко
обнаруживаю что инстаграмы ломают мне ) пустые )
У него такой сынуля лапонька :3
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии