Тьма
О, какой опасный котей в подписи :З это ты рисовала?)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии
Тьма
Пасибаа, вот облачко я сама делала, да)
Очень красиво. А где училась такое делать? Мне иногда очень хочется попытаться самому что-то запилить подобное, но я не умею
Очередная форумная зараза х) одно время дракончиков подхватили в подписи, потом гиф-аватарки, теперь пиксели в массы пошли...)
Возвращаем свой две тысячи пятый?
Скучно! Вот это неожиданно. А какие игры тебе нравятся?)
Тут не в самой игре дело, просто чего-то не зашло)
Очень много чего нравится, сейчас на днях начал играть в Дивинити ОС2. Очень понравилась.
Дроздовка
Оу, да нигде) ну конкретно это облачко очень простое, просто один раз его нарисовала, а потом сделала много кадров, где двигала его на пару пикселей вверх х) и скорость кадров настроила так, чтобы не равномерно двигался объект, а больше на прыжок было похоже, ибо отрисовывать пружинистость было лень)) всё в фотошопе. А вообще есть всякие уроки в интернете по пиксель-арту, только нужно несколько настроек изменить в программе перед тем, как делать картинку, и усё) самые простые гифки с какими-то небольшими объектами типа того же облачка или снежочка или огоньков или глазиков открытых-закрытых ты точно сможешь!)
Туманник
А то ж! Ролевые по кв во многом на чувстве ностальгии держатся)
Ливень
Ну да, вкусовщина, конечно. Мне так скайрим не вкатил. Слишком открытый мир, слишком много всего
Облачко
Это классно )
Очень красиво и аккуратно )
Я в этом не очень разбираюсь, но мне кажется прорисовать ближе к реальному всегда сложно. Там даже где-то банальная анатомия, биомеханика и т.д.
Облачко
Спасибо) Я думал, что можно их где-то еще делать, кроме фотошопа, в специальных программах... Даже информацию по этой теме было лень искать. Желание было, но лени оказывалось больше. Но раз всё так, то еще проще
Ну да, вкусовщина, конечно. Мне так скайрим не вкатил. Слишком открытый мир, слишком много всего
А мне скайрим как раз зашёл) Помню день его выхода, как играл тогда, эх
Мне кажется еще большие жертвы ностальгии только ролевики по Королю Льву.
Во многом? Мне казалось это то на чём их строят как раз)
Незабудка
Ну, как сказать... в пиксель арте свои особенности, за него говорить не возьмусь. Но вообще в искусстве реализм, на мой взгляд, проще, чем стилизация)
Дроздовка
Да я сама сегодня первый раз попробовала ахах) может и есть какие-то программы, но и мне было лень искать. А так, раз в фш можно, то и рыпаться не буду
Туманник
О, а они ещё есть?
Тьма
не, на заказ.))
ооо, тут говорят про древние свииитки с:
Ливень
Возможно) точно сложно сказать, измерителя нет х) но я до сих пор книги по кв читаю. И фанфики... о, предки
И фанфики... о, предки
столько шикарных фанфиков в свое время по ним прочитала
Но свой самый первый никогда не забуду. Он, кажется, был про то, как персонажи канона давали интервью на теле-шоу Когтя. Перечитать не решусь, ибо помню, каким обкуренный он был х)
Дроздовка
Я там на Громуша вопросик написал, можешь посмотреть?)
Дроздовка
Это что-то новенькое ахах))
я вижу знакомую группу...)
мне ее недавно показали)
Лебедь
бегу)
А коты воители знают цветок лютик?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии