У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии

#51 в честь форумной ностальгии

Сообщений 821 страница 840 из 1007

821

Тьма
О, какой опасный котей в подписи :З это ты рисовала?)

0

822

Облачко написал(а):

Пасибаа, вот облачко я сама делала, да)

Очень красиво. А где училась такое делать? Мне иногда очень хочется попытаться самому что-то запилить подобное, но я не умею  http://s5.uploads.ru/uV5L0.png

0

823

Облачко написал(а):

Очередная форумная зараза х) одно время дракончиков подхватили в подписи, потом гиф-аватарки, теперь пиксели в массы пошли...)

Возвращаем свой две тысячи пятый?

0

824

Облачко написал(а):

Скучно! Вот это неожиданно. А какие игры тебе нравятся?)

Тут не в самой игре дело, просто чего-то не зашло)
Очень много чего нравится, сейчас на днях начал играть в Дивинити ОС2. Очень понравилась.

0

825

Дроздовка
Оу, да нигде) ну конкретно это облачко очень простое, просто один раз его нарисовала, а потом сделала много кадров, где двигала его на пару пикселей вверх х) и скорость кадров настроила так, чтобы не равномерно двигался объект, а больше на прыжок было похоже, ибо отрисовывать пружинистость было лень)) всё в фотошопе. А вообще есть всякие уроки в интернете по пиксель-арту, только нужно несколько настроек изменить в программе перед тем, как делать картинку, и усё) самые простые гифки с какими-то небольшими объектами типа того же облачка или снежочка или огоньков или глазиков открытых-закрытых ты точно сможешь!)

0

826

Туманник
А то ж! Ролевые по кв во многом на чувстве ностальгии держатся)

Ливень
Ну да, вкусовщина, конечно. Мне так скайрим не вкатил. Слишком открытый мир, слишком много всего

0

827

Облачко
Это классно )
Очень красиво и аккуратно )
Я в этом не очень разбираюсь, но мне кажется прорисовать ближе к реальному всегда сложно. Там даже где-то банальная анатомия, биомеханика и т.д.

0

828

Облачко
Спасибо) Я думал, что можно их где-то еще делать, кроме фотошопа, в специальных программах... Даже информацию по этой теме было лень искать. Желание было, но лени оказывалось больше. Но раз всё так, то еще проще

0

829

Облачко написал(а):

Ну да, вкусовщина, конечно. Мне так скайрим не вкатил. Слишком открытый мир, слишком много всего

А мне скайрим как раз зашёл) Помню день его выхода, как играл тогда, эх

0

830

Облачко написал(а):

Мне кажется еще большие жертвы ностальгии только ролевики по Королю Льву.

0

831

Облачко написал(а):

Во многом? Мне казалось это то на чём их строят как раз)

0

832

Незабудка
Ну, как сказать... в пиксель арте свои особенности, за него говорить не возьмусь. Но вообще в искусстве реализм, на мой взгляд, проще, чем стилизация)

Дроздовка
Да я сама сегодня первый раз попробовала ахах) может и есть какие-то программы, но и мне было лень искать. А так, раз в фш можно, то и рыпаться не буду  http://s9.uploads.ru/PmEZi.png

Туманник
О, а они ещё есть?

0

833

Облачко написал(а):

Тьма
О, какой опасный котей в подписи :З это ты рисовала?)

не, на заказ.))

ооо, тут говорят про древние свииитки с:

0

834

Ливень
Возможно) точно сложно сказать, измерителя нет х) но я до сих пор книги по кв читаю. И фанфики... о, предки  http://sh.uploads.ru/2A3vn.png

0

835

Облачко написал(а):

И фанфики... о, предки

столько шикарных фанфиков в свое время по ним прочитала  http://s9.uploads.ru/AghvD.png
Но свой самый первый никогда не забуду. Он, кажется, был про то, как персонажи канона давали интервью на теле-шоу Когтя. Перечитать не решусь, ибо помню, каким обкуренный он был х)

0

836

Дроздовка
Я там на Громуша вопросик написал, можешь посмотреть?)

0

837

Дроздовка
Это что-то новенькое ахах))

0

838

Тьма написал(а):

я вижу знакомую группу...)

мне ее недавно показали)

0

839

Лебедь
бегу)

0

840

А коты воители знают цветок лютик?

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии