У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии

#51 в честь форумной ностальгии

Сообщений 801 страница 820 из 1007

801

Хвощ написал(а):

из этнических групп
известная wardruna
sowulo
theodor bastard

Вот эти знаю, да))

Туманник
Именно!

0

802

Облачко написал(а):

Оооо, спасибо большое! Теперь мне есть от чего отталкиваться в том же вк, а то я только на ютубе могла что-то такое находить ахах)

пожалуйста)

0

803

Облачко написал(а):

меня так по пиксель-арту пробило из-за некоторых местных особ :З

оооооооо пикселки - это любовь навечно https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/265/t46603.gif

+1

804

Дроздовка
ДА
А ещё, между делом, линеечка твоя и аватарки "на заказ" напоминают мне годы, когда мы десятилетними детишками сидели на форумах по котикам) для меня носить аватарку, сделанную кем-то - это прям особые эмоции, не просто эстетика. А рядом с твоей подписью вообще на такую лютую ностальгию пробивает, ухъ  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

+1

805

Хвощ написал(а):

а под что обычно пишешь?

Всегда разное, очень разное, вот последний пост писал под саундтрек к планете обезьян, сейчас пишу под саундтрек ведьмака, например)

0

806

Ливень написал(а):

саундтрек ведьмака

Из сериала?

0

807

Облачко написал(а):

Из сериала?

Да, в игры не играл, хоть и пытался в каждую

0

808

Хвощ написал(а):

theodor bastard

я вижу знакомую группу...)

0

809

Ливень
Не понравились игры?

0

810

Облачко
блин, я теперь хочу такую же милоту, как у тебя, в подпись хд

0

811

Тьма
Эх, этот котик нагло стырен из интернета... но когда-нибудь я тоже научусь делать такие прикольные, динамичные пиксельные гифки с котятами и буду их дарить :з

0

812

Облачко
Даже если стырен, это все равно очень мило *-* А до этого было не менее милое облачко )

0

813

Облачко
А ты умеешь таких рисовать?)

0

814

Облачко написал(а):

Тьма
Эх, этот котик нагло стырен из интернета... но когда-нибудь я тоже научусь делать такие прикольные, динамичные пиксельные гифки с котятами и буду их дарить :з

я училась в своё время... такая вот штучка как у тебя слууужная хд
кадром много.))
но уметь творить такое - было бы круто.)

0

815

Облачко
Я бы не сказал что особо успел их распробовать. Просто скучно стало очень быстро.

0

816

Незабудка
Пасибаа, вот облачко я сама делала, да) https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/430/79370.gif ну, я начала тренироваться на самом простом) в принципе рисовать я +- умею, так что даже сложную гифку сделать могу, вопрос во времени, в затраченных усилиях...

+1

817

Нашествие пикселей)?

0

818

Ливень
Скучно! Вот это неожиданно. А какие игры тебе нравятся?)

Тьма
В этой гифке пластика делает всю работу, на мой взгляд. Сложно оставить движения похожими на реальные, но стилизовать, чтобы стало больше динамики. А кадры... сиди себе, рисуй потихоньку :З

Отредактировано Облачко (31.01.2020 17:18:18)

0

819

Туманник
Очередная форумная зараза х) одно время дракончиков подхватили в подписи, потом гиф-аватарки, теперь пиксели в массы пошли...)

0

820

Облачко написал(а):

В этой гифке пластика делает всю работу, на мой взгляд. Сложно оставить движения похожими на реальные, но стилизовать, чтобы стало больше динамики. А кадры... сиди себе, рисуй потихоньку :З

ну даа, согласна.)

Туманник написал(а):

Нашествие пикселей)?

да!)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии