из этнических групп
известная wardruna
sowulo
theodor bastard
Вот эти знаю, да))
Туманник
Именно!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии
из этнических групп
известная wardruna
sowulo
theodor bastard
Вот эти знаю, да))
Туманник
Именно!
Оооо, спасибо большое! Теперь мне есть от чего отталкиваться в том же вк, а то я только на ютубе могла что-то такое находить ахах)
пожалуйста)
Дроздовка
ДА
А ещё, между делом, линеечка твоя и аватарки "на заказ" напоминают мне годы, когда мы десятилетними детишками сидели на форумах по котикам) для меня носить аватарку, сделанную кем-то - это прям особые эмоции, не просто эстетика. А рядом с твоей подписью вообще на такую лютую ностальгию пробивает, ухъ
а под что обычно пишешь?
Всегда разное, очень разное, вот последний пост писал под саундтрек к планете обезьян, сейчас пишу под саундтрек ведьмака, например)
саундтрек ведьмака
Из сериала?
Из сериала?
Да, в игры не играл, хоть и пытался в каждую
theodor bastard
я вижу знакомую группу...)
Ливень
Не понравились игры?
Облачко
блин, я теперь хочу такую же милоту, как у тебя, в подпись хд
Тьма
Эх, этот котик нагло стырен из интернета... но когда-нибудь я тоже научусь делать такие прикольные, динамичные пиксельные гифки с котятами и буду их дарить :з
Облачко
Даже если стырен, это все равно очень мило *-* А до этого было не менее милое облачко )
Облачко
А ты умеешь таких рисовать?)
Тьма
Эх, этот котик нагло стырен из интернета... но когда-нибудь я тоже научусь делать такие прикольные, динамичные пиксельные гифки с котятами и буду их дарить :з
я училась в своё время... такая вот штучка как у тебя слууужная хд
кадром много.))
но уметь творить такое - было бы круто.)
Облачко
Я бы не сказал что особо успел их распробовать. Просто скучно стало очень быстро.
Незабудка
Пасибаа, вот облачко я сама делала, да) ну, я начала тренироваться на самом простом) в принципе рисовать я +- умею, так что даже сложную гифку сделать могу, вопрос во времени, в затраченных усилиях...
Нашествие пикселей)?
Ливень
Скучно! Вот это неожиданно. А какие игры тебе нравятся?)
Тьма
В этой гифке пластика делает всю работу, на мой взгляд. Сложно оставить движения похожими на реальные, но стилизовать, чтобы стало больше динамики. А кадры... сиди себе, рисуй потихоньку :З
Отредактировано Облачко (31.01.2020 17:18:18)
Туманник
Очередная форумная зараза х) одно время дракончиков подхватили в подписи, потом гиф-аватарки, теперь пиксели в массы пошли...)
В этой гифке пластика делает всю работу, на мой взгляд. Сложно оставить движения похожими на реальные, но стилизовать, чтобы стало больше динамики. А кадры... сиди себе, рисуй потихоньку :З
ну даа, согласна.)
Нашествие пикселей)?
да!)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии