У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии

#51 в честь форумной ностальгии

Сообщений 781 страница 800 из 1007

781

Тьма написал(а):

79% без музыки, но иногда бывает.)

Я тут втиснусь
Вот раньше, кстати, под музыку только писал, а теперь не могу, настроиться не получается. Нужно, чтобы ничего не отвлекало. Могу послушать только перед тем, как писать пост, если хочется проникнуться сложившейся ситуацией и лучше представить мысли и чувства персонажа и, возможно, через себя их пропустить

+1

782

Гром написал(а):

Я тут втиснусь
Вот раньше, кстати, под музыку только писал, а теперь не могу, настроиться не получается. Нужно, чтобы ничего не отвлекало. Могу послушать только перед тем, как писать пост, если хочется проникнуться сложившейся ситуацией и лучше представить мысли и чувства персонажа и, возможно, через себя их пропустить

схожая история.) хотя, не могу сказать, что я заранее специально слушаю музыку, разве что от неё "торкнет" и идешь писать пост. она правда отвлекает.
Но иногда включаю, когда у самой на пост настроения нет совсем или настрой не тот. тогда да, ищешь музыку более-менее подходящую и идешь отдавать долг родине.)

покормите пирожком... *скучает*

Отредактировано Тьма (31.01.2020 16:01:12)

0

783

ребята, ВНИМАНИЕ:
.
сегодня последний день заявок на ВЕРХУШКУ КЛАНА
.
кто хотел попробовать - давайте пробуйте, когда как не сейчас

0

784

Ручей написал(а):

ребята, ВНИМАНИЕ:
.
сегодня последний день заявок на ВЕРХУШКУ КЛАНА
.
кто хотел попробовать — давайте пробуйте, когда как не сейчас

топитопитопи на вышку!
кхм... )

0

785

Хвощ написал(а):

а под музыку я вообще не могу писать
никак не выходит
мне нужна тишина, чтобы в голове образы рисовались, а я с них писала

Я наоборот не могу без неё, она мне такой буст придает, когда я настраиваюсь, если трек еще удачный, то вообще идёт процесс на 150%

0

786

Ливень
*поддерживает*

0

787

Тоже не пишу под музыку, это жутко отвлекает. Можно послушать музыку и что-то по итогам написать, такое я уже больше люблю.

0

788

Всеем большой мур-привет :3
Как ваши дела?)

Ооо, музычку обсуждаете ) А мне помогает настроится на пост, когда уже начинаю писать, даже если она играет, я вот ее уже не слышу. Такой вот интересный эффект )

0

789

Какая тема, и я хочу вставить свои пять копеек. Я тоже под музыку писать не умею, отвлекаюсь. Хотя, пожалуй, кроме ситуаций, когда нужно сражение описать. У меня мало опыта в этом, но пару раз подходящая музыка помогала. Знаете, типа славянского фолка, на ютубе много классных подборок в этом жанре)

0

790

Ливень написал(а):

Я наоборот не могу без неё, она мне такой буст придает, когда я настраиваюсь, если трек еще удачный, то вообще идёт процесс на 150%

а под что обычно пишешь?

Отредактировано Хвощ (31.01.2020 16:21:04)

0

791

Незабудка
Вау, какая ты загадошная! Красивая аватарка!) Приветик :З

0

792

Облачко написал(а):

Знаете, типа славянского фолка, на ютубе много классных подборок в этом жанре)

ууу
я обожаю заремиксованные славянские народные песни
и современное этно с битами

0

793

Хвощ
О, такое я тоже люблю! Может посоветуешь какие-то треки/группы/подборки в этом стиле, кстати? Я на них редко прям наталкиваюсь
Смотрю, по фолку и его вариациям тут много кто упарывается)

0

794

уф, я тоже обычно в тишине пишу. не люблю, когда меня посторонние звуки отвлекают, нахожу их раздражающими очень в моменты, когда пытаюсь сосредоточиться и настроиться на персонажа хд
хотя иногдаааа, что случается очень редко, включаю музыку. но исключительно чтобы выудить из себя эмоцию, которой сейчас во мне нет, а мне её надо очень-очень почувствовать. специально музыку не ищу, обычно просто беру из списка обычно прослушиваемых, если, конечно, они мне подходят)

0

795

а как-то наоборот, в тишине не могу писать. Все время подбираю музычку под настроение и вперед писать посты. Не отвлекает, абстрагируюсь, вслушиваясь лишь в общий шум музыки, даже слова в песнях мозг не улавливает в итоге, пока пишу)

0

796

Облачко
Спасиибо ^^ Жара меня вдохновила ) Вчера сидела в фш химичила хд
У меня подруга, если я правильно поняла, о чем ты, слушает славянский фолк ) Можешь что-то для примера скинуть?)

0

797

Облачко написал(а):

Хвощ
О, такое я тоже люблю! Может посоветуешь какие-то треки/группы/подборки в этом стиле, кстати? Я на них редко прям наталкиваюсь

все треки Drummatix
OLIGARKH - прям мощно, можно начать с трека Порушка
группа Ivana Kupala
Zventa Sventana - приятный танцевальный+народный стиль
и несколько отдельных треков, но их по плейлисту искать надо

0

798

Облачко написал(а):

Хвощ

из этнических групп
известная wardruna
sowulo
theodor bastard

0

799

Облачко написал(а):

Знаете, типа славянского фолка, на ютубе много классных подборок в этом жанре)

О да. Еще шотландская волынка великолепна.

0

800

Незабудка
Так здорово, когда на форуме все друг другом вдохновляются) меня так по пиксель-арту пробило из-за некоторых местных особ :З
Скину сюда одну из любимых подборок на ютубе с такими песнями, но если неудобно открывать, то вот, например, трек оттуда же:
Percival - Dve Nevesti  http://s5.uploads.ru/w0sjr.gif

видео ютуб

Хвощ
Оооо, спасибо большое! Теперь мне есть от чего отталкиваться в том же вк, а то я только на ютубе могла что-то такое находить ахах)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии