Пеплогрив
Ой извини шикарный котик, так реал захватил что даже не ответил на твое сообщение
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии
Пеплогрив
Ой извини шикарный котик, так реал захватил что даже не ответил на твое сообщение
Грач
Грачик держись, мы в тебя верим
/посылает лучи поддержки/
Тьма
хах, я честно раньше пыталась готовиться заранее, но слишком неорганизованная х)
лишнее напоминание о том, что этим пора заняться хд
Зарянка
Ну что, Зарька, пошли учить?хддд
Я верю, что мы справимся х)
Грач
Я так и понял)
Незабудка написал(а)
Грачик держись, мы в тебя верим
/посылает лучи поддержки/
фпасиба
Грач
мур )
какраз вернешься, что-нибудь отыграть можем с тобой и Рыжей )
а то я пока не знаю, куда сейчас ее пристроить хм
Зарянка
Ну что, Зарька, пошли учить?хддд
Я верю, что мы справимся х)
я с пофигизмом, если честно) не сдам, так пофиг, всё равно только одна пересдача будет тогда, а на одну можно и сбегать
уйду с подработки, надо только дождаться зарплаты
а какая подработка была?
Зарянка
а ты раньше была на пересдаче?
/то чувство, когда гоняешься за стипухой поэтому на пересдачу не хочется/
у нас все тоже как удавы спокойные хд
учитывая, кто принимает хммм все может повернуться очень неожиданно хд
Куфь всех :3
Незабудка
была, правда, конкретно из-за того, что не сдала 1 раз, но на комиссии не была а хотела, ради интереса
а за стипендией у нас гоняться... такое себе, когда подобная сумма на какой-нибудь шабашке за пару дней отрабатывается( хватало бы хотя бы на проезд - гонялась бы
Тьма написал(а)
а какая подработка была?
в организации заполнял письма и относил их на почту, звучит не сложно и работа не целый день, но всё равно пол дня времени убивается и остается только утро, в котором я отсыпаюсь и вечер, в котором я немного уставший
Незабудка написал(а)
мур )
какраз вернешься, что-нибудь отыграть можем с тобой и Рыжей )
а то я пока не знаю, куда сейчас ее пристроить хм
это я всегда с радостью
Свет
кусь )
Зарянка
эт да, но хоть какая-то денюжка.
к тому же, в таком случае можно подать на повышку, а там уже побольше будет, если конкурс пройти хм
ясненько ) У тебя какой год?)
Незабудка
Как ваши пересдачи ?)
Незабудка
не знаю) я не способна зубрить) преклоняюсь перед теми, кто может посадить попу ровно и учить, но... надо мной перед каждым экзом ржут "ну, что? как подготовка? опять в метро открыла и стало лень?" я из тех раздолбаев
а так год последний
Свет
пересдач не было, а экзамен последний завтра хд
нашла, вроде начало как раз по теме.) (а дальше не могу читать, от текста уже глаза болят за день)
https://nkj.ru/news/34954/
Незабудка
Удачки там )
не знаю) я не способна зубрить) преклоняюсь перед теми, кто может посадить попу ровно и учить, но... надо мной перед каждым экзом ржут "ну, что? как подготовка? опять в метро открыла и стало лень?" я из тех раздолбаев
*пожала лапку*
такая же хрень... прокрастинация это даже, а не лень.))
учитывая, кто принимает хммм все может повернуться очень неожиданно хд
это например?)
(а дальше не могу читать, от текста уже глаза болят за день)
(и прочитала. тц...)
Незабудка
нашляя, нашляя, не потеряй там выше.) чтение минуты на две, ну может три-четыре...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии