жаркого (:
хех
что у вас тут? все в клан намылились, а потом на мейл?
*поглаживает готовый пост Вихря*
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии
жаркого (:
хех
Хвощ
отлично. потренила и навернула сверху пирога
да походу сразу на Мейл
обрастать гифками, крыльями и линеечками в подписи
Хвощ
отлично. потренила и навернула сверху пирога
уууу
мой любимый стиль)
а я нашла дома коньяк, с кофе зашел за милую душу
да походу сразу на Мейл
обрастать гифками, крыльями и линеечками в подписи
соочно
а я в глупокой юности играла на ловадях. так в форумах кск такие мили ролки были, аж вспоминать страшно
уууу
мой любимый стиль)
а я нашла дома коньяк, с кофе зашел за милую душу
оо, женский клуб уже начался?
у меня винишко на повестке вечера
я просто заходила на другие платформы игровые
и мне у них эстетика не нравилась вообще
меня просто привели и выбирать не приходилось, я не знала что бывает иначе.)
очень забавно было перестраиваться с юкоза на майб, а то кодики, все дела.)))
Ещё навеяло, как однажды написал свой первый в жизни пост, но написал В ПОДФОРУМЕ ЧУЖОГО ПЛЕМЕНИ И ПОЛОВИНА ТЕКСТА У МЕНЯ БЫЛА ВЫДЕЛЕНА ЖИРНЫМ. А там у меня просто кот охотился на десять строк у дуба и припоминаю Звездоцапа по классике. Оно там день точно провисело и все во флуде офигевали с меня.В итоге, в этой самой теме мне написала админ об этой фатальной ошибке, поржал. А я, дурачок глупенький, не умеющий сообщения удалять и в кодах неразбирающийся, попросил её все исправить и сообщение в родное племя перенести. Ну я, конечно же, оттуда сбежал. От такого позора трудно было отмыться
хех
практически.)) мы вспоминаем наше увлекательное прошлое.))
под вино и ром самое оно.)
у меня винишко на повестке вечера
хм может и мне
Ещё навеяло, как однажды написал свой первый в жизни пост, но написал В ПОДФОРУМЕ ЧУЖОГО ПЛЕМЕНИ И ПОЛОВИНА ТЕКСТА У МЕНЯ БЫЛА ВЫДЕЛЕНА ЖИРНЫМ. А там у меня просто кот охотился на десять строк у дуба и припоминаю Звездоцапа по классике. Оно там день точно провисело и все во флуде офигевали с меня.В итоге, в этой самой теме мне написала админ об этой фатальной ошибке, поржал. А я, дурачок глупенький, не умеющий сообщения удалять и в кодах неразбирающийся, попросил её все исправить и сообщение в родное племя перенести. Ну я, конечно же, оттуда сбежал. От такого позора трудно было отмыться
хехехе
у меня похожее с очередью было. лет в 11 навенр я отписывала свои сюжетно важные 5-10 строк после поста КАЖДОГО соигрока и не втыкала, что не так. не их же очередь, значит, моя
до сих пор иногда путаю очередь
*заглядывает на минутку*)
хм может и мне
давай за компанию
давай за компанию
*достает киндзмараули*
уже отвыкла от полусладкого, НО КОГДА УГОСТИЛИ
Вроде смешно, а вроде жалко прежнего тебя хд
Ошибки - дело такое.))
хехехе
у меня похожее с очередью было. лет в 11 навенр я отписывала свои сюжетно важные 5-10 строк после поста КАЖДОГО соигрока и не втыкала, что не так. не их же очередь, значит, моя
до сих пор иногда путаю очередь
А у нас не было очередей... ) Я не помню, как меня к ним приучили, но в начале пути ролевика их точно не было .)))
хм может и мне
Давай к нам! *болтает лапками на диване* : D
полусладкого
самое оно
я сегодня на сладком итальянце
я, конечно же, оттуда сбежал. От такого позора трудно было отмыться
это из серии тех событий из прошлого, которые, когда в 3 ночи уснуть не можешь, вспоминаешь, снова переживаешь, и лежишь весь в поту стыдишься
*достает киндзмараули*
уже отвыкла от полусладкого, НО КОГДА УГОСТИЛИ
rbldd...кд...чего?
Я не разбираюсь в винах, можете объяснить, в чем у них разница вообще?) я только по цвету понимаю еще, ну кислое от сладкого распознаю, а так вообще не... )))
Ошибки — дело такое.))
На ошибках мы учимся) А я вот ничему тогда не научился и после этого случая посты я не писал, никакие и нигде х)
это из серии тех событий из прошлого, которые, когда в 3 ночи уснуть не можешь, вспоминаешь, снова переживаешь, и лежишь весь в поту стыдишься
мне кажется, сейчас бывают события такие, что не лучше хд
они, правда, намного серьезнее, но лежишь такой и "блиииин, ну нахренаааааа я это сдееелал" : DD
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии