Мне еще очень нравится про шиповник Слушаю их лет с 15 и любовь до сих пор такая же крепкая к этим проникновенным текстам
я люблю очень "расскажи мне о своей катастрофе" хд
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии
Мне еще очень нравится про шиповник Слушаю их лет с 15 и любовь до сих пор такая же крепкая к этим проникновенным текстам
я люблю очень "расскажи мне о своей катастрофе" хд
Хвощ
Подвел, дорогой, подвееел
ну тут реально мастер-класс)
Я вижу Форель
ФОРЕЕЕЕЕЕЕЛЬ
ну тут реально мастер-класс)
У меня на этом аккаунте нормальные дайсы, хотя я ожидала подставы в виде 1 или 4
Уклейка
/обнимашит сестру вопреки кубикам/
Я Флер только про котов слышала, они ня
скоро можно вводить официальную стилистику авок от Жары
Да хз если честно, долбанула на днях ладонью по столу и теперь периодически немеет мизинец. Вот и думаю, фигня или показаться
Ну, тебе уже ответили, я тоже согласен с остальными, погоди чутка, если лучше не станет то обязательно сходи
Зарянка
И не говори)
Привет, рыжик) как дела?)
Облачко
привеет)
да вот тихонько, 31 последний экзамен сдам не сдам и добби свободен, чтобы с новой силой искать эпизодики, твои?
/пришла аватаркой выбиваться/
Зарянка
Каждый раз так удивляюсь чьим-то экзаменам, совсем забываю, что у людей сессия вообще-то х)
Да все чудесно, надо бы тоже постик отписать в эпизодах, а то задерживаю *прячет мордочку в лапках*
Всей душой ненавидел сессиию. Хорошо, что эти времена уже позади. Я после универстета давно считаю, что заявление "студенчество - самая счастливая пора", не совсем верное. Работать лучше, учится в школе лучше.
Отредактировано Туманник (30.01.2020 12:51:22)
Всей душой ненавидел сессиию. Хорошо, что эти времена уже позади. Я после универстета давно считаю, что заявление "студенчество — самая счастливая пора", не совсем верное. Работать лучше, учится в школе лучше.
*неистово плюсует*
Туманник
Ливень
А чем вам так учёба в вузе не понравилась? Стресса много?
Облачко
Она не то чтобы не понравилась, но нагрузка была неравномерная и жесткая. Я учился в Британии, мы сдавали по восемь курсовых работ в год, плюс пара экзаменов и практически нулевой "человеческий фактор" (автоматы, пересдачи), в при весьма необъективной оценке порой. На работе тебя хотя бы не испытывают постоянно.
Туманник
Поняла. Конечно, много факторов роль играет. Вуз, специальность, преподавательский состав и даже одногруппники... у тебя, конечно, и правда тяжелая учёба была. Тот случай, когда хорошо, что это закончилось)
Облачко
Скажу за себя. Мне вот не нравилась жизнь в этом напряжении, зачеты, экзамены, курсовые, всё надо успевать делать, сдавать, пересдавать. И ты всё время об этом думаешь и это давит. В той же школе как-то пофиг было на всё это, ну контрольная, ну доклад. Только под конец к экзаменам появляется такое ощущение и то, ты сдаешь, думаешь такой свобода, а нет, дальше только хуже хд
На работе всё еще проще, просто делаешь то что надо, интересные проекты бывают еще и платят за это хд
Ливень
Годная работа у тебя, значит, на своём ты месте) по хорошему так и должно быть, я думаю)
А в школе вообще кайф был, даа
У,что вы тут такое обсуждаете
Ручей
А твоя учеба в вузе как прошла?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии