Ливень
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии
Ливень
Облачко
*-*
Крааасиво!
Какая Жара мастерица )
Железнобокая
Даа, местная рукодельница :з
она умница)
представляю, как огорчится Свет, когда увидит, что на аватарке Хвоща больше нет клычков
с постов, ничего нового х_х
Завидую, с работы утром не попишешь
Хвощ
Сейчас я брат))
Ливень
Разгребаю рыботку, думаю, записаться к хирургу/неврологу или уж само пройдёт хд
Сейчас я брат))
привет, белый брат)
Разгребаю рыботку, думаю, записаться к хирургу/неврологу или уж само пройдёт хд
Если что-то серьёзное, то лучше сходить, конечно)
Хвощ
Хех) /залип в глаза/
Ливень
Да хз если честно, долбанула на днях ладонью по столу и теперь периодически немеет мизинец. Вот и думаю, фигня или показаться
Незабудка
Железнобокая
Даа) *_*
Лебедь
Хрупкая ты пташка(
Да хз если честно, долбанула на днях ладонью по столу и теперь периодически немеет мизинец. Вот и думаю, фигня или показаться
Возможно там внутри небольшой отек, или слегка защемило нерв. Я бы пока не беспокоился, такие вещи проходят постепенно.
Облачко
Я ооочень сильно долбанула))
Туманник
Ну вот и я пока сижу. Немного неприятно, но в целом терпимо, а придёшь к врачу - скажут: истеричка, нервы лечить надо хд
Лебедь
Массаж хорошо помогает, и тугая повязка.
У меня как-то была похожая ситуация - нерв надолго зажал и стопа практически отказала на несколько месяцев, хромал, и сильно.
Туманник
Ничего себе! Само прошло?
Облачко
Да, главное обязательно разрабатывать и двигаться, чтобы нерв "ожил".
Утреца всем
Туманник
Эх, вот же надо было столько терпеть, не идти ко врачу...) Я бы тоже так сделала хд
Туманник
Постараюсь тогда массировать ладошки, вон мужа попрошу))
Посмотрим до той недели
Эх, вот же надо было столько терпеть, не идти ко врачу...) Я бы тоже так сделала хд
Я был у врача, у травматолога - это приключилось на майские праздники. В итоге мне там заявили что-то вроде "лол, колченогий", и на этом врачебная помощь была окончена).
Туманник
Коротко о медицине х)
Я был у врача, у травматолога — это приключилось на майские праздники. В итоге мне там заявили что-то вроде "лол, колченогий", и на этом врачебная помощь была окончена).
Жиза
Мне так с разрывом сухожилий на ноге сказали, что я рукожоп и нех было падать (логика). Из лечения ничего предложено не было, да и диагноз сумели поставить лишь спустя месяц лечения от сильного ушиба, который они мне поставили вместо разрыва))) и никого из врачей весь месяц не смущало, что нога нерабочая, а отёк не только не спадает, но и становится хуже))
Уникальное место, эти больнички.
Добавлено спустя 38 секунд:
Я Орех, только с другого акка)
Отредактировано Форель (30.01.2020 11:29:22)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии