У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии

#51 в честь форумной ностальгии

Сообщений 321 страница 340 из 1007

321

Ливень
http://s5.uploads.ru/zC7em.png

0

322

Облачко
*-*
Крааасиво!
Какая Жара мастерица )

0

323

Облачко написал(а):

Железнобокая
Даа, местная рукодельница :з

она умница)

0

324

представляю, как огорчится Свет, когда увидит, что на аватарке Хвоща больше нет клычков

0

325

Железнобокая написал(а):

с постов, ничего нового х_х

Завидую, с работы утром не попишешь

Хвощ
Сейчас я брат))

Ливень
Разгребаю рыботку, думаю, записаться к хирургу/неврологу или уж само пройдёт  хд

0

326

Лебедь написал(а):

Сейчас я брат))

привет, белый брат)

0

327

Лебедь написал(а):

Разгребаю рыботку, думаю, записаться к хирургу/неврологу или уж само пройдёт  хд

Если что-то серьёзное, то лучше сходить, конечно)

0

328

Хвощ
Хех)  /залип в глаза/

Ливень
Да хз если честно, долбанула на днях ладонью по столу и теперь периодически немеет мизинец. Вот и думаю, фигня или показаться

0

329

Незабудка
Железнобокая
Даа) *_*

Лебедь
Хрупкая ты пташка(

0

330

Лебедь написал(а):

Да хз если честно, долбанула на днях ладонью по столу и теперь периодически немеет мизинец. Вот и думаю, фигня или показаться

Возможно там внутри небольшой отек, или слегка защемило нерв. Я бы пока не беспокоился, такие вещи проходят постепенно.

0

331

Облачко
Я ооочень сильно долбанула))

Туманник
Ну вот и я пока сижу. Немного неприятно, но в целом терпимо, а придёшь к врачу - скажут: истеричка, нервы лечить надо  хд

0

332

Лебедь

Массаж хорошо помогает, и тугая повязка.

У меня как-то была похожая ситуация - нерв надолго зажал и стопа практически отказала на несколько месяцев, хромал, и сильно.

0

333

Туманник
Ничего себе! Само прошло?

0

334

Облачко

Да, главное обязательно разрабатывать и двигаться, чтобы нерв "ожил".

0

335

Утреца всем
http://sg.uploads.ru/UYebz.png

0

336

Туманник
Эх, вот же надо было столько терпеть, не идти ко врачу...) Я бы тоже так сделала хд

0

337

Туманник
Постараюсь тогда массировать ладошки, вон мужа попрошу))
Посмотрим до той недели

0

338

Облачко написал(а):

Эх, вот же надо было столько терпеть, не идти ко врачу...) Я бы тоже так сделала хд

Я был у врача, у травматолога - это приключилось на майские праздники. В итоге мне там заявили что-то вроде "лол, колченогий", и на этом врачебная помощь была окончена).

0

339

Туманник
Коротко о медицине х)

0

340

Туманник написал(а):

Я был у врача, у травматолога — это приключилось на майские праздники. В итоге мне там заявили что-то вроде "лол, колченогий", и на этом врачебная помощь была окончена).

Жиза
Мне так с разрывом сухожилий на ноге сказали, что я рукожоп и нех было падать (логика). Из лечения ничего предложено не было, да и диагноз сумели поставить лишь спустя месяц лечения от сильного ушиба, который они мне поставили вместо разрыва))) и никого из врачей весь месяц не смущало, что нога нерабочая, а отёк не только не спадает, но и становится хуже))
Уникальное место, эти больнички.

Добавлено спустя 38 секунд:

Я Орех, только с другого акка)

Отредактировано Форель (30.01.2020 11:29:22)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #51 в честь форумной ностальгии