Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков
Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
Тьма
Возраст ничего не значит!
значит, размеры с:
Листочек
[img]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/410/99536.gif[/img]
Я думаю просто возвращение к самой удачной формуле, которая нравится читателям больше всего
Один герой, за жизнью которого наблюдаешь, пути которого сопереживаешь. Как было с Огником, правда, его мы сопровождали только до предводительства
Мне еще про первые племена понравилось, там более-менее на Сером Крыле акцент старались делать в первых книгах
капец, брат звонит, в итоге ни работать, ни его слушать... еще и бешусь...
Вот с этим я точно согласен, третий цикл я как раз бросил из-за главных героев, они казались совершенно глупыми.
Мери Сью уровня Дейнерис Таргариен, причем все трое. Внуки великого предводителя официально и неофициально, дети целительницы от ее тайного романа с котом из другого племени, так еще и кошачьи супергерои...
Скворушка
Спасибо, сама с телефона сижу и химичу, только собиралась уменьшать, но потеряла бы качество хд
значит, размеры с:
Вернемся к этому разговору когда я вырасту!
Вернемся к этому разговору когда я вырасту!
ну так сейчас-то ты меньше :р
ухсюка, почему так бомбит от того, что другой человек не развивается, ааааа. -.-
где кнопка переключателя.
Листочек
кстати, если ты хочешь активно "поговорить" - могу эпизод предложить из серии "что было бы, если два котенка двух племен столкнулись на границе своих миров. непонятно, как, кто и зачем - но такова действительность" )
Мери Сью уровня Дейнерис Таргариен, причем все трое. Внуки великого предводителя официально и неофициально, дети целительницы от ее тайного романа с котом из другого племени, так еще и кошачьи супергерои...
Какое точное описание)
Листочек
кстати, если ты хочешь активно "поговорить" — могу эпизод предложить из серии "что было бы, если два котенка двух племен столкнулись на границе своих миров. непонятно, как, кто и зачем — но такова действительность" )
О, давай, только мне надо чутка подрасти, меня, вон наружу то не пускают из детсткой хд
О, давай, только мне надо чутка подрасти, меня, вон наружу то не пускают из детсткой хд
На сколько лун?)
Я создам тему.)
На сколько лун?)
Я создам тему.)
Ого. Ну хотя б до пяти, но блин, лист не убежала бы просто так без разрешения из лагеря, она ещё пока слишком правильная хд
Как же неуютно сидеть во флуде непринятым, с пустым профилем. Чувствуешь себя звездным предком, заглянувшим на огонек.
Осталось с грозой разобраться, уф
*уже жалеет о разрыве и барсуке*
И придумать-понять на кого похожа Крона
Крона
на нежную булочку с корицей?
Ого. Ну хотя б до пяти, но блин, лист не убежала бы просто так без разрешения из лагеря, она ещё пока слишком правильная хд
а там потому и "если бы" - это будет из серии "котята внезапно оказались у черта на куличиках и сами не понимают, как и почему", ну то есть типо сна и ситуации, которой быть не могло.) но посмотреть, как они характерами столкнуться, мне просто любопытно.
Как же неуютно сидеть во флуде непринятым, с пустым профилем. Чувствуешь себя звездным предком, заглянувшим на огонек.
Как ты красиво выражаешься хд
И придумать-понять на кого похожа Крона
на кого похожа крона? о.о
Крона
на нежную булочку с корицей?
Увы, нежности в ней... ахахах, плюшка то озорная и боевая хд
Тьма
Воу, это ж не флешбек уже будет и даже не будущее хд
на кого похожа крона? о.о
Агась, столкнулась с проблемой создания твинков
Если нет опоры образа, могу потеряться!
Отредактировано Крона (28.01.2020 14:50:24)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков