У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков

#50 В честь притягательных котиков

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/toMdU.gif

Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)

0

141

Листочек написал(а):

Тьма
Возраст ничего не значит!

значит, размеры с:

0

142

Листочек
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/410/99536.gif

Код:
[img]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/410/99536.gif[/img]

0

143

Туманник написал(а):

Я думаю просто возвращение к самой удачной формуле, которая нравится читателям больше всего

Один герой, за жизнью которого наблюдаешь, пути которого сопереживаешь. Как было с Огником, правда, его мы сопровождали только до предводительства
Мне еще про первые племена понравилось, там более-менее на Сером Крыле акцент старались делать в первых книгах

0

144

капец, брат звонит, в итоге ни работать, ни его слушать... еще и бешусь...

0

145

Ливень написал(а):

Вот с этим я точно согласен, третий цикл я как раз бросил из-за главных героев, они казались совершенно глупыми.

Мери Сью уровня Дейнерис Таргариен, причем все трое.  Внуки великого предводителя официально и неофициально, дети целительницы от ее тайного романа с котом из другого племени, так еще и кошачьи супергерои...

+2

146

Скворушка
Спасибо, сама с телефона сижу и химичу, только собиралась уменьшать, но потеряла бы качество хд

0

147

Тьма написал(а):

значит, размеры с:

Вернемся к этому разговору когда я вырасту!

0

148

Листочек написал(а):

Вернемся к этому разговору когда я вырасту!

ну так сейчас-то ты меньше :р

0

149

ухсюка, почему так бомбит от того, что другой человек не развивается, ааааа. -.-
где кнопка переключателя.

0

150

Листочек
кстати, если ты хочешь активно "поговорить" - могу эпизод предложить из серии "что было бы, если два котенка двух племен столкнулись на границе своих миров. непонятно, как, кто и зачем - но такова действительность" )

0

151

Туманник написал(а):

Мери Сью уровня Дейнерис Таргариен, причем все трое.  Внуки великого предводителя официально и неофициально, дети целительницы от ее тайного романа с котом из другого племени, так еще и кошачьи супергерои...

Какое точное описание)

0

152

Тьма написал(а):

Листочек
кстати, если ты хочешь активно "поговорить" — могу эпизод предложить из серии "что было бы, если два котенка двух племен столкнулись на границе своих миров. непонятно, как, кто и зачем — но такова действительность" )

О, давай, только мне надо чутка подрасти, меня, вон наружу то не пускают из детсткой хд

0

153

Листочек написал(а):

О, давай, только мне надо чутка подрасти, меня, вон наружу то не пускают из детсткой хд

На сколько лун?)
Я создам тему.)

0

154

Тьма написал(а):

На сколько лун?)
Я создам тему.)

Ого. Ну хотя б до пяти, но блин, лист не убежала бы просто так без разрешения из лагеря, она ещё пока слишком правильная хд

0

155

Как же неуютно сидеть во флуде непринятым, с пустым профилем. Чувствуешь себя звездным предком, заглянувшим на огонек.

0

156

Осталось с грозой разобраться, уф
*уже жалеет о разрыве и барсуке*

0

157

И придумать-понять на кого похожа Крона

0

158

Крона
на нежную булочку с корицей?

0

159

Листочек написал(а):

Ого. Ну хотя б до пяти, но блин, лист не убежала бы просто так без разрешения из лагеря, она ещё пока слишком правильная хд

а там потому и "если бы" - это будет из серии "котята внезапно оказались у черта на куличиках и сами не понимают, как и почему", ну то есть типо сна и ситуации, которой быть не могло.) но посмотреть, как они характерами столкнуться, мне просто любопытно.

Туманник написал(а):

Как же неуютно сидеть во флуде непринятым, с пустым профилем. Чувствуешь себя звездным предком, заглянувшим на огонек.

Как ты красиво выражаешься хд

Крона написал(а):

И придумать-понять на кого похожа Крона

на кого похожа крона? о.о

0

160

Дождь написал(а):

Крона
на нежную булочку с корицей?

Увы, нежности в ней... ахахах, плюшка то озорная и боевая хд
Тьма
Воу, это ж не флешбек уже будет и даже не будущее хд

Тьма написал(а):

на кого похожа крона? о.о

Агась, столкнулась с проблемой создания твинков
Если нет опоры образа, могу потеряться!

Отредактировано Крона (28.01.2020 14:50:24)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков