Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков
Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
Листооооооочек!!!
Мряу!
Листочек
/жамк-жамк/
Листочек
*треплет малявку между ушек*
Листооооооочек!!!
докладываю, листочек прямо по курсу, как слышно?
Тростинка
*жамкает в ответ *
Ща попробую в детской строчки набросать))
Дроздовка
*глядит хмуро*
Я тебе не малявка!)
Мряу!
*махает лапками*
*махает лапками*
*махает в ответ *
Ща как всех начну строить, ух!
вспоминается ламповый первый цикл.
Лучший цикл, вот реально. Второй мне уже средне зашёл, а третий я бросил на первой книге.
Полагаю, отнять боевые навыки у него анриал, значит дайсы остаются как у воителя, разве что, без бонуса *пожимает плечами *
На эту проблему можно смотреть с двух сторон. Воитель не только опытный, он еще регулярно питается, спит в тепле и удобстве. А бродяги - вечно полуголодные и больные.
Ааа, андестенд)
Но это здорово. Меня тоже так "заманили", ну чуть с большим давлением, однако... прям благодарна.)
Я тоже. И дизайн такой красивый, но при том без лишних нефункциональных наворотов.
*глядит хмуро*
Я тебе не малявка!)
*распушается* будешь малявкой, пока не перерастешь меня
а перерастешь очень скоро, пошто я очень низкий
Лучший цикл, вот реально. Второй мне уже средне зашёл, а третий я бросил на первой книге.
Мне кажется, что основная проблема второго и последующих циклов - это чередование глав разных персонажей, которые в среднем стали не такими глубокими, и слишком уж серьезные заигрывания со всякой мистикой. Да и смена территории решение вроде бы верное с точки зрения плотности событий, но... А еще Небесное племя лишнее. Совсем.
Кстати в последнем цикле они вроде вернулись к классической формуле первого цикла.
Листочек
/притёрлась бочком и мурчит/ Го сказку слушать)
*махает в ответ *
Ща как всех начну строить, ух!
я тибя старше!
Я тоже. И дизайн такой красивый, но при том без лишних нефункциональных наворотов.
например?
Кстати в последнем цикле они вроде вернулись к классической формуле первого цикла.
череда стилей, чтобы не приелось?
например?
Слишком пестрые шрифты, куча таблиц, часов и прочего в шапке, скрипты где не надо, смена цвета курсора и т.д.
череда стилей, чтобы не приелось?
Я думаю просто возвращение к самой удачной формуле, которая нравится читателям больше всего.
которые в среднем стали не такими глубокими,
Вот с этим я точно согласен, третий цикл я как раз бросил из-за главных героев, они казались совершенно глупыми.
Я думаю просто возвращение к самой удачной формуле, которая нравится читателям больше всего.
ну тоже возможно. ток и она приесться потом и будут бурчания, боюсь.)
листочек, давай я тебе гифку уменьшу в подписи, а то товарищи с телефонов тебя проклянут хд
На эту проблему можно смотреть с двух сторон. Воитель не только опытный, он еще регулярно питается, спит в тепле и удобстве. А бродяги — вечно полуголодные и больные.
Я думаю, это ситуативно, потому как и племенным доводится голодать, но в целом я согласна)
*распушается* будешь малявкой, пока не перерастешь меня
а перерастешь очень скоро, пошто я очень низкий
Ахахрха, ну ладна, но все равно мне уже целая луна стукнула!
*важно задирает нос*
Листочек
/притёрлась бочком и мурчит/ Го сказку слушать)
Пойдем, в сказках можно всякого знать!
*мурлыкает*
Тьма
Возраст ничего не значит!
листочек, давай я тебе гифку уменьшу в подписи, а то товарищи с телефонов тебя проклянут хд
Буду признательна))
памагити...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков