У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков

#50 В честь притягательных котиков

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/toMdU.gif

Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)

0

121

Тростинка написал(а):

Листооооооочек!!!

Мряу!

0

122

Листочек
/жамк-жамк/

0

123

Листочек
*треплет малявку между ушек*

0

124

Тростинка написал(а):

Листооооооочек!!!

докладываю, листочек прямо по курсу, как слышно?

0

125

Тростинка
*жамкает в ответ *
Ща попробую в детской строчки набросать))
Дроздовка
*глядит хмуро*
Я тебе не малявка!)

0

126

Листочек написал(а):

Мряу!

*махает лапками*

0

127

Тьма написал(а):

*махает лапками*

*махает в ответ *
Ща как всех начну строить, ух!

0

128

Туманник написал(а):

вспоминается ламповый первый цикл.

Лучший цикл, вот реально. Второй мне уже средне зашёл, а третий я бросил на первой книге.

0

129

Листочек написал(а):

Полагаю, отнять боевые навыки у него анриал, значит дайсы остаются как у воителя, разве что, без бонуса *пожимает плечами *

На эту проблему можно смотреть с двух сторон. Воитель не только опытный, он еще регулярно питается, спит в тепле и удобстве. А бродяги - вечно полуголодные и больные.

Тьма написал(а):

Ааа, андестенд)
Но это здорово. Меня тоже так "заманили", ну чуть с большим давлением, однако... прям благодарна.)

Я тоже. И дизайн такой красивый, но при том без лишних нефункциональных наворотов.

0

130

Листочек написал(а):

*глядит хмуро*
Я тебе не малявка!)

*распушается* будешь малявкой, пока не перерастешь меня  http://s9.uploads.ru/1KjZr.png
а перерастешь очень скоро, пошто я очень низкий

0

131

Ливень написал(а):

Лучший цикл, вот реально. Второй мне уже средне зашёл, а третий я бросил на первой книге.

Мне кажется, что основная проблема второго и последующих циклов - это чередование глав разных персонажей, которые в среднем стали не такими глубокими, и слишком уж серьезные заигрывания со всякой мистикой. Да и смена территории решение вроде бы верное с точки зрения плотности событий, но... А еще Небесное племя лишнее. Совсем.

Кстати в последнем цикле они вроде вернулись к классической формуле первого цикла.

0

132

Листочек
/притёрлась бочком и мурчит/  Го сказку слушать)

0

133

Листочек написал(а):

*махает в ответ *
Ща как всех начну строить, ух!

я тибя старше!

Туманник написал(а):

Я тоже. И дизайн такой красивый, но при том без лишних нефункциональных наворотов.

например?

Туманник написал(а):

Кстати в последнем цикле они вроде вернулись к классической формуле первого цикла.

череда стилей, чтобы не приелось?

0

134

Тьма написал(а):

например?

Слишком пестрые шрифты, куча таблиц, часов и прочего в шапке, скрипты где не надо, смена цвета курсора и т.д.

Тьма написал(а):

череда стилей, чтобы не приелось?

Я думаю просто возвращение к самой удачной формуле, которая нравится читателям больше всего.

0

135

Туманник написал(а):

которые в среднем стали не такими глубокими,

Вот с этим я точно согласен, третий цикл я как раз бросил из-за главных героев, они казались совершенно глупыми.

0

136

Туманник написал(а):

Я думаю просто возвращение к самой удачной формуле, которая нравится читателям больше всего.

ну тоже возможно. ток и она приесться потом и будут бурчания, боюсь.)

0

137

листочек, давай я тебе гифку уменьшу в подписи, а то товарищи с телефонов тебя проклянут хд

+1

138

Туманник написал(а):

На эту проблему можно смотреть с двух сторон. Воитель не только опытный, он еще регулярно питается, спит в тепле и удобстве. А бродяги — вечно полуголодные и больные.

Я думаю, это ситуативно, потому как и племенным доводится голодать, но в целом я согласна)

Дроздовка написал(а):

*распушается* будешь малявкой, пока не перерастешь меня  
а перерастешь очень скоро, пошто я очень низкий

Ахахрха, ну ладна, но все равно мне уже целая луна стукнула!
*важно задирает нос*

Тростинка написал(а):

Листочек
/притёрлась бочком и мурчит/  Го сказку слушать)

Пойдем, в сказках можно всякого знать!
*мурлыкает*
Тьма
Возраст ничего не значит!

0

139

Скворушка написал(а):

листочек, давай я тебе гифку уменьшу в подписи, а то товарищи с телефонов тебя проклянут хд

Буду признательна))

0

140

памагити...

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков