Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков
Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
Как мне не терпится влезть в заварушку с барсуком. Читать это очень интересно.
я брала икеевский за 9
(на будущее пригодится хд)
Как мне не терпится влезть в заварушку с барсуком. Читать это очень интересно.
я бы тоже шишкой влезла, но у меня её нет, а проклятие грозовых пугает))
Тьма
Что за проклятие грозовых? Нужно узнать и морально приготовится, пока меня официально не приняли в племя).
Отредактировано Туманник (28.01.2020 11:24:54)
Ну это типично для локационнок, поди поспей туда, сюда, обратно. Эпизодички в этом плане гораздо приятнее, зато там не так прекрасной возможности для импровизации.
А еще эпизоды это не лампово, не так как 10 лет назад)
А еще эпизоды это не лампово, не так как 10 лет назад)
Да нет, я нахожу эпизодическую систему очень ламповой, но достойных ролевых в этой системе по чему-то отличному от ГП сейчас не то чтобы очень много).
Это кстати одна из причин почему я очень люблю этот форум, по ощущениям он ничем не отличается от того что было в те времена когда я только начинал играть. Только посты чутка больше, раз в 10 - 20)
Отредактировано Ливень (28.01.2020 11:27:06)
Да нет, я нахожу эпизодическую систему очень ламповой, но достойных ролевых в этой системе по чему-то отличному от ГП сейчас не то чтобы очень много).
Не знаю, мне всегда казалось что эпизоды это ограничения, есть ролевые где они хорошо смотрятся, но в целом, не очень люблю такую систему)
Ливень
Я уже заметил, здесь уютно, как в старые-добрые времена. Нормальный флуд, а не эти странные мыслескидывалки.
Отредактировано Туманник (28.01.2020 11:29:10)
Тьма
Что за проклятие грозовых? Нужно узнать и морально приготовится, пока меня официально не приняли в племя).
Отредактировано Туманник (Сегодня 15:24:54)
там всем единички падали или просто мелкие результаты дайсов.)))
это страшно
Это кстати одна из причин почему я очень люблю этот форум, по ощущениям он ничем не отличается от того что было в те времена когда я только начинал играть. Только посты чутка больше, раз в 10 — 20)
Отредактировано Ливень (Сегодня 15:27:06)
И посты иногда где-то чуть реже, раньше помню, можно было по 5 постов в день оставить.))
там всем единички падали или просто мелкие результаты дайсов.)))
это страшно
Ура, героическая смерть.
И посты иногда где-то чуть реже, раньше помню, можно было по 5 постов в день оставить.))
О, это точно, раньше сидел обновлял страницу, потому что ответ мог появится в любой момент, сейчас я вот точно знаю что пару дней минимум ждать)
Зевая на поляну вышел Белоносик. Как то скучновато. Вдруг он заметил свою подругу Желтоглазку. Белоносик радостно подбежал к ней. Привет Желтоглазка. Сказал Белоносик с большой радостью. Давай поиграем? Предложил он в надежде развлечся.
А вот мой первый пост на ролевых вообще. Это было на форуме рыжей звезды.
Не знаю, мне всегда казалось что эпизоды это ограничения, есть ролевые где они хорошо смотрятся, но в целом, не очень люблю такую систему)
Вот абсолютно соглашусь, очень многое зависит от ролевой. Вот тут например лучше локационки придумать что-то очень сложно.
Ливень
Это так мило
*Пускает ностальгическую слезу*
Я, как безумный фанат локационной системы, не могу пройти мимо обсуждения. Просто делюсь мега важной информацией, что тоже тащусь от этого форума! Лично для меня в нем прекрасно все
Ура, героическая смерть.
всем племенем)
бновлял страницу, потому что ответ мог появится в любой момент, сейчас я вот точно знаю что пару дней
мой меньше был намного, вот точно хд
Я, как безумный фанат локационной системы, не могу пройти мимо обсуждения. Просто делюсь мега важной информацией, что тоже тащусь от этого форума! Лично для меня в нем прекрасно все
Пока что я тихо радуюсь, что не зря доверился Скворушке. Она очень тепло о вас отзывается.
Пока что я тихо радуюсь, что не зря доверился Скворушке. Она очень тепло о вас отзывается.
Выходит, это она тебя привела.)
Меня чет резко форум стал проверять, робот ли я)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков