У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков

#50 В честь притягательных котиков

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/toMdU.gif

Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)

0

881

Хвощ написал(а):

/жалеет, что месяц активной игры еще не набрался/

а я думала, думала, и поняла, что слишком ответственно и боюсь совмещать с дипломом на данный момент) Так что попробую уже созданного персонажа в последователи. Вдруг повезёт

0

882

Зарянка написал(а):

делай... я вот смирилась с третьим персом и пишу на него анкету...

добро пожаловать))

0

883

Зарянка написал(а):

а я думала, думала, и поняла, что слишком ответственно и боюсь совмещать с дипломом на данный момент) Так что попробую уже созданного персонажа в последователи. Вдруг повезёт

а я бы взялась, на самом деле)
но срок еще не пришел)

0

884

Хвощ написал(а):

а я бы взялась, на самом деле)
но срок еще не пришел)

я не знаю) уверена в активе, перса даже расписала для себя, но боюсь в определённый момент на некоторое время провалиться, чем не очень охото лишать других игроков в клане части игры

0

885

Зарянка написал(а):

Вот я всегда так думаю, что ответственность слишком большая, поэтому особо никогда не рвусь, хотя 10 лет назад на одной ролевой я даже был предводом. От тёмных предков, между прочим. Забавный персонаж был, но я его бросил)

0

886

Зарянка написал(а):

не-не, я хочу завязать, а то, боюсь, меня унесёт как когда-то в дракономании

ну просто в подпись их не пихай.)
но смотри, наше дело.)

Хвощ написал(а):

да понятное дело
завтра наверное буду думать
/жалеет, что месяц активной игры еще не набрался/

почему жалеешь? на глав пост хотела?)

Туманник написал(а):

Да отзывы слышал не очень позитивные, что видел тоже не очень зашло. Если хочется сказок в современности, лучше посмотреть Диснеевское безумие "Однажды в сказке", у него много фанатов. Хотя сам не смотрю такое, опять же.

Мне больше взаимодействие персонажей импонирует (почему-то), а не сама идея. Идея... Ну, было интересно еще в начале, а потом немного непонятно стало касательно смысла.
Но, я вообще часто не вижу недочетов в таком деле, вот и интересно.) Как говорят "люди хавают всё подряд".

0

887

Тьма написал(а):

почему жалеешь? на глав пост хотела?)

если заводить второго перса - так с песней! ахаха

0

888

Ливень написал(а):

Вот я всегда так думаю, что ответственность слишком большая, поэтому особо никогда не рвусь, хотя 10 лет назад на одной ролевой я даже был предводом. От тёмных предков, между прочим. Забавный персонаж был, но я его бросил)

Секунду, сколько тебе лет, прости за личный вопрос?))

0

889

Хвощ написал(а):

если заводить второго перса — так с песней! ахаха

И то правда.))
СКОРЕЕ АКТИВЬ.
А когда регистрация прошла?

0

890

Тьма написал(а):

И то правда.))
СКОРЕЕ АКТИВЬ.
А когда регистрация прошла?

так месяц актива надо) а у меня дата регистрации только 14 января)

0

891

Зарянка написал(а):

Так что попробую уже созданного персонажа в последователи. Вдруг повезёт

Офигенная должность, так-то. Особенно если делать юного, в возрасте котёнка/посвященного. Можно прочувствовать персонажа избранным. В глашатаи-то попадаешь уже взрослым, а тут с котёнка - и уже возложена ответственность на будущее.
Если мой персонаж во время голосования не зайдёт, попробую его тоже на последователя)

0

892

Тьма написал(а):

Туманник
твоим персонажем. Доча ведь.)

Он их с Орехом любит и гордится, пусть и не слишком опекает.

Тьма написал(а):

Мне больше взаимодействие персонажей импонирует (почему-то), а не сама идея. Идея... Ну, было интересно еще в начале, а потом немного непонятно стало касательно смысла.
Но, я вообще часто не вижу недочетов в таком деле, вот и интересно.) Как говорят "люди хавают всё подряд".

В таком случае стоит просто смотреть и думать, нравится ли оно лично тебе, или нет. Я например многие популярные сериалы даже не пытался смотреть.

0

893

Зарянка написал(а):

совмещать с дипломом

Как хорошо, что хоть с дипломами уже совмещать ничего не надо).

0

894

помогите мне насмотреться на этот арт

0

895

Хвощ написал(а):

так месяц актива надо) а у меня дата регистрации только 14 января)

Тю, времени-то да... Кот наплакал, а сроки горят.(

Туманник написал(а):

Он их с Орехом любит и гордится, пусть и не слишком опекает.

Угумс... Ну может еще что надумаю, но пока примерно направление поняла.)

Туманник написал(а):

В таком случае стоит просто смотреть и думать, нравится ли оно лично тебе, или нет. Я например многие популярные сериалы даже не пытался смотреть.

Мне нравится широкий взгляд.) Чужую точку зрения я всё равно далеко не всегда принимаю, но осмотреть предмет с позиций, о которых даже не задумывалась...
Скажем так, я слишком увлекаюсь и сама тут частенько просто не могу углядеть "новое", а люди в этом плане дают пищу на подумать.)

0

896

Хельга написал(а):

помогите мне насмотреться на этот арт

с тобой сесть смотреть?)
*села рядом*
А какой арт *шепнув*

0

897

Волчеягодник написал(а):

Если мой персонаж во время голосования не зайдёт, попробую его тоже на последователя)

/представила Волче мамкой Клана/

0

898

Тьма написал(а):

с тобой сесть смотреть?)
*села рядом*
А какой арт *шепнув*

да
который у Хельги на аватаре
можно ещё вот тут посмотреть помочь dog teeth

0

899

http://sd.uploads.ru/XVF5e.gif

0

900

Клёновка написал(а):

/представила Волче мамкой Клана/

Было бы здорово, конечно.
Хотя тот персонаж не шибко похож на Волче. Я очень постарался сделать его как можно более логичным для лора клана. Большие надежды на него.
Не терпится посмотреть на твоего травника)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков