Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков
Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
/жалеет, что месяц активной игры еще не набрался/
а я думала, думала, и поняла, что слишком ответственно и боюсь совмещать с дипломом на данный момент) Так что попробую уже созданного персонажа в последователи. Вдруг повезёт
делай... я вот смирилась с третьим персом и пишу на него анкету...
добро пожаловать))
а я думала, думала, и поняла, что слишком ответственно и боюсь совмещать с дипломом на данный момент) Так что попробую уже созданного персонажа в последователи. Вдруг повезёт
а я бы взялась, на самом деле)
но срок еще не пришел)
а я бы взялась, на самом деле)
но срок еще не пришел)
я не знаю) уверена в активе, перса даже расписала для себя, но боюсь в определённый момент на некоторое время провалиться, чем не очень охото лишать других игроков в клане части игры
Вот я всегда так думаю, что ответственность слишком большая, поэтому особо никогда не рвусь, хотя 10 лет назад на одной ролевой я даже был предводом. От тёмных предков, между прочим. Забавный персонаж был, но я его бросил)
не-не, я хочу завязать, а то, боюсь, меня унесёт как когда-то в дракономании
ну просто в подпись их не пихай.)
но смотри, наше дело.)
да понятное дело
завтра наверное буду думать
/жалеет, что месяц активной игры еще не набрался/
почему жалеешь? на глав пост хотела?)
Да отзывы слышал не очень позитивные, что видел тоже не очень зашло. Если хочется сказок в современности, лучше посмотреть Диснеевское безумие "Однажды в сказке", у него много фанатов. Хотя сам не смотрю такое, опять же.
Мне больше взаимодействие персонажей импонирует (почему-то), а не сама идея. Идея... Ну, было интересно еще в начале, а потом немного непонятно стало касательно смысла.
Но, я вообще часто не вижу недочетов в таком деле, вот и интересно.) Как говорят "люди хавают всё подряд".
почему жалеешь? на глав пост хотела?)
если заводить второго перса - так с песней! ахаха
Вот я всегда так думаю, что ответственность слишком большая, поэтому особо никогда не рвусь, хотя 10 лет назад на одной ролевой я даже был предводом. От тёмных предков, между прочим. Забавный персонаж был, но я его бросил)
Секунду, сколько тебе лет, прости за личный вопрос?))
если заводить второго перса — так с песней! ахаха
И то правда.))
СКОРЕЕ АКТИВЬ.
А когда регистрация прошла?
И то правда.))
СКОРЕЕ АКТИВЬ.
А когда регистрация прошла?
так месяц актива надо) а у меня дата регистрации только 14 января)
Так что попробую уже созданного персонажа в последователи. Вдруг повезёт
Офигенная должность, так-то. Особенно если делать юного, в возрасте котёнка/посвященного. Можно прочувствовать персонажа избранным. В глашатаи-то попадаешь уже взрослым, а тут с котёнка - и уже возложена ответственность на будущее.
Если мой персонаж во время голосования не зайдёт, попробую его тоже на последователя)
Туманник
твоим персонажем. Доча ведь.)
Он их с Орехом любит и гордится, пусть и не слишком опекает.
Мне больше взаимодействие персонажей импонирует (почему-то), а не сама идея. Идея... Ну, было интересно еще в начале, а потом немного непонятно стало касательно смысла.
Но, я вообще часто не вижу недочетов в таком деле, вот и интересно.) Как говорят "люди хавают всё подряд".
В таком случае стоит просто смотреть и думать, нравится ли оно лично тебе, или нет. Я например многие популярные сериалы даже не пытался смотреть.
совмещать с дипломом
Как хорошо, что хоть с дипломами уже совмещать ничего не надо).
помогите мне насмотреться на этот арт
так месяц актива надо) а у меня дата регистрации только 14 января)
Тю, времени-то да... Кот наплакал, а сроки горят.(
Он их с Орехом любит и гордится, пусть и не слишком опекает.
Угумс... Ну может еще что надумаю, но пока примерно направление поняла.)
В таком случае стоит просто смотреть и думать, нравится ли оно лично тебе, или нет. Я например многие популярные сериалы даже не пытался смотреть.
Мне нравится широкий взгляд.) Чужую точку зрения я всё равно далеко не всегда принимаю, но осмотреть предмет с позиций, о которых даже не задумывалась...
Скажем так, я слишком увлекаюсь и сама тут частенько просто не могу углядеть "новое", а люди в этом плане дают пищу на подумать.)
помогите мне насмотреться на этот арт
с тобой сесть смотреть?)
*села рядом*
А какой арт *шепнув*
Если мой персонаж во время голосования не зайдёт, попробую его тоже на последователя)
/представила Волче мамкой Клана/
с тобой сесть смотреть?)
*села рядом*
А какой арт *шепнув*
да
который у Хельги на аватаре
можно ещё вот тут посмотреть помочь dog teeth
/представила Волче мамкой Клана/
Было бы здорово, конечно.
Хотя тот персонаж не шибко похож на Волче. Я очень постарался сделать его как можно более логичным для лора клана. Большие надежды на него.
Не терпится посмотреть на твоего травника)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков