Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков
Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
Созвездие
а сколько седых волосков уже сози появилось, а?
Комета
А, не, в десять хд
У нас с тобой разница в шесть лун была изначально вроде как, не?)) Давай подрастай, котлетка~
ну я постепенно по ходу игры поднимаю, уже попросила себя апнуть на 4 луны. а ты прям резко от 46 до 62, так БУДУМС
Дроздовка просто мой король
ну все, сейчас зазнаюсь
Созвездие
Охохох, не счесть. Теперь после этой игры можно пафосно писать "война сильно изменила их" и тому подобное)))
Дроздовка просто мой король
я посмотрела на пост Ивы и такая
кхм
кажется, лучше не болеть
я думаю, скоро Созвездию надо будет брать модель Серебряка, который был снежным бенгалом
ну я постепенно по ходу игры поднимаю, уже попросила себя апнуть на 4 луны. а ты прям резко от 46 до 62, так БУДУМС
Там меньше должно быть на луны три хд
Но изначальная разница 46 и 36, значит тебе сейчас уже 49 хд
Ручей
Крестовник говорит, будет пост, так что буду ждать ответа. Пока накидаю черновик)
я посмотрела на пост Ивы и такая
кхм
кажется, лучше не болеть
ахахаха
ну чооо
я думаю, скоро Созвездию надо будет брать модель Серебряка, который был снежным бенгалом
Братец одобряет, ахахаха
Иву даже Комета боится
ахахаха
ну чооо
тебя надо было на барсука отправлять, ей-богу
Иву даже Комета боится
да конечно!
ВСЕМ СТОЯТЬ НИКОМУ НЕ ДВИГАТЬСЯ РАБОТАЕТ ЦЕЛИТЕЛЬСКИЙ ОМОН
МОРДЫ В ПОЛ ВЫСТАВИТЬ РАНЫ К ПРОСМОТРУ
Охохох, не счесть. Теперь после этой игры можно пафосно писать "война сильно изменила их" и тому подобное)))
Такой седине даже Малина позавидует
Операция "сведи Углика и Хвою" началась
когда Иве знак был от предков, Комета такая - ой ну щас, надо подумать, назначить глаша, потом соберем отряд... и Ива такая - А НУ БЫСТРО ИДИ К СКАЛАМ ДУРА и Комета такая - ок(((
когда Иве знак был от предков, Комета такая — ой ну щас, надо подумать, назначить глаша, потом соберем отряд... и Ива такая — А НУ БЫСТРО ИДИ К СКАЛАМ ДУРА и Комета такая — ок(((
роскошная женщина
когда Иве знак был от предков, Комета такая — ой ну щас, надо подумать, назначить глаша, потом соберем отряд... и Ива такая — А НУ БЫСТРО ИДИ К СКАЛАМ ДУРА и Комета такая — ок(((
Тётушка Ива или кратко о страхах Котлеты...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков