Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков
Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
Вообще, если так подумать, чтобы откапывать из-под снега впавших в спячку лягушек особенных умений не нужно.
Кстати да
Я когда была маленькая, ездила зимой на дачу к подруге, и там у них был прудик, где летом жили лягушки. А зимой они просто там в холодной воде лежали замёрзшие, и мы их прям так вытаскивали руками и друг в друга кидались хаха я не думаю что подобное расценивается как охота
Конец этой недели будет долгим, а понедельник — бесконечным, учитывая, что я с четырех утра буду на ногах бегать от тс к тс, потом бежать в кабинет, чтобы оформить таблицу, согласовать с дирекцией, тыщу раз перепроверить, вбить в систему и снова перепроветить. Потом ехать в аэропорт
Помню, как пришла на работу ассистентом в ноябре. В январе распределяли график отпусков, и мы с мужем (тогда еще не мужем) внезапно решили (точнее, он решил и меня уговорил) слетать в Крым летом. И как-то мы быстро заказали билеты, всё оплатили, сидим довольные.
И тут перед майскими увольняется бухгалтер, мне предлагают её место, я соглашаюсь естессна. А потом выясняется, что мне нельзя в отпуск в начале и конце месяца, потому что в эти дни главбух закрывает месяц и не может за меня делать мои дела.
В итоге чуть мой Крым не накрылся - там аккурат конец июля - начало августа было...
Нет а че он там стоит-глядит на топях. Непорядок!
добыча
а что, коты в состоянии загасить лося?
[dice=19360-1:10:0:в состоянии?]
Лебедь
Выкрутились же?
Ага, в наркотическом разве что
Кстати, я хотела дождаться поста багри где она скажет про вас с Леди и пойти к амбару к вам, если успею и если вы не против.
Думаю, Лёдушка только к выходным сможет. Я не против.
А то мало ли, мб у вас намечается интимчик а я все испорчу
Нет-нет, ты отлично впишешься)
Вообще, если так подумать, чтобы откапывать из-под снега впавших в спячку лягушек особенных умений не нужно. Считается ли это охотой и нужны ли для неё подходящие условия...
наличие этой самой лягушки )
Ок. Пиши, конечно.
стукни, я вечерком или на выхах выложу план, а то пока дохлятинка
Ну, ребята говорят, что раньше зимой она не ходила, но вроде в графике февраль стоял. По числам не знаю. Напрягают просто такие совпадения...(
Напрягают - это то слово... да еще что день в день
Решать вопрос когда будешь теперь?
Отредактировано Тьма (29.01.2020 13:40:24)
А зимой они просто там в холодной воде лежали замёрзшие, и мы их прям так вытаскивали руками и друг в друга кидались хаха я не думаю что подобное расценивается как охота
ой ахахаха
а вдруг это были замороженные принцы!
Ну, на косуль же охотились
Но нас всего пятеро, а он мощный, и даже в случае успеха мы его с топей просто не дотащим хд
ахахаха
А я то думаю где мой бродит!!! Я его в 11 лет убила
Ну, на косуль же охотились
Но нас всего пятеро, а он мощный, и даже в случае успеха мы его с топей просто не дотащим хд
ЗАТО ПОЖРЁМ ВСЕМ ПЛЕМЕНЕМ!11!
А я то думаю где мой бродит!!! Я его в 11 лет убила
упс
неувязочка вышла
там у ветра мята была как раз)
ой ахахаха
тогда у них были веселые сны и веселая пробудка)
ну ээээээ
/дико орет/
где наш целитель?
капец, пробел умирает, зп ток завтра когда, премия хз будет или нет, блын...
надо держаться
Комета, суровое детство с замёрзшими лягушками вместо снежков. I'm impressed.
тогда у них были веселые сны и веселая пробудка)
боюсь, они там подохли все
Вам нужно набрать еще 7532 сообщений для просмотра этого текста.
Мне нужно еще чутка сообщений хд
Стучи ты https://vk.com/id345499717
Решать вопрос когда будешь теперь?
А мне нечего решать: билеты куплены, гостиница оформлена, заявление подписано. Хреново будет возвращаться и все разгребать.
Отредактировано Созвездие (29.01.2020 13:47:21)
Не, ну косули косулями, на них мы толпой в котов 12 кинулись с ветром. А тут лосяшик, он же огроменный. Лучше его не трогать, а то можно копытом по жепке схлопотать
наличие этой самой лягушки )
Она ведь и в хорошую, и плохую погоду будет под тем же самым сугробом. В начале зимы замёрзла.
Но нас всего пятеро, а он мощный
Ну так сейчас к вам доп. отряд подоспеет)
Не, ну косули косулями, на них мы толпой в котов 12 кинулись с ветром. А тут лосяшик, он же огроменный. Лучше его не трогать, а то можно копытом по жепке схлопотать
Помашем лапкой и пойдём домой) Скажем, что в топях теперь точно можно утонуть, весь лёд поломали длинные ноги
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков