Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков
Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
Как думаете, уважаемые, нормально будет вкинуть пост в лагерь, если приличный его кусок происходит в лесу, или лучше в лес, а там уже отписать в лагере?
смотри поразмерно как тебе удобнее интереснее ) а то много воды туда и туда писать тоже так себе
*поэтому и спит*
все хорошо, скоро отдыхать )
ууууууу
ненавижу таких
охйой, что случилось?(
Эта мадама отпуск взяла как раз в период, когда я улетаю в Чехию. День в день прямо, хотя знала, что я лечу еще до нг
Теневые, у вас есть уникальная возможность поприставать к полудохлой Чернике в палатке! Особенно это касается любопытных котят. Налетай!
Эта мадама отпуск взяла как раз в период, когда я улетаю в Чехию. День в день прямо, хотя знала, что я лечу еще до нг
фи
ну что за свинство(
Теневые, у вас есть уникальная возможность поприставать к полудохлой Чернике в палатке! Особенно это касается любопытных котят. Налетай!
да я уже думала ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ сделать
пойду пост напишу блин на поляну
да я уже думала ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ сделать
пойду пост напишу блин на поляну
Давайте-давайте
Я соберу отряды на охоту, щас вкину в организацию
ПОХОРОНЫ
МАМА НУЖНО ПОХОРОНИТЬ ТРУП
ПОХОРОНЫ
даже два
все хорошо, скоро отдыхать )
Конец этой недели будет долгим, а понедельник - бесконечным, учитывая, что я с четырех утра буду на ногах бегать от тс к тс, потом бежать в кабинет, чтобы оформить таблицу, согласовать с дирекцией, тыщу раз перепроверить, вбить в систему и снова перепроветить. Потом ехать в аэропорт
.....
нет слов... а до графика она первая дорвалась?(
кстати, я тебе в лс напишу по игре попозже с листом... пока не до этого раз
Условия для охоты: дичи нет
Это изысканный предводительский троллинг
ПОХОРОНЫ
Это утром, по канону нужно всю ночь бдение. Все отыграю, жду пока поста Багри, а то в свой пост не стала пихать много про Воронушку, это все во втором.
Это изысканный предводительский троллинг
Для племени теней нет ничего невозможного !
Это утром, по канону нужно всю ночь бдение. Все отыграю, жду пока поста Багри, а то в свой пост не стала пихать много про Воронушку, это все во втором.
тогда я аккуратно влезу в беседу Кометы и Багрянки и попрошу разрешения найти Ольхоглазку и надрать ей жёпу
В общем-то, да. После косули можно и лося попробовать
убей змею! убей змею!
сожри жабу! сожри жабу!
Вообще, если так подумать, чтобы откапывать из-под снега впавших в спячку лягушек особенных умений не нужно. Считается ли это охотой и нужны ли для неё подходящие условия...
В общем-то, да. После косули можно и лося попробовать
Нет а че он там стоит-глядит на топях. Непорядок! Кстати, я хотела дождаться поста багри где она скажет про вас с Леди и пойти к амбару к вам, если успею и если вы не против. А то мало ли, мб у вас намечается интимчик а я все испорчу
.....
нет слов... а до графика она первая дорвалась?(
кстати, я тебе в лс напишу по игре попозже с листом... пока не до этого раз
Ок. Пиши, конечно.
Ну, ребята говорят, что раньше зимой она не ходила, но вроде в графике февраль стоял. По числам не знаю. Напрягают просто такие совпадения...(
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков