Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков
Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
если это намеренный пиар ход вообще — я просто кататься буду.)))
это прям будет жёстко хд
Хвощ
надеюсь )
все, не буду больше эту тему задевать, а то все из флуда разбегутся )
Свет
я думаю, что все по итогу обойдется
хотя нервишки пощекочет
была же эбола уже)
Хвощ
надеюсь )
ага, подумают, что это передаются зрительным путем - зашел в флуд, прочитал, заразился
кстати угораю с того, что выложили в сеть симптомы вируса этого и все сразу же у себя нашли все симптомы - паника, паника хахахха
скажи человеку не думать о зебре и он обязательно о ней подумает, как говорится ахха
это прям будет жёстко хд
из серии "а вы думали что одни японцы дикие? вот вам многоходовочка от китая!"
и вообще, это их план по покорению мира.)))
была же эбола уже)
ага, и где она сейчас
зато шуму-то наводили
романтичные Речные котики )
Мы такие
кстати угораю с того, что выложили в сеть симптомы вируса этого и все сразу же у себя нашли все симптомы — паника, паника хахахха
скажи человеку не думать о зебре и он обязательно о ней подумает, как говорится ахха
кстати, вчера с другом пока играли, он мне сообщил эту новость, а то я как в танке
первая реакция "Аа, так мы помрем скоро все?! круто, а чего я тогда о своих проблемах вообще маюсь..."
он закатился.))))
толку-то паниковать.)) или уж идти искать решение, или не тратить нервы зазря в последние дни жизни.)))
Хвощ
надеюсь )
она и так везде, ну её
только лишний раз голову парить)
ага, и где она сейчас
зато шуму-то наводили
в африке вроде осталась, и то значительно меньше и ниже.)
а шума даа, много было.)
я помню как в первый раз по телевизору (рентв не иначе) увидела "конец света завтра!" и будучи еще мелкой школьницей начальных классов, дико испугалась.)
ВСЁ. это был первый и последний урок на тему всякой фигни о конце человечества.)) или мне после стало не до этого с моей жизнью, или просто "...нае, я поняла, фигушки я вам еще раз поверю". ))
Не верю в трупы на улицах. В Китае в начале нулевых годов уже была вспышка атипичной пневмонии практически от того же вируса (общие 80% генома). Смертность была, конечно, порядочная, но не уровня бубоной чумы).
Про Эболу так не беспокоились потому, что в основном она выкашивала не слишком густонаселенные районы Африки и с 2003 года разрабатывалась вакцина против Эболы, которую сертифицировали в 2019.
H1N1 сам по себе был немногим летальнее обычного гриппа, хотя в тяжелых случаях он и переходил в пневмонию. Собственно его главная опасность - это то, что он мутирует с гриппом H7N9 (известным как птичий, с летальностью 60% процентов, что в шестьдесят раз выше летальности обычных штаммов гриппа). H7N9 зоонозный, передается только от птицы к человеку, а не от человека к человеку. Если он обменяется генами с H1N1 появится грипп H5N1, который уже передается от человека к человеку и очень летален.
толку-то паниковать.)) или уж идти искать решение, или не тратить нервы зазря в последние дни жизни.)))
да вообще не нужно нервничать и паниковать на этот счет, я считаю) Если уж и доберется до нас этот вирус - что сделаешь-то? А ничего) Только нервы попортишь)
H1N1 сам по себе был немногим летальнее обычного гриппа, хотя в тяжелых случаях он и переходил в пневмонию. Собственно его главная опасность — это то, что он мутирует с гриппом H7N9 (известным как птичий, с летальностью 60% процентов, что в шестьдесят раз выше летальности обычных штаммов гриппа). H7N9 зоонозный, передается только от птицы к человеку, а не от человека к человеку. Если он обменяется генами с H1N1 появится грипп H5N1, который уже передается от человека к человеку и очень летален.
*скрестив пальцы*
хм... ты читал или генетику/медицину изучал в своё время увлеченно?) очень хороший подход просто.
да вообще не нужно нервничать и паниковать на этот счет, я считаю) Если уж и доберется до нас этот вирус — что сделаешь-то? А ничего) Только нервы попортишь)
во-во.) максимум можно задумать последние дела И ТАКИ НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАТЬ хоть что-то в этой жизни из того, что очень хочется, а так.)))
*скрестив пальцы*
хм... ты читал или генетику/медицину изучал в своё время увлеченно?) очень хороший подход просто.
Медициной очень сильно увлекаюсь, и с любопытством слежу за эпидемиологией.
Тьма
да ну, я что тогда с эболой вообще не парилась, что грипп вот этот то свиной, то птичий - ну и какая разница? Будешь трястись ходить по улицам, так ты не предугадаешь, чего там тебя ждет впереди. Будешь идти затряхиваться от каждого постороннего чиха, а прибьет тебя кирпичом с крыши по макушке хахахах
с вами хорошо, котаны, но булки сами не побегают(
до вечера
Медициной очень сильно увлекаюсь, и с любопытством слежу за эпидемиологией.
это объясняет.) очень здорово.
а по какому принципу они вообще могут мутировать? там же есть какой-то алгоритм или мутации тем и опасны, что непредсказуемы?
да ну, я что тогда с эболой вообще не парилась, что грипп вот этот то свиной, то птичий — ну и какая разница? Будешь трястись ходить по улицам, так ты не предугадаешь, чего там тебя ждет впереди. Будешь идти затряхиваться от каждого постороннего чиха, а прибьет тебя кирпичом с крыши по макушке хахахах
это просто к тому, что если кто-то всерьез парится на эту тему - лучше пусть тогда займутся делами и парятся с толком )))
а так-то да.))
с вами хорошо, котаны, но булки сами не побегают(
до вечера
хорошей пробежки.))
а прибьет тебя кирпичом с крыши по макушке хахахах
в ближайшие 2 месяца актуальны сосульки и глыбы льда с крыш )
в ближайшие 2 месяца актуальны сосульки и глыбы льда с крыш )
А у нас ничегошеньки не наморозило и уже сомневаюсь, что успеет
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков