Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков
Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
Даже не знаю, для чего они ещё нужны
делать массаж, покупать подарочки и вкусняшки, носить на ручках и катать на машинке
маленький секрет нашего женского клуба и
который мы прилюдно обсуждает во флуде ахахаха
Хвощ
Вау! А покажешь?) Или ты так, для себя?
в Инстаграм)
Тростинка
Ты главное Пеплогриву не говори, для чего совместная жизнь была затеяна вообще)) это маленький секрет нашего женского клуба ихихи
а тут есть сообщения скрытые для клуба?))
обязательно в будущем.)) была на море не часто, но помню, что там было классно, это да.
даже одной кайф ехать)
этим летом еще раз обязательно поеду
а то был перерыв между поездками на море в 11 лет, а теперь еще хочется хд
стражей совсем пусто по сравнению с ловчими, похоже хд
/закатывает глаза/
походу придется брать себе перса второго
а то с постами совсем глухо у меня
оо, однако круто.) и да, всё равно работа и время... а еще программы и комп.)
ну, можно и с телефона, но не так удобно
Тьма
Ты кошечка умная, как я вижу, сама всё понимаешь и обязательно со всем справишься! Я думаю, всему свое время, и если что-то происходит - значит, так нужно. Повод сделать выводы, научиться чему-то, вырасти. Конечно, легко так говорить, когда сейчас у тебя в жизни особо сильных проблем нет, но потом и ты оглянёшься назад и тоже наверняка подумаешь, что всё было к лучшему! Желаю тебе много-много деняк и отсутствия тревог)
а ты чем занимаешься, к слову?)
Сейчас чаёк пью, жду гостей (на самом деле жду печенек, которые принесут гости к чаю, но опустим этот момент)) а ты? Уже работаешь?
Хвощ
Ооо сейчас гляну)
а тут есть сообщения скрытые для клуба?))
надо реально женский клуб создавать
будем так с утра или вечерком садиться, наливать бокальчик винца и обсуждать остеохандроз, смену правительства и скидки)
Хвощ
Вот так вот сидишь на форуме по котикам, и даже не подозреваешь, какие чикули сидят по ту сторону экрана...
С ума сойти, какая ты пластичная и женственная! Оооочень красиво! Ты давно этим занимаешься? Преподаёшь?
Я сама горела одно время этим заниматься, но у меня в городе нет нормальной студии, какие-то небольшие подвальные забегаловки, где группа быстро распадается...
даже одной кайф ехать)
этим летом еще раз обязательно поеду
а то был перерыв между поездками на море в 11 лет, а теперь еще хочется хд
ну мне на ближайшие года хочется сперва съехать из города, где я сейчас живу, найти работу лучше, а таааам мооожет быыыыть хд
видно будет.))
/закатывает глаза/
походу придется брать себе перса второго
а то с постами совсем глухо у меня
вививививи!!! *писк* ^ ^
ну, можно и с телефона, но не так удобно
О.О
Аминь..
Ты кошечка умная, как я вижу, сама всё понимаешь
я бы не была так уверена, я после этого месяца пришла к выводу, что я нихрена не понимаю, но разбираться устала.... хд
но пытаться будем, пока еще живы.))
Я думаю, всему свое время, и если что-то происходит — значит, так нужно. Повод сделать выводы, научиться чему-то, вырасти. Конечно, легко так говорить, когда сейчас у тебя в жизни особо сильных проблем нет, но потом и ты оглянёшься назад и тоже наверняка подумаешь, что всё было к лучшему! Желаю тебе много-много деняк и отсутствия тревог)
пасибки.)) *боднув головой* надеюсь, настоящая светлая полоса таки грянет. правда, боюсь, что я её на дно потяну, но тут толку бояться заранее, пока анализируем происходящее.)
вообще читала недавно. людей в депре поддерживать - дело каждого и личное, конечно, но если уж решили - дескать лучше вам тоже поискать того, кто после будет помогать уже вам, ибо это очень тяжело. хд и имеет смысл ведь.)
я так в том году была вынуждена отказаться от общения с парой людей, ибо не вытягивала просто их. за такое сложно судить, а вот отчет происходящему дать - это да.
Сейчас чаёк пью, жду гостей (на самом деле жду печенек, которые принесут гости к чаю, но опустим этот момент)) а ты? Уже работаешь?
дааа. ну на деле с вами сижу, чутка филоню.) сейчас пойду сконцентрируюсь больше на работе.
капельки только те заветные всё же выпью...
а что за волшебные печеньки?)
надо реально женский клуб создавать
будем так с утра или вечерком садиться, наливать бокальчик винца и обсуждать остеохандроз, смену правительства и скидки)
я надеюсь, это не змеятник будет?)))) а то стереотипы такая штука..)
остеохандроз
ох господи, в самое сердешко хд
какие чикули сидят по ту сторону экрана...
ну это я в инстаграме чикуля)
а в жизни вполне себе свойский человек)
Оооочень красиво! Ты давно этим занимаешься? Преподаёшь?
танцую три года, училась танцевать сама в процессе работы)
нет, не преподаю, пока отрабатываю тренерские навыки на знакомых
С ума сойти, какая ты пластичная и женственная!
ой мяу, ты меня засмущала)
кстати, не все женские коллективы - гадюшники
подавляющее большинство, но не все)
вививививи!!! *писк* ^ ^
не пищи пока) это точно не сегодня будет
я так в том году была вынуждена отказаться от общения с парой людей, ибо не вытягивала просто их.
ой какая знакомая ситуация)
люди, которые тянут из тебя жизненные силы - это сразу до свидания
@razaliona
оо, подписка
бокальчик винца и обсуждать остеохандроз, смену правительства и скидки)
возьмите меня с собой, мр
и доброе утро всем
кстати, не все женские коллективы — гадюшники
подавляющее большинство, но не все)
согласна.)) ну значит я спокойна, уф.)
не пищи пока) это точно не сегодня будет
а я заранее! )
я сама ни фб еще не создала с Лист, ни анкету на Шишку не начала писать.)
пока сил нет.
Тьма
людей в депре поддерживать — дело каждого и личное, конечно, но если уж решили — дескать лучше вам тоже поискать того, кто после будет помогать уже вам
Даа, по большей части бесполезное дело... Пока сам не захочешь себе помочь - ничего не поможет, к сожалению или к счастью
а что за волшебные печеньки?)
Ничего волшебного, просто сладенькое хочу, а в магазин лень идти. Напрягла гостей хд хозяйка 80 лвл
Да нуу, вон как во флуде здорово :З
Хвощ
Ой ты прям крутаяя! Тебе надо обязательно делиться способностями с другими, открывать свою студию или вроде того уверена, желающих будет ооочень много
Мне твои руки очень нравятся, именно плечи. Сильные такие, рельефные, я аж плыву
возьмите меня с собой, мр
и доброе утро всем
оф корс
присоединяйся))
Жара
Утречка :З пришла согревать флуд?)
оф корс
присоединяйся))
*присоединяется*
моя остановочка
нашла не просто капли. нашла варенье!
надо будет попросить, наверное, у бабушки еще...
ой какая знакомая ситуация)
люди, которые тянут из тебя жизненные силы — это сразу до свидания
хрень в том, что им правда хотелось помочь.) ну то есть, не всё равно на них было.
но не вынесла. и, думаю ситуация данного месяца такая же, только теперь наоборот.) вот это заставляет задуматься, но блин.
(один человек ушёл - неприятно, но ладно, ровно. а вот с другим, конечно, сложнее.)
Жара
Утречка :З пришла согревать флуд?)
даа, подогреть с утреца
пока сил нет.
/дает немного сил/
Ой ты прям крутаяя! Тебе надо обязательно делиться способностями с другими, открывать свою студию или вроде того уверена, желающих будет ооочень много
я активно думаю об этом, но пока хочу свой уровень прокачать немного)
а так да, у меня две мечты - своя студия пилона и свой бар в Канаде
Мне твои руки очень нравятся, именно плечи. Сильные такие, рельефные, я аж плыву
а это еще с тех пор, как я легкой атлетикой занималась)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков