Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков
Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
Есть, но как-то видимо не очень работает(
жаааль... а с хрома сидишь с телефона? (
Мне вот просто таблетки от бессонницы не очень помогают, интересно было, может, тебе тоже. Я так понимаю, они чисто как успокоительное работают, эффект тот же. Наверняка что-то посильнее помогло бы, но они уже по рецепту только. Если бессонница из-за стресса, тревоги, типа, лежишь и прокручиваешь дурацкие мысли в голове — тогда поможет, я думаю
Даа, но проблема в том, что нельзя же на них вечно выезжать, да и деньги всё же это. Вот в итоге и мучаюсь... так-то да, обычно, когда успокоительные пьешь, даже не помнишь толком, как засыпал. Лег и всё.
А тут что лег, что не лег, утром разбитый, хоть 12 часом спи, хоть 8, хоть 6, хм.
Вообще, вроде у меня валокордин оставался где-то... Надо посмотреть. А то даже работать сложно.
(Зато вроде бы несколько дел сразу делаю!) Особенно информации много успеваю вычитать. Но перегруз дикий для мозга.)
А у тебя что за бессонница, не знаешь? Мб львиную дозу надо?)
у меня было в прошлом году
где-то семь месяцев относительного запоя, очень нервная работа, постоянные гульки по барам и недосып
ммммм
как у меня организм взвыл весной
запой да... в том году пытались, правда на пару месяцев, но... сейчас не хочу.) вчера даже было очень плохо - но цепко держала мысль, что завтра я уже вряд ли оценю свой порыв. что интересно... ну что не хочется пить, резко разонравился эффект. разве что контроль снять поможет да в истерику сведет.
а у меня чёт каждый год какая-то хрень..) устала уже неимоверно. вот копаю, где косячу - не может же быть всё не очень просто потому что вокруг не везет. тире - бессоница и прочее.)
самое паршивое даже не это, а что перебои на "вроде где-то что-то налаживается" и вера в этом потом оборачивается еще большим кошмаром и это еще сильнее бьет по мозгам. я каждый раз думаю - последний будет раз или нет, выдержу или всё, совсем сломаюсь.
но вроде живём, даже лыбимся.) практически на одном упрямстве. даже другим еще помогаем, с чего я дико смеюсь, но что сделать.)
как у меня организм взвыл весной
у меня только в виде срывов диких это происходит... более или менее, зависит от отягощающих факторов наружных.
а у тебя как? (
Хвощ
Вот прям жиза, похожая история была)) слава предкам, что черная полоса уже позади
Тьма
Нее, с этого, с яндекс браузера да чего-нибудь придумаю. В крайнем случае кину телефон в мужика и скажу, чтобы он сам с этим что-то сделал хд
А тут что лег, что не лег, утром разбитый, хоть 12 часом спи, хоть 8, хоть 6, хм.
У депрессии вроде тоже такие симптомы, типа, сколько не спи - всё равно не сил. Если есть возможность, лучше, наверное, к врачу пойти и лечить это дело, гормональный фон восстанавливать, а то может вообще вот в этом всём дело
А у тебя что за бессонница, не знаешь? Мб львиную дозу надо?)
Вот когда бессонница от тревоги была - вот тогда прям спасала, да. А если какая-то другая, хз... не знаю, как объяснить... то нет( с дозой побоялась эксперименты проводить, если чесна
Тьма
Очень тебя понимаю, котейка. Держись! Всё проходит, и эти напасти тоже обязательно пройдут
а у тебя как? (
а у меня сердце болело каждый день и не высыпалась вообще
засыпала нормально, спала по 16, 18 часов
а выспаться не могла
Вот прям жиза, похожая история была)) слава предкам, что черная полоса уже позади
и правда, слава предкам)
/отвешивает поклон вселенной в очередной раз/
а что перебои на "вроде где-то что-то налаживается" и вера в этом потом оборачивается еще большим кошмаром
я всегда готовлюсь к худшему теперь
и стараюсь быть подготовленной на все случаи жизни
разбрасываю своеобразные ментальные и финансовые подушки
Облачко
Тьма
/обнимает двух котеек/
пойти видео помонтировать чтоль
Нее, с этого, с яндекс браузера
ааа... тогда не знаю как помочь, блин..))
В крайнем случае кину телефон в мужика и скажу, чтобы он сам с этим что-то сделал хд
ахах хд а так работает?)))
У депрессии вроде тоже такие симптомы, типа, сколько не спи — всё равно не сил. Если есть возможность, лучше, наверное, к врачу пойти и лечить это дело, гормональный фон восстанавливать, а то может вообще вот в этом всём дело
*поежилась*
у меня есть подозрение, что это она (чего-то пробел ломается, ну нееееееее), и лет так с 12. лечить никто не лечил, разумеется... но эту мрачноту лучше в лс, а не во флуд.)
к врачам. да вот к кому идти не знаю. платникам - м... проблема. бесплатным - я боюсь, не доверяю им, если честно. (я и платных боюсь хд)
а откуда знания по симптомам?
Вот когда бессонница от тревоги была — вот тогда прям спасала, да. А если какая-то другая, хз... не знаю, как объяснить... то нет( с дозой побоялась эксперименты проводить, если чесна
ну и правильно, целее будешь.)
Тьма
Очень тебя понимаю, котейка. Держись! Всё проходит, и эти напасти тоже обязательно пройдут
надеюсь..) хорошо именно с друзьями повезло, хоть и удаленно.)) вот что есть, то есть.
а у меня сердце болело каждый день и не высыпалась вообще
засыпала нормально, спала по 16, 18 часов
а выспаться не могла
блын, знакомо...
сердце не болит по кд, правда, но иногда прихватывает. "но кули нам".))
я всегда готовлюсь к худшему теперь
и стараюсь быть подготовленной на все случаи жизни
да вот та же история, только выходит, что поубираешь их, а тут блямс.) и никто тебе не виноват, сама же убрала.
да и везде не подкинешь. хотя с моими страхами и опытом швыряюсь только так, но... на этом фоне "будь проще, расслабься" звучит как "ты слишком грузишься, прекращай, не выдумывай что всё плохо". (хотя последнее мне и в лоб говорили, хм)
сложная тема короче, хочу на море-отдых все дела.)))
Облачко
Тьма
/обнимает двух котеек/
*жмётся*
а что за видео?) кого монтируешь?
Хвощ
/обнимает двух котеек/
*зарывается в белой шёрстке*
Наглядный пример того, как надо учиться на прошлом. А не как я - вплотную подходить к тем же граблям и надеяться, что в этот раз всё пойдет по-другому хдд
пойти видео помонтировать чтоль
А что за видео? Ты блогер?
Тьма
ахах хд а так работает?)))
Ещё как работает)) советую завести мужика, оч удобно. Одеялко в пододеяльник заправит, в магазин сбегает, технику починит. Красота!
у меня есть подозрение, что это она (чего-то пробел ломается, ну нееееееее), и лет так с 12.
Я слышала про депрессию прям с детства, которая как будто как хроническая. Так что - кто знает, может, и правда что-то такое... На счёт специалистов - это точно, платные - дико дорого, бесплатные - нууу... в большинстве случаев это дичь полнейшая) тут за деньги-то ерунду порой вещают, а бесплатно так вообще, ну, сама понимаешь, да(
У меня была депрессия, но я сама из неё выскреблась
советую завести мужика, оч удобно. Одеялко в пододеяльник заправит
хахахахаха
тоже своего использую для этого
Лужица
хахахахаха
тоже своего использую для этого
Даже не знаю, для чего они ещё нужны
пусть дайсы снова решают мою судьбу
[dice=5808-1:10:0:ловчий?]
[dice=11616-1:10:0:страж?]
сложная тема короче, хочу на море-отдых все дела.)))
а вот море - это кайф)
этим летом ездила в Сочи, пусть и на неделю всего, пусть и всего лишь Сочи, зато как я кайфовала) так что советую однозначно)
А что за видео? Ты блогер?
а что за видео?) кого монтируешь?
не, я ж на пилоне танцую
снимаю видосики в инстаграм
монтаж - это сильно сказано, там буквально несколько склеек и музыка сверху
но все равно время нужно
советую завести мужика, оч удобно. Одеялко в пододеяльник заправит, в магазин сбегает, технику починит.
плюсую по всем параметрам, кроме одеяла)
это для него просто паника ахаха
Даже не знаю, для чего они ещё нужны
Посуду мыть!
Хвощ
Вау! А покажешь?) Или ты так, для себя?
Наглядный пример того, как надо учиться на прошлом. А не как я — вплотную подходить к тем же граблям и надеяться, что в этот раз всё пойдет по-другому хдд
нее, ну можно подойти к тем же граблям с мыслей "я в этот раз аккурааатно их обойду" и...
"ай" хд
переоценивание своих сил тоже такая себе штука.) тут, как по мне, тоже разбирать надо, почему именно повторение идет, что провоцирует, чему не удается противостоять. может и очень бы хотелось, но ведь не удается - нет смысла называть белку орехом.
Ещё как работает)) советую завести мужика, оч удобно. Одеялко в пододеяльник заправит, в магазин сбегает, технику починит. Красота!
инструкция по заведению будет? хд *катается на полу*
Я слышала про депрессию прям с детства, которая как будто как хроническая. Так что — кто знает, может, и правда что-то такое... На счёт специалистов — это точно, платные — дико дорого, бесплатные — нууу... в большинстве случаев это дичь полнейшая) тут за деньги-то ерунду порой вещают, а бесплатно так вообще, ну, сама понимаешь, да(
У меня была депрессия, но я сама из неё выскреблась
ну у меня события такие были, плюс отруб памяти частичный и большая часть жизни как в тумане, что угу, похоже на это.) тоже карабкаюсь, но это очень сложно. Если бы было еще всё спокойно и стабильно, а то мне эти взлеты и падения погоды не делали. вроде понимаю, что люди как лучше хотят, но лезут, не рассчитывая силы, а мне потом всё равно разгребать всё заново после помощи такой. ну и сама дурёха, конечно, могла не принимать.)
посмотрим. пока у меня по курсу визит в гости к другу на др, где обещают дать отдохнуть. на что я не сильно уповаю, но сама поездка немного расшевелит нейроны.)
а после можно будет копить на врачей, думаю. а пока курсы окончить, там гляди и финансы появятся на себя любимую-больную.)))
дотянуть бы только.
а ты чем занимаешься, к слову?)
Тростинка
Ты главное Пеплогриву не говори, для чего совместная жизнь была затеяна вообще)) это маленький секрет нашего женского клуба ихихи
а вот море — это кайф)
этим летом ездила в Сочи, пусть и на неделю всего, пусть и всего лишь Сочи, зато как я кайфовала) так что советую однозначно)
обязательно в будущем.)) была на море не часто, но помню, что там было классно, это да.
не, я ж на пилоне танцую
снимаю видосики в инстаграм
монтаж — это сильно сказано, там буквально несколько склеек и музыка сверху
но все равно время нужно
оо, однако круто.) и да, всё равно работа и время... а еще программы и комп.)
плюсую по всем параметрам, кроме одеяла)
это для него просто паника ахаха
можно и сверху укрывать.
пусть дайсы снова решают мою судьбу
стражей совсем пусто по сравнению с ловчими, похоже хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков