Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков
Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
Хвощ
Ну вот на компе у меня блокировщик стоит, тоже ничего такого нет, а с телефона я с утра зашла и аж глаза повылазили от такой дикости
Лужица
Во-во, с телефона вообще чуть ли не на пол экрана
вишня? оставим лужицу? страдаем и думаем еще
Мне Лужица очень нравится
Сестричка /обнимает/ Как дела?
Дела нормик, сижу на работе, пока тихо) /зарывается в шерсть/ Я когда буду постик попозже в палатке целителя писать, напишу, что Тростик по пути немного пообнимала Уклю. А то там Руча хотела громко пошуметь, Трости этого не выдержит хд
Кстати, у тебя тоже сегодня реклама повылазила на форуме?
Еще вчерааааа
Облачко
а у меня и с телефона все ок
правда у меня что с телефона, что с ноутбука не видно половину картинок в подписях и творилках
аватарки все видно
а вот остальное соу соу
Хвощ
Видимо, у тебя очень дотошный фильтр рекламы, на всякий случай блокирует всё))
Тростинка
Еще вчерааааа
Тьма
Значит, надо взбодриться) Зарядка, кофе, холодный душ?
работа.((
бессонница
доброе утро)
точно доброе?
Тьма
работа.((
Да уж, эта точно выбора не оставит хд
Таблетки от бессонницы не пробовала?
Видимо, у тебя очень дотошный фильтр рекламы, на всякий случай блокирует всё))
хз
может это из-за встроенных настроек Эппл
точно доброе?
ну, у меня так точно)
Облачко
У меня на телефоне лезет каждый раз как обновляешь страницу. На работе вчера была, сегодня не видать. Дома адблок всё убивает
Тьма
Да уж, эта точно выбора не оставит хд
Таблетки от бессонницы не пробовала?
пока денег шаром покати, да и так то и дело таблетки пью.) не хочется еще больше организм ими грузить, если честно
но, чувствую что зп выплатят и там смотреть буду... что попало пить тоже не хочется, а в моем случае не "снотворное" подсесть не долго будет - люблю спать. в спать не трогают и не обижают, тем тепло и хорошо.)
да и так то и дело таблетки пью.) не хочется еще больше организм ими грузить, если честно
вот и причина бессонницы)
организм уже привык к эффекту от таблеток
я так с афобазола полгода слезала
ну, у меня так точно)
это хорошооо.) и уверенность, и что таки доброе.)
Облачко
У меня на телефоне лезет каждый раз как обновляешь страницу. На работе вчера была, сегодня не видать. Дома адблок всё убивает
а на телефоне блокиратор тоже ведь есть, или нет?
это хорошооо.) и уверенность, и что таки доброе.)
/дарит часть доброты своего утра Тьме/
воть, держи
вот и причина бессонницы)
организм уже привык к эффекту от таблеток
я так с афобазола полгода слезала
о, вот я их и пила.) ну может быть, да, хотя мне больше мысли спать не дают, от того и бессонница. "интелектуальный тип мышление" слишком как я тут вычитала хд пх.)
но что без того же афабозола они не затыкаются чутка - это да... проблема.
(а пить алкашку для усыпления я тем более не хочу)
и как слезала?
/дарит часть доброты своего утра Тьме/
воть, держи
*обняла и стиснула как плюшевую игрушку*
бу... буду греться и пытаться думать исключительно о хорошем.)
хотя мне больше мысли спать не дают
это тоже знакомо
и как слезала?
да как-то само собой получилось
в жизни было много приятных перемен, увольнение с работы, с молодым человеком съехались
и как-то уже без надобности стало
*обняла и стиснула как плюшевую игрушку*
бу... буду греться и пытаться думать исключительно о хорошем.)
/спрятал клыки/
это чтобы было удобнее тискать)
Тростинка
Да, вот и у меня... я скачала какой-то блокировщик, посмотрим, получится ли с его помощью перекрыть весь этот кошмар. Теперь понятно, для чего вчера на форуме были эти проверки на робота
Тьма
а на телефоне блокиратор тоже ведь есть, или нет?
Есть, но как-то видимо не очень работает(
Мне вот просто таблетки от бессонницы не очень помогают, интересно было, может, тебе тоже. Я так понимаю, они чисто как успокоительное работают, эффект тот же. Наверняка что-то посильнее помогло бы, но они уже по рецепту только. Если бессонница из-за стресса, тревоги, типа, лежишь и прокручиваешь дурацкие мысли в голове - тогда поможет, я думаю
да как-то само собой получилось
в жизни было много приятных перемен, увольнение с работы, с молодым человеком съехались
и как-то уже без надобности стало
ну вот... а у меня наоборот чёт.) ну работа правда в улучшение пошла немного, прошлое место наоборот оставила.
а так... мысли-мысли из серии "сама всё и потопила негативом" кусают за хвост только в путь.
/спрятал клыки/
это чтобы было удобнее тискать)
да ладно, мы и такого не боимссся! )
а так... мысли-мысли из серии "сама всё и потопила негативом" кусают за хвост только в путь.
у меня было в прошлом году
где-то семь месяцев относительного запоя, очень нервная работа, постоянные гульки по барам и недосып
ммммм
как у меня организм взвыл весной
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков