Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков
Отредактировано Тьма (27.01.2020 21:54:01)
Крона
Гром, прикинь, я всё ещё без долгов в локациях
Волчеягодник
Ты слишком крутой. Мне до тебя ещё два долга
Завтра, мб один раздам, а Малиной ещё Шепт подожду, она хотела её расчехлить. К этому времени наверняка снова новый появится. Круговорот моих долгов на форуме
Ты слишком крутой. Мне до тебя ещё два долга
Завтра, мб один раздам, а Малиной ещё Шепт подожду, она хотела её расчехлить. К этому времени наверняка снова новый появится. Круговорот моих долгов на форуме
я от сейчас долг в фб отдам и пойду Тигрулю делать своего
ДЖО ВЕРНУЛСЯ
джо
джо
джоооо
опять ты
круговорот никифоров и джо в природе
опа лось
внизапна
опа лось
внизапна
это неуловимый Джо, мастер рушить палатки, отнявший у Котлеты первую жизнь свои копытом. Ух!
Зарянка
Он нас не ест, мы его не едим - валим
если кто не читал про неуловимого проказника-Джо : главная поляна
это неуловимый Джо, мастер рушить палатки, отнявший у Котлеты первую жизнь свои копытом. Ух!
А когда это было?
Лебедь
успеть бы свалить
Зарянка
Ну он как бы не агрессивничает, котов он не ест, будем отходить - вряд ли нападет
А когда это было?
скинула выше, давно довольно таки
Джо лучше не злить, да
Лебедь
кто его знает, может кто-то из нас стоит на аппетитном лишайнике
если кто не читал про неуловимого проказника-Джо : главная поляна
благодарю
реально спустя год джо вернулся
А ГДЕ МАРГО
Комета
Муррси, глянем)
Зарянка
Отойдём
Желательно быстро и задом)
Пусть хавает свой ягель
Однажды он вернётся сюда со своей семьёй. И тогда эти коты точно поплатятся, что заняли такой лакомый кусочек земли своими тушками. А пока он должен был, обязан был вернуться к своей любимой Маргарет, живым и невредимым.
ясно - понятно...
Лебедь
или улетим.. с лёгкого пинка Джо) Ворвёмся в лагерь с криками "Котлета, Котлета! Плюнь на всё, ОН вернулся!"
[icon]http://funkyimg.com/i/2QbtW.png[/icon][status]тот самый[/status][nick]джо[/nick]
А ГДЕ МАРГО
у нас с ней романтический ужин, собираю десерт на болотах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #50 В честь притягательных котиков