чайкови нет
Сделать! *стучит кулаком по столу*
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек
чайкови нет
Сделать! *стучит кулаком по столу*
А потом он просто наплевал на все мои попытки его изменить и вернулся к своему обычному состоянию.
о да, персонажи с характером - это мощно))
Суровая штука жизнь.
ты серьезно или шутишь? хд
извини, я уже на такие вещи туго соображаю, интуицию отшибло совсем)
Мне однажды снилось, как меня из универа отчисляют. Хоть мне и поступать только в этом году, но запомнилось надолго и оставило осадок неприятный, будто будущее открылось Представляю, как тяжело это пережить на самом деле
три раза переживала. хд
на самом деле, зависит от внешних факторов. если бы не семья, которой хрен скажешь и обратишься за помощью (ибо таковы отношения) и еще пара вещей - было бы много проще. а так, ну...
"бывает, над чёт делать" ))
Гром, тяжело только первый раз, на самом деле. Кажется, типа всё, ты на дне, уже не выбраться. А потом, с опытом, понимаешь, какая это всё, в сущности, ерунда.
а потом понимаешь, что ты на дне в любом случае))))
Гром
Знаешь, печаль другая. Это когда тебя принудительно собираются в скором времени "отчислить", когда ты типо уже специалист местного болота, а вот что дальше... Для меня собеседования стресс.
ты серьезно или шутишь? хд
извини, я уже на такие вещи туго соображаю, интуицию отшибло совсем)
И серьёзно, и шучу)
mailЦитировать
Мне однажды снилось, как меня из универа отчисляют. Хоть мне и поступать только в этом году, но запомнилось надолго и оставило осадок неприятный, будто будущее открылось
Представляю, как тяжело это пережить на самом деле
Отчисляться - не страшно, когда отчисляешься сам 😂
Тьма
Волчеягодник
В общем, замечательно, что с этим справились, от поддержки остальных тоже очень многое зависит, согласен.
Зарянка
Прямо вырытая яма перед открытой дверью
Ливень, не грусти, а то и тебя в клан заберу
Не, меня в клан нельзя, река сила
Отчисляться — не страшно, когда отчисляешься сам 😂
у нас у большинства отчисленных жизнь сразу наладилась
Зарянка
Прямо вырытая яма перед открытой дверью
Да... но есть мостик - магистратура "а потом и аспирантура" - так поддержал мою мысль научник
у нас у большинства отчисленных жизнь сразу наладилась
Да я тоже особо не жалуюсь)
Бабушка, правда, расстроилась, что внучка не стала гордостью университета
Но она пережила)
Хвощ
А почему, кстати решила отчислиться?
Гром
Осознала, что не хочу быть юристом и решила не тратить 2 года, чтобы доучиться
Гром
Осознала, что не хочу быть юристом и решила не тратить 2 года, чтобы доучиться
мне бы смелости на это
Гром
Знаешь, печаль другая. Это когда тебя принудительно собираются в скором времени "отчислить", когда ты типо уже специалист местного болота, а вот что дальше... Для меня собеседования стресс.
Это от непривычки, имхо. Потом просто отстреливаешься на раз-два. На нынешнее место меня забрали махом, так впечатлила.
До этого больше слушала и всматривалась, что как и куда.
Отчисляться — не страшно, когда отчисляешься сам 😂
Ход конём.)))
И серьёзно, и шучу)
Да блин, сложно... *начинает завывать*
Поточнее плиз, хелп!
В общем, замечательно, что с этим справились, от поддержки остальных тоже очень многое зависит, согласен.
Очень много... Но человек - существо живучее, чтоб его.) Психика ток потом набекрень, а так.
Пережили и ладно, ща как разберемся что и куда.))
Хвощ
Вот как. Я вот боюсь, что кода выберу свою специальность, тоже могу осознать, что не хочу всего этого, и бросить учиться. Вроде душа и лежит и понимаешь в этой области нормально, а вроде и до конца не можешь понять, надо оно тебе или нет. Кот Шрёдингера все никак из коробки не может вылезти.
мне бы смелости на это
Ну я отчислялась с решимостью переезда в другой город)
Хвощ
Вот как. Я вот боюсь, что кода выберу свою специальность, тоже могу осознать, что не хочу всего этого, и бросить учиться. Вроде душа и лежит и понимаешь в этой области нормально, а вроде и до конца не можешь понять, надо оно тебе или нет. Кот Шрёдингера все никак из коробки не может вылезти.
А это в процессе будет ясно, надо оно или не надо
И с возрастом, боюсь
Надеюсь, что лет через 5 я не буду одержима мыслью стать юристом)
Я так уже 3 года работаю, вроде и получается и интересно, но вот оно это? Или не оно, фиг его знает
А это в процессе будет ясно, надо оно или не надо
И с возрастом, боюсь
Надеюсь, что лет через 5 я не буду одержима мыслью стать юристом)
Во всяком случае, ты будешь знать, что там такое и что ты правда этого хочешь.
Я так на дизайнера думала перевестись. А столкнулась с тем, что 2обожелюди, с ними надо говорить" и чёт как-то... Айтишник уже и не так плохо показалось. а училась на него.
всё в сравнении)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек