У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек

#49 в честь красивых кошечек

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Тьма написал(а):

Думаю, клановые будут в ахрене, но было бы весело хд

Да это всё шутки, они бы втроём не спелись) Но ситуация правда получилась бы забавная.

Ливень, не грусти, а то и тебя в клан заберу  http://sg.uploads.ru/kfmGb.png

Гром, ты нарасхват просто  http://s5.uploads.ru/k04mP.png

0

902

Тьма написал(а):

что за череп?)

Мой самый старый персонаж здесь. Уже несколько раз замораживал его, беднягу.

0

903

Тьма написал(а):

Повышать уровень квалификации не думаешь? Конечно, легче сказать, но жить всегда тика в тику...
да так поехать не долго. (
(И неизвестно еще, куда, в психушку или на кладбище)

Я оверквалифайд, у меня проблема подкралась с другой стороны.

Гром

Да, это чувство вообще отвратительно.

0

904

Волчеягодник написал(а):

ты нарасхват просто

Хоть где-то я нужен и хоть кто-то меня ждёт  http://s5.uploads.ru/uV5L0.png  http://sg.uploads.ru/kfmGb.png

0

905

Гром, я даже завёл записную книжку, чтобы эффективнее учиться у тебя, как быть классным. Записываю туда объём щёчек Грома после каждой кормёжки.

0

906

Волчеягодник написал(а):

Да это всё шутки, они бы втроём не спелись) Но ситуация правда получилась бы забавная.

если бы я был активен как раньше, я бы предложила замутить альтернативный отыгрыш … хд

Волчеягодник написал(а):

Мой самый старый персонаж здесь. Уже несколько раз замораживал его, беднягу.

а чего так его история морозит?)

Туманник написал(а):

Я оверквалифайд, у меня проблема подкралась с другой стороны.

мр?
не поняла, что это за слово... поясни?)

0

907

Тьма написал(а):

мр?
не поняла, что это за слово... поясни?)

Это когда кадровик смотрит на твое резюме говорит "оу май, вы для нас слишком хорошо образованный специалист с слишком пафосным набором навыков, а у нас работа простая и монотонная платить мы вам за ваше красивое резюме большие деньги не хотим, а вы же их точно рано или поздно потребуете, так что идите-ка нафиг").

0

908

Тьма написал(а):

если бы я был активен как раньше, я бы предложила замутить альтернативный отыгрыш … хд

Да-а, понимаю. У меня самого активности даже на флеши толком не хватает.

Тьма написал(а):

а чего так его история морозит?)

Это не история, это я, его немилостивый хозяин. Остыл к нему. Наверное, слишком долго мы с ним путешествовали, и мне хватило. Или потерял какую-то ниточку от него. У меня никогда не получалось по-настоящему стойких персонажей, которых я бы вёл много лет и не менял ни на кого другого.

0

909

Волчеягодник
Ты не менее классный, чем я  http://s9.uploads.ru/AghvD.png
По-секрету, объём щёчек Грома прямо пропорционален массе съеденной пищи и обратно пропорционален плотности живота

Отредактировано Гром (27.01.2020 19:06:36)

+1

910

Гром, о да, я шикарен!

Гром написал(а):

По-секрету, объём щёчек Грома прямо пропорционален объёму съеденной пищи и обратно пропорционален массе живота

А ведь я как раз по этой теме завалил экзамен, меня тогда отчислили из инста. До сих пор на сердце незаживающая рана...

0

911

Туманник написал(а):

Это когда кадровик смотрит на твое резюме говорит "оу май, вы для нас слишком хорошо образованный специалист с слишком пафосным набором навыков, а у нас работа простая и монотонная платить мы вам за ваше красивое резюме большие деньги не хотим, а вы же их точно рано или поздно потребуете, так что идите-ка нафиг").

*почесав затылок*
ндаааа, охренеть… а что за специальность?)

0

912

Волчеягодник написал(а):

Да-а, понимаю. У меня самого активности даже на флеши толком не хватает.

я даже боюсь туда смотреть о.о *свят-свят* хд

Волчеягодник написал(а):

Это не история, это я, его немилостивый хозяин. Остыл к нему. Наверное, слишком долго мы с ним путешествовали, и мне хватило. Или потерял какую-то ниточку от него. У меня никогда не получалось по-настоящему стойких персонажей, которых я бы вёл много лет и не менял ни на кого другого.

а ты его пробовал менять и развивать? время и обстоятельства меняют...
я вон тьму свою тоже переделала сейчас (вроде и не сильно, а вроде "ема… это вообще дарк?")
просто... устаешь от них что ли. одних и таких же. какими бы шикарными они не были в своё время.

Отредактировано Тьма (27.01.2020 19:12:13)

0

913

Волчеягодник написал(а):

А ведь я как раз по этой теме завалил экзамен, меня тогда отчислили из инста. До сих пор на сердце незаживающая рана...

*поперхнулась молоком*

0

914

[dice=1936-1:10:0:рахманя]  [dice=11616-1:10:0:бетховя]

0

915

Тьма, пробовал, но результат мне не понравился. Стало только хуже. А потом он просто наплевал на все мои попытки его изменить и вернулся к своему обычному состоянию. Всё-таки, с ребятами вроде Волче и Мухомора мне гораздо проще ужиться.
Я вот тоже одного своего старичка перекроил для клана. Посмотрим, что голосование покажет, вдруг он народу зайдёт.

Тьма написал(а):

*поперхнулась молоком*

Суровая штука жизнь.

0

916

Волчеягодник написал(а):

Мне однажды снилось, как меня из универа отчисляют. Хоть мне и поступать только в этом году, но запомнилось надолго и оставило осадок неприятный, будто будущее открылось  http://sd.uploads.ru/DN9je.png
Представляю, как тяжело это пережить на самом деле

0

917

Крестовник написал(а):

рахманя

Результаты броска : (8)=8

Игрок кинул 1 куб с 10 гранями, моделируя событие:
бетховя

Результаты броска : (1)=1

[dice=9680-1:10:0:а может чайковя]

0

918

Гром, тяжело только первый раз, на самом деле. Кажется, типа всё, ты на дне, уже не выбраться. А потом, с опытом, понимаешь, какая это всё, в сущности, ерунда.

+1

919

Гром написал(а):

чайкови нет

0

920

Ух, теперь можно потешить себя написанием анкеты

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек