Думаю, клановые будут в ахрене, но было бы весело хд
Да это всё шутки, они бы втроём не спелись) Но ситуация правда получилась бы забавная.
Ливень, не грусти, а то и тебя в клан заберу
Гром, ты нарасхват просто
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек
Думаю, клановые будут в ахрене, но было бы весело хд
Да это всё шутки, они бы втроём не спелись) Но ситуация правда получилась бы забавная.
Ливень, не грусти, а то и тебя в клан заберу
Гром, ты нарасхват просто
что за череп?)
Мой самый старый персонаж здесь. Уже несколько раз замораживал его, беднягу.
Повышать уровень квалификации не думаешь? Конечно, легче сказать, но жить всегда тика в тику...
да так поехать не долго. (
(И неизвестно еще, куда, в психушку или на кладбище)
Я оверквалифайд, у меня проблема подкралась с другой стороны.
Гром
Да, это чувство вообще отвратительно.
ты нарасхват просто
Хоть где-то я нужен и хоть кто-то меня ждёт
Гром, я даже завёл записную книжку, чтобы эффективнее учиться у тебя, как быть классным. Записываю туда объём щёчек Грома после каждой кормёжки.
если бы я был активен как раньше, я бы предложила замутить альтернативный отыгрыш … хд
Мой самый старый персонаж здесь. Уже несколько раз замораживал его, беднягу.
а чего так его история морозит?)
Я оверквалифайд, у меня проблема подкралась с другой стороны.
мр?
не поняла, что это за слово... поясни?)
мр?
не поняла, что это за слово... поясни?)
Это когда кадровик смотрит на твое резюме говорит "оу май, вы для нас слишком хорошо образованный специалист с слишком пафосным набором навыков, а у нас работа простая и монотонная платить мы вам за ваше красивое резюме большие деньги не хотим, а вы же их точно рано или поздно потребуете, так что идите-ка нафиг").
если бы я был активен как раньше, я бы предложила замутить альтернативный отыгрыш … хд
Да-а, понимаю. У меня самого активности даже на флеши толком не хватает.
а чего так его история морозит?)
Это не история, это я, его немилостивый хозяин. Остыл к нему. Наверное, слишком долго мы с ним путешествовали, и мне хватило. Или потерял какую-то ниточку от него. У меня никогда не получалось по-настоящему стойких персонажей, которых я бы вёл много лет и не менял ни на кого другого.
Волчеягодник
Ты не менее классный, чем я
По-секрету, объём щёчек Грома прямо пропорционален массе съеденной пищи и обратно пропорционален плотности живота
Отредактировано Гром (27.01.2020 19:06:36)
Гром, о да, я шикарен!
По-секрету, объём щёчек Грома прямо пропорционален объёму съеденной пищи и обратно пропорционален массе живота
А ведь я как раз по этой теме завалил экзамен, меня тогда отчислили из инста. До сих пор на сердце незаживающая рана...
Это когда кадровик смотрит на твое резюме говорит "оу май, вы для нас слишком хорошо образованный специалист с слишком пафосным набором навыков, а у нас работа простая и монотонная платить мы вам за ваше красивое резюме большие деньги не хотим, а вы же их точно рано или поздно потребуете, так что идите-ка нафиг").
*почесав затылок*
ндаааа, охренеть… а что за специальность?)
Да-а, понимаю. У меня самого активности даже на флеши толком не хватает.
я даже боюсь туда смотреть о.о *свят-свят* хд
Это не история, это я, его немилостивый хозяин. Остыл к нему. Наверное, слишком долго мы с ним путешествовали, и мне хватило. Или потерял какую-то ниточку от него. У меня никогда не получалось по-настоящему стойких персонажей, которых я бы вёл много лет и не менял ни на кого другого.
а ты его пробовал менять и развивать? время и обстоятельства меняют...
я вон тьму свою тоже переделала сейчас (вроде и не сильно, а вроде "ема… это вообще дарк?")
просто... устаешь от них что ли. одних и таких же. какими бы шикарными они не были в своё время.
Отредактировано Тьма (27.01.2020 19:12:13)
А ведь я как раз по этой теме завалил экзамен, меня тогда отчислили из инста. До сих пор на сердце незаживающая рана...
*поперхнулась молоком*
[dice=1936-1:10:0:рахманя] [dice=11616-1:10:0:бетховя]
Тьма, пробовал, но результат мне не понравился. Стало только хуже. А потом он просто наплевал на все мои попытки его изменить и вернулся к своему обычному состоянию. Всё-таки, с ребятами вроде Волче и Мухомора мне гораздо проще ужиться.
Я вот тоже одного своего старичка перекроил для клана. Посмотрим, что голосование покажет, вдруг он народу зайдёт.
*поперхнулась молоком*
Суровая штука жизнь.
Мне однажды снилось, как меня из универа отчисляют. Хоть мне и поступать только в этом году, но запомнилось надолго и оставило осадок неприятный, будто будущее открылось
Представляю, как тяжело это пережить на самом деле
рахманя
Результаты броска : (8)=8
Игрок кинул 1 куб с 10 гранями, моделируя событие:
бетховяРезультаты броска : (1)=1
[dice=9680-1:10:0:а может чайковя]
Гром, тяжело только первый раз, на самом деле. Кажется, типа всё, ты на дне, уже не выбраться. А потом, с опытом, понимаешь, какая это всё, в сущности, ерунда.
чайкови нет
Ух, теперь можно потешить себя написанием анкеты
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек