Ручей
большевата гифка, надо бы уменьшить не потеряв качества х.х
*шаманит*
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек
Ручей
большевата гифка, надо бы уменьшить не потеряв качества х.х
*шаманит*
*думает аву в цвет теперь, хммм*
К чему?
всээээх
кудааааа?
Legends never die
*запевает*
Тьма
к новой подписи конечно)
Тьма
к новой подписи конечно)
Темнить будешь?)
Тьма
во всех смыслах по ходу дела, да))
Созвездие
а я думала вон подпись запилить, а оказалась проблема с гифкой тоже.))
во всех смыслах
Ооо, в игре что-то да будет...
Тьма
Ну в плане снега — тут отдельно, у меня по событиям и нервам.) Вроде как зимой нехватка солнца идёт и потому еще может быть такая шатучесть, но мне не нравится это оправдание.)))
Бывают такие сезоны, у меня так одно лето выдалось тяжелым по событиям. Но ниче, сейчас даже благодарна за них ^-^
Но ты крепись! Потихоньку все наладится )
Тогда забирайте *распахнув лапки*
/подставляет спину/ забирайся, катать буду х)
Можно сварганить чет интересное хммм ) Либо на поляне (но там частично будет уместно, частично нет), либо в эпизодике )
М... Не, у меня были шпоры и навык тоже какой-никакой, но уже плохо помню.)))
Вот только писала я их редко достаточно, смотря какой предмет был.
Как ты их прятала?хд
Столько разных штук нагляделась хд Но вот у меня глаза все выдают .D
Тьма
да на работе очень тугой инет и нет никаких программ для адекватного изображения гиф. с телефона приходится изгаляться.
Чет даже теперь интересно, что Созя задумала х)
/ждет результата/
Ой, с телефона эт капец ( сложна
Незабудка
да ничего не задумала, просто будем вставать из грязи, вот и все.)
ну вот я и мучаюсь(
Бывают такие сезоны, у меня так одно лето выдалось тяжелым по событиям. Но ниче, сейчас даже благодарна за них ^-^Но ты крепись! Потихоньку все наладится )
Я надеюсь на это и верю.)) Но интересно, что на фоне мрака сейчас мысли такие опять в "а мы оптимисты, ничего не знаем, всё к лучшему!"
Механизм защиты прям... и любопытный, и бесит даже.)))
/подставляет спину/ забирайся, катать буду х)Можно сварганить чет интересное хммм ) Либо на поляне (но там частично будет уместно, частично нет), либо в эпизодике )
О, кататься!!!!
А на поляне - Тьма может просто в передрягу сунуться случайно, а Незабудка её увидит.)
да на работе очень тугой инет и нет никаких программ для адекватного изображения гиф. с телефона приходится изгаляться.
Я всё через интернет делала... То еще адище, но..
Как ты их прятала?хдСтолько разных штук нагляделась хд Но вот у меня глаза все выдают .D
У, вспомнить бы. Пенал, ручки, дневники, тетрадь для непосредственно контрольной - было дело.))
Меня глаза, видимо, не выдавали, ну или преподы были очень лояльными (эм... нет, не везде точно). но мой подубитый вид вообще не способствовал тому, чтобы ко мне прикапывались, скорее всего.))
Это как в школе 13. "УЧИЛ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?! - А по мне что, видно что ли? *парень после бессонной ночи за игрой в комп смотрит на училку с нервной усмешкой*"
Давно пора, Созя приди, порядок наведи!
Ручей
Я у тебя украл идею со снегом на аве, прости( Но это так круто выглядит
Ливень
еще бы хотело племя этого порядка, ахахах, пожить спокойно не дают хд
Ливень
/рассматривает/ Ты на Черепа похож) И на меня немножко... /тянет лапку знакомиться/
САМЫЙ СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК 2019
скорее самый отчаянный, ахахах
ну вот я и мучаюсь(
А ты через какое приложение делаешь?хм
Я надеюсь на это и верю.)) Но интересно, что на фоне мрака сейчас мысли такие опять в "а мы оптимисты, ничего не знаем, всё к лучшему!"
Механизм защиты прям... и любопытный, и бесит даже.)))
Ой, слушай, хороший механизм хд
У меня просто в то время не было вообще никакой реакции, а потом бум был .D
О, кататься!!!!
А на поляне — Тьма может просто в передрягу сунуться случайно, а Незабудка её увидит.)
Мооожно ) Или Незабудка просто может попробовать тебя развеселить х) Кстааати, а почему нет хд Она же может тебя покатать! Хддд
Это как в школе 13. "УЧИЛ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?! — А по мне что, видно что ли? *парень после бессонной ночи за игрой в комп смотрит на училку с нервной усмешкой*"
Это прямо высший уровень контроля эмоций хдд
Незабудка
через одно конкретное не делаю, тыкаю во все подряд, если ты об этом хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек