У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек

#49 в честь красивых кошечек

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

/скучает по королеве/

0

582

Зарянка написал(а):

Когда ты основной поставщик шпор на экзамене

оооо
я тебя так понимаю))
когда я училась, всегда шпоры от руки писала
у меня был мелкий и понятный почерк, плюс я всегда материал очень понятно сжимала)
мне самой шпаргалки были не нужны - когда я их писала, запоминала автоматически, зато после всех зачетов и экзаменов мне тоннами несли шоколад и конфеты)

0

583

Тьма
/шутливо клацнула зубками перед носом/
Как настроение? Как дела?)
В игру? Я жду поста Молнии х) Мы же вроде по очереди пишем х)
А так - за любой кипиш хд

0

584

блин, вот вроде на поляне сумрачного столько постов было, а игра никак не продвинулась(

0

585

Хвощ
У меня самый омерзительный почерк в группе) ещё и самый крупный, но я что-то одна решила написать

0

586

Зарянка написал(а):

Тьма
Физика, общая. В итоге сидела в углу и всем раздавала

Уииии, физика!!!))
Как по ощущениям?

0

587

Незабудка написал(а):

Тьма/шутливо клацнула зубками перед носом/Как настроение? Как дела?)

Работа, общение, вроде стабилизируется состояние.) Не люблю зиму до ужаса, постоянно какая-то хрень выходит.

Незабудка написал(а):

В игру? Я жду поста Молнии х) Мы же вроде по очереди пишем х)А так — за любой кипиш хд

Ааа, я чёт проглядела.)) А так могу Тьму предложить для кипиша, почемучек и всякой доставучести.))

а я давно шпоры не писала... эх, ну ничего, когда-нибудь я к этому вернусь.

0

588

Тьма
Я опасапюсь общаться с людьми, которые радуются физике

0

589

Зарянка написал(а):

Тьма
Я опасапюсь общаться с людьми, которые радуются физике

Я радуюсь именно физике как науке, а не предмету в универе, не боись. хд

0

590

Тьма
У меня вообще вызывают опасение люди, которые радуются подобным вещам. Это или очень наиграно, или так себе представление, или, самое редкое, реальное увлечение. Прости, если обидела этим, и ты относишься к последним. Но мне ничего не поделать с негативной реакцией на такое. Выработалось просто

0

591

Тьма написал(а):

Работа, общение, вроде стабилизируется состояние.) Не люблю зиму до ужаса, постоянно какая-то хрень выходит.

Это хооорошо ^-^ Ой да, да зима странная уже несколько лет хд Но правильную зиму я люблю, все бело-бело *-*
А то что подхватывается легко, это да ( Болеть всегда неприятно (

Тьма
Ой, да Незабудка всегда за хд Она любит такую возьню хд

А я только пару раз шпоры писала. Списывать не умею вообще ( Поэтому приходится учить хд

0

592

Тааак ещё чучуть (ещё пара часиков) и допишу постик за Кори  http://s5.uploads.ru/uV5L0.png

0

593

Облачко
Вдооохновения тебе *-*
Мы в тебя верим )

0

594

Незабудка
Спасибо, красавица  http://sg.uploads.ru/fLYen.png просто именно этот пост тяжело даётся, ну, все наверное знают, как это бывает, хех)

0

595

Зарянка написал(а):

У меня вообще вызывают опасение люди, которые радуются подобным вещам. Это или очень наиграно, или так себе представление, или, самое редкое, реальное увлечение. Прости, если обидела этим, и ты относишься к последним. Но мне ничего не поделать с негативной реакцией на такое. Выработалось просто

Нуу, как "увлечение" - я недостаточно прошарена в данном плане для такого понятия. Но сам факт, что благодаря физике изучается больше и больше, тот же космос - это очень здорово. И что за счет изучение физики человечество вышло на нынешний уровень - те же компы, передача сигнала в виде электрического импульса - это тоже... вдохновляет?)
А так я довольно тормозная для этого Предмета, именно как предмета.) Но если бы был хороший преподаватель, что помог всё разгрызть... я бы с радостью к этому вернулась. (Было бы время.)
Ту же математику я больше люблю за сам азарт решения задач. А физику - за сам смысл.)

Незабудка написал(а):

Это хооорошо ^-^ Ой да, да зима странная уже несколько лет хд Но правильную зиму я люблю, все бело-бело *-*

Ну в плане снега - тут отдельно, у меня по событиям и нервам.) Вроде как зимой нехватка солнца идёт и потому еще может быть такая шатучесть, но мне не нравится это оправдание.)))

Незабудка написал(а):

Ой, да Незабудка всегда за хд Она любит такую возьню хд

Тогда забирайте *распахнув лапки*

Незабудка написал(а):

А я только пару раз шпоры писала. Списывать не умею вообще ( Поэтому приходится учить хд

М... Не, у меня были шпоры и навык тоже какой-никакой, но уже плохо помню.)))
Вот только писала я их редко достаточно, смотря какой предмет был.

0

596

Хвощ написал(а):

мне самой шпаргалки были не нужны — когда я их писала, запоминала автоматически

Нам так препод говорил, по математике, пишите шпаргалки, вы просто тупо запомните что надо и они вам не понадобятся.

+1

597

http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif

0

598

Ручей
Кого завлекаешь?)

0

599

*думает аву в цвет теперь, хммм*

0

600

Тьма написал(а):

Ручей
Кого завлекаешь?)

всээээх

Созвездие написал(а):

*думает аву в цвет теперь, хммм*

давай-давай

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек