Если они все же уйдут вместе, вот точно будут как пинки и брейн, только вместо захвата леса, буду вынашивать план мести
зато какой поворотистый сюжет, а
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек
Если они все же уйдут вместе, вот точно будут как пинки и брейн, только вместо захвата леса, буду вынашивать план мести
Разве это не мы, бегущие по лесу и раскидывающие плюшки?
Уклейка
Мааааама
Я тут исполнила свою маленькую розовую мечту. Завела маленький шерстяной коврик ручной работы, чтобы не отмораживать филейные части
Комета
пушиииисто!
Мааааама
дааа)
Я даже продолжения сериалов ещё никогда так сильно не ждал, как поста креста и черни
Разве это не мы, бегущие по лесу и раскидывающие плюшки?
Точно. Только мы за сторону света, а они за сторону тьмы
Я даже продолжения сериалов ещё никогда так сильно не ждал, как поста креста и черни
потому что импровиз дикий
Точно. Только мы за сторону света, а они за сторону тьмы
ну так, наверное, и по жизни
просто в племени есть общий закон и общий устав, и канон, по которому играет ролевая
и нужно как-то втискивать своего персонажа в эти рамки
Это да, согласна. Только вот еще нужно как-то поймать удачно эти рамки. Там ведь другое восприятие.
Это да, согласна. Только вот еще нужно как-то поймать удачно эти рамки. Там ведь другое восприятие.
ну, восприятие персонажа не должно мешаться с восприятием игрока, это главное) а так - это чисто игра, интересно же
Зарянка
Вааа *-* красота прямо Сидишь и нежишься )
ну, восприятие персонажа не должно мешаться с восприятием игрока, это главное) а так — это чисто игра, интересно же
Это конечно ) Очееень интересно *-*
До сих пор Рыжика ловлю хдд
Рыжинка
Дооо, по цвету больно хорошо смотрится акулка из икеи на нём)
Тьма
Я так умилялась с постика Тьмы ^-^
шина корзина
Зарянка
Шикарно )
Аж глянуть захотелось х)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек