ЧЕРНИЧКА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕМУ ДВИЖЕНИЮ ФЕМИНИСТОК. ТЕБЕ НЕ НУЖЕН МУЖИК.
Сильные и независимые что ль?)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек
В итоге она замутит с Кометой и уйдёт в Тени
Тьма
Честно, я тоже границу до этого не читала. Как-то не доходило.
Но там кипиш, судя по всему, еще тот был. Я только в общих чертах знаю.
В итоге она замутит с Кометой и уйдёт в Тени
а чего бы и нет
а как жеш
а чего бы и нет
как мимо такой женсчины пройти
А я вообще сперва прочла пост Креста и подумала, что он полез в пещеру за своей подстилкой, тип убрать...
Во наивность ^ ^'
Ой, милота какая )
Тьма
Честно, я тоже границу до этого не читала. Как-то не доходило.
Но там кипиш, судя по всему, еще тот был. Я только в общих чертах знаю.
Я в месиве обвинений вообще не поняла, чем особо Крест отличился...
Но, с игры на поляне, сложилось ощущение, что на него полетели обидки не только за границу.)
Просто племя как семья... не выглядит... Вот чу жаль... Но это так, девичья душонка.)
а как жеш
а девушек в пары берете?)
Ой, милота какая )
Да вообще.... маленькая еще для этого всего хд
Просто племя как семья... не выглядит... Вот чу жаль... Но это так, девичья душонка.)
да мне тоже Креста жаль, всех жаль(
Но, с игры на поляне, сложилось ощущение, что на него полетели обидки не только за границу.)
ну просто эта история тянется год, игровой и реальный, поэтому да, корни глубокооо)
да мне тоже Креста жаль, всех жаль(
во-во.. (
но, когда уже горит - так горит, тут да. ничего не сделаешь... если ума хватит - только потом при остужении пятых точек что-то да решать.
По сути, не думаю, что там только за границу прилетело, да.
Ну да, чет как-то все разрозненно, каждый за свой идеал борется, эх( Каждый видит по-своему в чем правда
ну просто эта история тянется год, игровой и реальный, поэтому да, корни глубокооо)
сказки на ночь и ведра стекла.))
А я вообще сперва прочла пост Креста и подумала, что он полез в пещеру за своей подстилкой, тип убрать...
Во наивность ^ ^'
Орну, если так и есть😂
По сути, не думаю, что там только за границу прилетело, да.
Ну да, чет как-то все разрозненно, каждый за свой идеал борется, эх( Каждый видит по-своему в чем правда
ну так, наверное, и по жизни
просто в племени есть общий закон и общий устав, и канон, по которому играет ролевая
и нужно как-то втискивать своего персонажа в эти рамки
Каждый видит по-своему в чем правда
"это норма"
Орну, если так и есть😂
+++ ахахаха
Орну, если так и есть😂
буду топить за Креста и рыдать хд
Ну, кто знает, он же ее просто кинул сейчас на поляне(
Тоже верно *задумчиво почесывает бороду*
ну мне просто за нее обидно что она так отстаивала воинское имя, а Крест просто развернулся и пошел =(
Если они все же уйдут вместе, вот точно будут как пинки и брейн, только вместо захвата леса, буду вынашивать план мести
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #49 в честь красивых кошечек