Молния
не, я очень хрупкое создание(
имя не то дали при рождении
хахахах
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #48 реактивный
Молния
не, я очень хрупкое создание(
имя не то дали при рождении
хахахах
Ель
Ахах, у нас уже целая банда намечается) да конечно, можешь последить за нами, пока мы будем чинить палатки, ну или что-то в этом духе) а то там малышня одна (ну и глупенькая Подёнка)), мало ли, может накосячим где хд
Наконец-то племя займётся чем-то полезным, не всё ж интриги строить да воевать. Комета должна нами гордиться
Облачко
Хорошо, спасибо, а то я как потерянная весь день мечусь
Я еще, если честно, не во все вникла х)
Облачко
Мне флуд не мешает сильн)
Ель
Нуу там только что прошло прощание с Воронушкой, которая попала под Гремящую тропу, а Комета с отрядом ушли на Высокие скалы, где встретили горный клан, так что вернутся с новостями :з ну и пожар на сеновале, куда тоже сейчас отряд отправился. Так что с главной поляны начинать самое то сейчас)
Молния
Тв видать везде успеваешь, имя оправдываешь)
Облачко
А, ну Воронушку уже унесли? С ней прошлым днем были да? Я во времени путаюсь еще пхпх
Ель
Нууу честно говоря, в игре не особо кто-то ориентируется на время суток. По идее, она ещё там лежит, закапывать не уносил никто хд
Облачко
А, ну хорошо)
Тогда иду писать)
Облачко
Вспышка слева) вспышка справаЭ
Ого, уходил на 2-рой странице флуда, а вернулся на 18-той. Ничего себе )
Нас покормили пиццей *-*
Ветрокрылый
Это все Молния)
закапывать не уносил никто
бл
ее уже полторы страницы все оплакивают
скоро бедная уже пованивать начнет(
бл
ее уже полторы страницы все оплакивают
скоро бедная уже пованивать начнет(
так всю ночь обычно прощаются
ну и пожар на сеновале, куда тоже сейчас отряд отправился. Так что с главной поляны начинать самое то сейчас)
а еще Багрянка собрала отряд в теме для сбора отрядов, и чет они никак не уйдут хд
а еще Багрянка собрала отряд в теме для сбора отрядов, и чет они никак не уйдут хд
я жду реакций на гп, чтобы в топях отписать
Вот я как раз по этому поводу. Весь день не могу начать пост, потому что не знаю к кому можно прибиться. Можно потерроризировать ваши маленькие хвостики?)
я планирую сейчас отписать на сеновале, мол, Волчеягодник нашелся, жив-здоров, моя миссия выполнена
и возвращаться на главную полянутолько Хвощу бы поспать еще немного по-хорошему
а после этого можем на охоту или просто повзаимодействовать
я жду реакций на гп, чтобы в топях отписать
Хвощ
ожидание... оно такое
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #48 реактивный