Ольхоглазка
Да ладн, это пояснительная бригада амс, все хорошо ) предупредили что следят за нами )
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #47 В честь благосклонности генератора дайсов
Ольхоглазка
Да ладн, это пояснительная бригада амс, все хорошо ) предупредили что следят за нами )
Ольхоглазка
пхпх, я не грозное, я доброе, когда вокруг добро и васильки. х)
такшт всё хорошо, обсуждать можно многое и даже злободневное, оставаясь при этом вежливыми котанами.
Свет
во, а ещё мне вчера говорили, что жутко, когда я палю в активных пользователях всех..))
Полуночник
хорошо =)
Что-то у людей совсем иммунитет никакой. Не то, что раньше. Где вы такие дохлые берётесь?
Ну, год целый проходил живчиком, только недавно ненадолго скосило)
Так что так то мы орехи крепкие, просто не осень, так зима подкинет испытаница =)
да и фиг бы с ним!
Я представляю если бы еще и там подбирали... *ужасается*)
Так ладн, кушать и оформлять профиль Молни ) и идти тоже мучить Львицу )
Ольхоглазка
йеп, бдим, шоб никого не обижали и в резких выражениях не упражнялись. х)
мир, дружба, котики
да и фиг бы с ним!
у меня половина моделей тоже попутаны по полу) главное, чтобы тебе внешка подходила)
а я когда смотрю на его мужественную рожу, теперь уже не уверена) он на некоторых фотках был копией моей собственной кошки, с которой перс и рисовался. А она девочка-девочка) короче, ужасть) а как вы ищите инсты с котами, которых гуляют по природе? в чём секрет? я пыталась и нифига не выходит
добро и васильки
*сажает стыренные васильки обратно, пока не спалили*)
Ольхоглазка
Активно палишь?)
Я с помощью тебя вроде набрел на тему вторые роли кста, пасиб )
Я представляю если бы еще и там подбирали... *ужасается*)
Так ладн, кушать и оформлять профиль Молни ) и идти тоже мучить Львицу )
оп, камнесказ будет рад видеть на перепутье как можно больше котанов, отвечаю. хд
вторые роли
я там кстати не всех старичков нашла. Соболя вроде не было, хотя он точно не один
Углелап
Чего тонешь?(
я там кстати не всех старичков нашла.
Ну там написано что "можно найти вторых" и далее персонажей) не обязательно видимо или забывают )
камнесказ будет рад видеть на перепутье как можно больше котанов, отвечаю
Ура экшн близко :3
Чего тонешь?(
усталь просто(
Свет
всем янтарной кислоты!) у нас девочка одна на курсе диплом писала кстати на эту тему. Она на яйца капала янтарную кислоту и регистрировала изменения в выплоде. Не знаю, чем кончилась, но говорила, что круто работает)
Углелап
Пипка Ореха? ХД
Углелап
Отдыхай!)
*кутает в плед*
Ольхоглазка
Уже наелся ее )
Пламя
йеп :з
Орех пипает мой носик
поэтому я его пипка .DDDну и мне простонравится хд
Отдыхай!)
*кутает в плед*
ещё нельзя отдыхать хд
ещё рано
/послушно кутается/
Отредактировано Углелап (21.01.2020 17:00:50)
Углелап
Почему рано?)
Ольхоглазка
Твоя история навеяла мысль, как интересно было бы играть за кота с именем Яйцо. Или даже Яичник
Бож, о чем я думаю
Отредактировано Гром (21.01.2020 17:01:38)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #47 В честь благосклонности генератора дайсов