Свет
ой, и не говори, час от часу не легче. Уже давно на покое, а все еще стоим на страже родного дома, как в старые добрые
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #47 В честь благосклонности генератора дайсов
Свет
ой, и не говори, час от часу не легче. Уже давно на покое, а все еще стоим на страже родного дома, как в старые добрые
Малина
Спина к спине, плечом к плечу, а то молодежь бесполезная единички дайсит )
[dice=13552-1:10:0:единичка?]
Свет
Ммммм… /задумалась/ У меня кончился обычный и я, кажется, схватила пачку круглого, который мы для домашних роллов держим
Про пропаренный запомню)
Тростинка
Помню просто что как то пачку пропаренного взяли долго потом думал куда, а получился вкусный нежный плов =)
Какой ты заечка)
Пламя
Конечно) такой же как у Трости в подписи)
Свет
Не, ты еще более милый) Хотя бы потому, что не растаешь на солнце))
Добрый день.
Анжелика
От ваших слов растаю скоро так) с Пламя на пару)
Грозоликий
Добречка)
Грозоликий
Добрый, хотя уже больше вечер) /смотрит в окно на тоскливую зиму/
Свет
Ну, мне Флоки за время нашего знакомства столько всего говорил, пока не растаяла совсем)
Анжелика
Ну вот, молодец, хорошо постарался)
Грозоликий
Добрый, хотя уже больше вечер) /смотрит в окно на тоскливую зиму/
Смотря где.
Как ваша жизнь?
Грозоликий
Добречка)
И ваша?
Грозоликий
Отработалась, едет домой) если долечится то будет замечательно) пока с мучениями пополам)
Анжелика
От ваших слов растаю скоро так) с Пламя на пару)
Я тоже буду таять на пару?)
Грозоликий
Отработалась, едет домой) если долечится то будет замечательно) пока с мучениями пополам)
Что-то у людей совсем иммунитет никакой. Не то, что раньше. Где вы такие дохлые берётесь?
Грозоликий
Вообще ужас ) ротовирус схватил и весь отдел по человеку в день падает)
Что-то у людей совсем иммунитет никакой. Не то, что раньше. Где вы такие дохлые берётесь?
вопрос хороший, ибо не от людей зависит, какой у них будет иммунитет. генетика, экология, обмен веществ и ещё куча факторов, на кои повлиять конкретному человеку очень сложно. "раньше", если уж на то пошло, заболевания тоже были, просто другие, засим попрошу, как член амс-состава, без столь резких высказываний в сторону современной версии человеческой расы.
Полуночник
блин, я после твоего грозного сообщения теперь уже минут 10 написать что-либо боюсь)
а у меня тут вообще печаль приключилась. Похоже модель, которую я взяла как основную внешность - мужик. И как я сразу не заметила...
у меня тут вообще печаль приключилась. Похоже модель, которую я взяла как основную внешность — мужик. И как я сразу не заметила...
да и фиг бы с ним!
у меня половина моделей тоже попутаны по полу) главное, чтобы тебе внешка подходила)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #47 В честь благосклонности генератора дайсов