У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #47 В честь благосклонности генератора дайсов

#47 В честь благосклонности генератора дайсов

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Облачко
как дела?
ты-то не болеешь?

Свет
ага, приползла х)
/укромно умастилась на ветке,  балансирует/

0

582

Свет
Честно говоря, даже не знаю, что тебе посоветовать... когда я заболеваю - я долго-долго терплю, а потом, когда уже совсем плохо - я просто ложусь в постель и терплю уже там  http://s3.uploads.ru/Oe01h.gif но обычно прибегает кто-то очень близкий и заботливый, обкладывает меня таблеточками, напоминает, чтобы я их пила вовремя и я иду на поправку! Вот такое я безответственное чудовище)) наверное, было бы здорово, если бы у каждого был человек, который заботился о нём во время болезни)
Да, сил тебе, поправляйся!

Рыжинка
Не, благо, меня простуда стороной обошла в этом году) а тебя?
Да вот порядки дома навожу, сейчас перерывчик устроила, чутка пост хочу пописать) а ты где, как, чем занимаешься?)

0

583

Рыжинка
Да чет в выходные показалось что лучше стало, а на работу вышел и все(

0

584

Облачко
Пасиб ) хм, похожий метод лечения)

0

585

Облачко
+
я тоже с бллезнью терплю до последнего, пока уже все - совсем плохо. Потом усиленно пью таблеточки и процедуры делаю до момента, пока самое пароивое состояние не уйдет. а потом забиваю ахах
о, это хорошо, что не посетила ) да вроде тоже не болею, только свои хронические сюрпризы достают, а так нормально )
ооо,перерывчики ) кто-то уже делом занят )
а я только встала хд буду кушать и собираться, смотаюсь к подруге на 2 дня /радуется/
правда проснуться бы для начала хд так усиленно писала анкету, даже выложила, а потом в голову чет стукнула, я ее взчла и удалила ахах
буду переписывать часть, чет она мне совсем е нравится .D

0

586

Свет
ты только не переусердствуй, Светик ) Болезнь лучше сразу гасить, а не потом )

0

587

Свет
Лунная призма, дай Свету сил!  http://sd.uploads.ru/tJBvX.png

Рыжинка
Ахах, радует, что я тут не одна такая, нас целая банда))
К подруге это здорово! Тоже хочу у подружек ночевать, заплетать косички друг другу и пить чай, но у меня нет подруг ахах http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif или у вас более грандиозные планы?)
Как же так, я твою анкету не успела увидеть( эх

0

588

Свет, Рыжинка, Облачко
А я стараюсь не доводить до болезни. Потому что одна морока со всеми этими поликлинниками и прикреплениями в Москве. До свадьбы вообще по временной регистрации жила, с ней неохотно что-то делают. Плюс пропускать универ не хотелось. И по итогу, если что не так чувствую - таблеток наглотался  зубы стиснув, лямку на шею и вперед работать!
Не будьте как Трости - лечитесь)

0

589

Облачко
Просто былр бы понятно что это ) никогда таким не болелось а оно по ходу еще и заразное) и по 2 разу идет :/

Прорвемся)
У меня ткт короткий отпуск со след понедельника, мб как раз)
Облачко
Кстати ты раннее, ты в какой стороне находишьсь (или уже видел но забыл хм)

0

590

Тростинка
Просто на работе предлагают больничный но я так понимаю больничный не дадут, будет как с братом двоюродным полгода назад, в инфекционку положили и забили )

0

591

Тростинка
Вот всегда удивляли такие люди, которые всё с умом да заранее, не то, что я) вроде понимаю необходимость профилактики, но...) благо, обо мне всегда кто-то заботится, а то наверное уже б кони двинула))

Свет
Бедолага, что ж это с тобой такое-то... надеюсь, этот мини-отпуск тебе как-то поможет в лечении, возьмись уж за себя там
Я из России, просто живу на другом конце страны)

туть

http://vostok.today/uploads/posts/2019-01/thumbs/1547617626_eao-na-karte.jpg

0

592

Облачко
хотим что-нить приготовить из сладкого ) а там,посмотрим )
как же так, вообще ни с кем не дружишь?
Помню, был такой период у меня тоже, ну ничего, точно найдешь еще!)

Тростинка
да, пожалуй, лечиться надо х)
но просто потом уже и неохота становиться
понимаю, с временной пропиской такое себе, даже без временной порой не лечат адекватно х(

0

593

Облачко
Так и на работе всех еще тоже косит , грустно очень :/ ну лан выберемся однаждф, 4 дня потерпеть) с вашей поддержкой доживу:3
О, а от меня не с другой стороеы, лишь половинка где то )

0

594

Рыжинка
Ух ты! А что, например? Печеньки? Пирог? Что вы умеете?)
Дружу... но на приятельском уровне, прям близких у меня нет. Мне комфортно, но уж чего не хватает - это именно вот таких девчачьих посиделок. Может даже утрированно девчачьих, как в кино, знаешь)

Свет
То-то я и смотрю, мы с тобой более-менее в одно время попадаем)

0

595

Рыжинка написал(а):

как же так, вообще ни с кем не дружишь?

О, я не один, у кого друзкй в реале тютя почти )

0

596

Свет
Кто-то в них меньше нуждается, а кто-то прям страдает без стабильно тесных отношений. У всех по-разному) Для меня вот мой партнер всегда был лучшим другом, а без остального переживу) http://sg.uploads.ru/RXJfH.gif мне важнее единомышленники в определенных сферах. Вот относительно котиков и писательского МаСтЕрСтВа форум более чем удовлетворяет мои потребности х)
Короче, я к тому, что у всех по-разному)

0

597

Облачко
Ну хоть партнер есть, уже хорошо :)
Ну вообще в целом виртуальное общение же тоже общение ) тож хорошо , да :3

0

598

Облачко
подруга умеет разные тортики делать, пирожки, десертики ) увлекается) я вот пироги только дплала и один раз пирожки, так что будем пробовать )
пока думаем на пирожки, а там, как пойдет хд
аа, понятно хд ну знаешь, просто рано тли поздно, думаю, встречаешь того человека, с которым вы очень ладите. как-то оно само устраивается)

0

599

Свет

Свет написал(а):

Ну вообще в целом виртуальное общение же тоже общение )

Вот, именно)

Рыжинка
Вот же хозяюшки! Не то что я - криволапка)) ну ничего, духовку купим и уж я тоже буду учиться всякому!

Рыжинка написал(а):

аа, понятно хд ну знаешь, просто рано тли поздно, думаю, встречаешь того человека, с которым вы очень ладите. как-то оно само устраивается)

Это верно) да я не переживаю по этому поводу, для знакомств всегда открыта) а там - как пойдёт. Кто знает, может, один из новых знакомых однажды станет моим лучшим другом :З

0

600

всем утра  http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #47 В честь благосклонности генератора дайсов