Орех
Ой звучит интересно, надо почитать что там)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #47 В честь благосклонности генератора дайсов
Орех
Ой звучит интересно, надо почитать что там)
ну блин, Береза так ждал эпичных рассказов (
я могу пчелой порассказывать как СЛЫШАЛ странные звуки за палаткой старейшин
я могу пчелой порассказывать как СЛЫШАЛ странные звуки за палаткой старейшин
АХАХАХ
Береза за
пубертатный период, все дела
Ручей
самое время пошалить
Ручей
Лебедь ему что-нибудь придумает)
Ручей
Лебедь ему что-нибудь придумает)
отлично, а то он со скуки уже на всех девочек засматривается
Львица
хорошо, что не на мальчиков
Львица
Ну, это тоже не так плохо!) Пусть не становится вторым Лебедем! Ну или третьим Пеплогривом хд
Львица
Ну, это тоже не так плохо!) Пусть не становится вторым Лебедем! Ну или третьим Пеплогривом хд
пойдет девочек кадрить значит целый цветник а не племя
Какие грустности на поляне D:
Зарянка!
Лааасонька *-*
Ну все, теперь точно пост за Лебедя
у меня от Пеплогрива глюки..) я вот не могу вспомнить, успел ли Пепел стать племенным или это мои мысли были? кажется он планировал ходить влюбленно за Шейкой и страдать. О великое Звёздное племя, дай мне памяти)
Зарянка!
а? э? щито?
у меня от Пеплогрива глюки..) я вот не могу вспомнить, успел ли Пепел стать племенным или это мои мысли были? кажется он планировал ходить влюбленно за Шейкой и страдать. О великое Звёздное племя, дай мне памяти)
успел! я точно писала пост, ты мне еще доверила выбрать имя вояки, если не ошибаюсь)
Ручей
а, ну тогда норм)
значит он был реализован хоть в какой-то степени. обожаю драму)))
Ручей
а, ну тогда норм)
значит он был реализован хоть в какой-то степени. обожаю драму)))
ахаха
еще разок в горняки го?)
Ручей
ну мне нужно созреть. Я думаю над этим. Может как раз месяц пройдёт положенный и я буду готова родить какого-нибудь гордого носатика)
Ручей
ну мне нужно созреть. Я думаю над этим. Может как раз месяц пройдёт положенный и я буду готова родить какого-нибудь гордого носатика)
урррр было бы класс
а то в клане пока тихо
Ручей
да там офигеть сколько новеньких) я уже устала считать длину имён))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #47 В честь благосклонности генератора дайсов