У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения

#46 в честь пополнения

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/KQCgT.png

Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)

+1

161

Тростинка
Хвощ
Спасибо, ребят. Я переделала столько дел и просто н и к а к у щ а я сейчас  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

Тьма написал(а):

мне тоже можно отсыпать?

[dice=17424-1:10:0:отсыпать половинку от половинки]

0

162

Облачко
Еееее
Мы тууууут

+1

163

Гром
Сил тебе, щекастик! http://sd.uploads.ru/tJBvX.png отдыхай, ты этого заслуживаешь)

0

164

[dice=90992-1:50:0:Раздать всем сил]

0

165

Хвощ
Ну почти))

0

166

Облачко написал(а):

Хвощ
Ну почти))

Ну, сколько есть)

0

167

Хвощ
А то ж)

Облачко
/урчит, пряча кровь на пузе/

0

168

Хвощ написал(а):

Тьма
А если рухнешь спать — не встанешь🤷🏻

Отредактировано Хвощ (Сегодня 19:30:40)

ты недооцениваешь мою мощь садомазо!
серьезно. я хочу спать и при этом мне холодно, организм в ахрене и даже не успевает понять, что ему вообще от другого плохо, ибо некогда.
._.
*погрелась*
теперь вопрос... таки магазин, стоит ли оно того, или таки сон на полчасика...
*старается вытолкнуть себя на первое*

Облачко написал(а):

По поводу анкеты не переживай, там мелочи ведь исправить) ты с этим быстренько разберёшься :з

*хочет всё сразу идеально или просто добавлять пару шрихов для улучшения*
наверное, я и не очень переживаю... просто грустновато, что так вышло. но понимаю, от чего. не особо утешает, но...
спасиб.)

Облачко написал(а):

Препод тот хотел для меня лучшего. Он меня дрочил, потому что я была одной из самых сильных студенток. На остальных он просто плевать хотел, типа, всё равно они ничего не добьются, так что и сил тратить на них не стоит. Тогда я очень расстраивалась, но потом я поняла, почему он так делал, и простила его. Это не отменяет ужасного преподавательского подхода, да, но как персонаж — он прикольный)

прикольно, однако..) я училась в школе, выше до вуза не шагнула. а может и стоило...
у нас тоже была интересная преподавательница. её еще некоторые злой считали или строгой, а я искренне не понимала, что и почему, и за что вообще. а тоже была одной из - но вот совсем другой подход человека и...
с учетом, что я умудрялась прогуливать из-за проблем своих, но при этом нагонять программу на дополнительных занятиях, оканчивая потом на 5. не забуду, как на пленэре, когда озвучивали, кто на что окончил год (и семестр соответственно) она доходит до меня, говорит "5, 5, 5... погоди, КАК ТАК, тебя же почти не было?!"
внутреннее смущение напополам с "ви ^ ^" было тем еще удовольствием.
вот уж жаль, что пришлось бросить..) там было здорово, даже с учетом некоторых не самых любимых предметов.
но, полагаю это потому, что я как-то схватывала сразу, что нужно и как, при этом всё равно училась новому и это всё мне безумно нравилось.
хм...

Облачко написал(а):

Даю тебе сил сгонять за обедом!

ну всё, теперь я обязан! пойду оденусь по-армейски и пулей напролом через сибирский ветер.)

Отредактировано Тьма (18.01.2020 16:07:23)

0

169

Тьма написал(а):

Вот говорила же, что не нравится мне биография.

Да ладно, там мелочи все)

0

170

Всем привет

0

171

Тьма написал(а):

*хочет всё сразу идеально или просто добавлять пару шрихов для улучшения*
наверное, я и не очень переживаю... просто грустновато, что так вышло. но понимаю, от чего. не особо утешает, но...
спасиб.)

тебе рассказать, какое у меня было бомбалейло, когда меня еще на другом форуме амс состав активно отбортовал с цепью имен, где было имя Фундук? ахахахах
Вот это у меня тогда печалька была, потому что концепт именно с этим именем вязался изначально, ахахах
А мог бы быть не Орех, мог бы быть Фундук, между прочим, эх
ахахахах

0

172

Орех написал(а):

Да ладно, там мелочи все)

http://s3.uploads.ru/k8V03.png
нит.
)) да это у меня свои загоны перфекциониста, сонного человека при внутреннем упадке и т.д.
я рада, что помогаешь.) как-то правда работа над анкетой чувствуется, а не тупо написал и отвалите. а, не то написал - ну нате вот так и закончим с этим.
._.

0

173

Орех
Местный лесной орешек?)

0

174

Орех написал(а):

тебе рассказать, какое у меня было бомбалейло, когда меня еще на другом форуме амс состав активно отбортовал с цепью имен, где было имя Фундук? ахахахах

давай.)))

Орех написал(а):

А мог бы быть не Орех, мог бы быть Фундук, между прочим, эхахахахах

Я прочитала "бурундук".
Бурундук целитель.

Надо будет сегодня поспать...
а почему именно его хотелось?)

0

175

Тьма
ну, очень часто в анкете бывает пишется то, что ты не имел ввиду. Как в постах. Сложность лишь в том, что анкета - это как показатель типа твоего персонажа. Поэтому там, конечно, больше внимания отводишь всяким деталям)
Порой попросту не видишь какую-то неточность и именно взгляд со стороны помогает очень)

0

176

млин *пулей улетела*

0

177

Зарянка
вкусный такой, соччччный

Тьма написал(а):

давай.)))

Я прочитала "бурундук".
Бурундук целитель.

Надо будет сегодня поспать...
а почему именно его хотелось?)

Его хотелось, потому что мне казалось это имя более конкретным. Орехи ведь разные бывают. И именно Фундук у меня ассоциировался с таким прям лесным образом. Орех для меня казалось слишком сильным именем. Поскольку мой нынешний персонаж Орех - он уж слишком мягкотел, раним, робок. А Фундук бы конкретизировало его как такой совсем небольшой лесной орешек, который свою робость и нежность (тут ассоциация с самим плодом, орехом) усердно прячет за борьбой за выживание, тщательно пытается скрыть все свои недостатки в виде неумения постоять за себя за целительским ремеслом (тут ассоциация со скорлупой)

+1

178

Зарянка
как твои дела?)

0

179

/облизывает Форель/
Какой у меня мущщщина http://s3.uploads.ru/WezP0.png

0

180

добречка дня )

0