Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения
Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)
Конечно будут! Я буду первой! /Расчехляет плюсики/ у тебя прям такие законченные работы, есть идея, образ, даже стиль узнаваем.
*потупившись*
ты бы знала, сколько их НЕ законченно...)
я тоже рисую по большей части для себя. иногда накрывает, под чей-нибудь др, тогда меня несет на подарки такого плана.) и я хочу еще больше и чаще рисовать, но...
это не для флуда.
Если б старалась, тогда бы вообще ппц моей психике был)
нуууу, тут ведь нельзя сразу весь пирог пытаться запихать в рот... знаешь, я делаю (очень медленно)
беру фотографию, например, или скелет, начинаю по ним изучать анатомию и рисовать. выматывает ОЧЕНЬ быстро и сильно - потому я вскоре бросаю. может быть когда-нибудь потом я вернусь к этому и продолжу. может нет - не важно. я потратила время на само изучение и мне достаточно.
очень редко я за день/ за ночь беру и выполняю всю работу, еще и сложную. и да, я раньше не особо заморачивалась по анатомии, как сейчас - но там я брала удовольствие от другого. кривые пушистые морды как итог - зато научилась рисовать шерсть.) еще раньше - глаза. ВСЁ криво. а глаза красивые зато.))
где-то ты учишься именно силуэты сразу угадывать. пофиг на детали - силуэт. или текстура.
где-то - детали. если они - прям берешь что-то отдельное и поехало. лапы, глаза, нос, морда, уши и т.д. короче...
и кудахтать))
?? о.о
эх, почему я не могу в социуме также, как с рисованием... *прочитав свои же доежа умные мысли* мдя.
Тёмнышко
Всему свое время) самое главное - это удовольствие от процесса. Если удовольствия получаешь больше, чем тратишь нервов, то со временем всему научишься) лучше так, чем каждый раз выматывать себя до топового результата, а потом неделями восстанавливаться от стресса. Со мной так артблок на полгода случился
?? о.о
Это я так себя вижу, когда сталкиваюсь с чем-то интересным пхах))
Всему свое время) самое главное — это удовольствие от процесса. Если удовольствия получаешь больше, чем тратишь нервов, то со временем всему научишься) лучше так, чем каждый раз выматывать себя до топового результата, а потом неделями восстанавливаться от стресса. Со мной так артблок на полгода случился
это да... у меня так с людьми. *массируя висок*
даже то, что нравится, может блокнуть, твоя правда... но блин. ((
а что ты такое делала, что так погнулась чаша?
Это я так себя вижу, когда сталкиваюсь с чем-то интересным пхах))
аки наседка?)
Тёмнышко
у меня так с людьми
Жизненно, сестричка
а что ты такое делала, что так погнулась чаша?
Рисовала по 10-14 часов в сутки несколько месяцев)) аж болячку профессиональную заработала - на руках лопались сосуды (?) от перенапряжения. А потом, когда я уже была на грани морального истощения, препод меня в грязь макнул (методы у него такие для особых студентов, это чтобы я ЕЩЁ лучше работала) и я того :/ ну щас норм, отдохнула и потихоньку, помаленьку возвращаюсь в строй
аки наседка?)
Дадада))
Такие очуменные фоточки для Фиалочки нашла просто уауауааааа
Лунная призма, дай мне сил
Гром
/поддерживает/
Тростинка
Фиалочка в горный клан пойдет, да?
Змейка молодес 😘досмотрю сериалы, сделаю ужин и пойду за посты
Вот говорила же, что не нравится мне биография.
*зевок*
Так хотела написать по-быстрому, коли не спалось, в итоге черти что. Надо после сна этим заниматься, ргх…
Жизненно, сестричка
абиднаааааа
нихотю так.(
*обняла*
Рисовала по 10-14 часов в сутки несколько месяцев))
если бы у меня был чаек, я бы поперхнулась...
А потом, когда я уже была на грани морального истощения, препод меня в грязь макнул (методы у него такие для особых студентов, это чтобы я ЕЩЁ лучше работала) и я того :/
о да, методы преподавания и воспитания у людей иногда просто потрясающие... сил на злость не хватает... тут каждому своё, конечно, но цюка…
а ты где училась?
мне тоже можно отсыпать?
аааа, неееет, я больше не тёмнушко!
*не ожидала, что "вырастит" в имени так быстро*
Обед... сходить в магазин или рухнуть спать.
…
кажется, я просто не дойду.
Тьма
А если рухнешь спать - не встанешь🤷🏻
Отредактировано Хвощ (18.01.2020 15:30:40)
аааа, неееет, я больше не тёмнушко!
*не ожидала, что "вырастит" в имени так быстро*
Вот это прогресс
Могу поделиться силами) у меня их сегодня навалом
Тьма
По поводу анкеты не переживай, там мелочи ведь исправить) ты с этим быстренько разберёшься :з
Препод тот хотел для меня лучшего. Он меня дрочил, потому что я была одной из самых сильных студенток. На остальных он просто плевать хотел, типа, всё равно они ничего не добьются, так что и сил тратить на них не стоит. Тогда я очень расстраивалась, но потом я поняла, почему он так делал, и простила его. Это не отменяет ужасного преподавательского подхода, да, но как персонаж - он прикольный)
Училась я в маленьком провинциальном городке, так что название вуза ничего не скажет) а специальность - графический дизайн)
Даю тебе сил сгонять за обедом!
/вывесил агитплакат в подпись по старой памяти/
/вывесил агитплакат в подпись по старой памяти/
Ооооо, какой знакомый шрифт
/ностальгирует/
Лебедь
Хвощ
Белыши!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения