Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения
Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)
Тёмнышко
Конечно осилишь, всё в твоих лапках! Тем более, опыт работы из дома уже есть, это облегчит начало пути. Осталось придумать, куда именно податься, каким ремеслом овладеть)
Редко на улицу выходишь?
Трель
Это не слёзы, а слюни. И немного слез
Облачко
После душа и утреннего кофе вообще отлично)
Жара
Боишься, что не потянешь ещё одного персонажа?
Хвощ
Ещё бы, это лучшая комбинация для того, чтобы ожить поутру
Конечно осилишь, всё в твоих лапках! Тем более, опыт работы из дома уже есть, это облегчит начало пути. Осталось придумать, куда именно податься, каким ремеслом овладеть)Редко на улицу выходишь?
рисование было бы здорово, но я пока не понимаю, как *шарканув лапкой*
из нового - с программированием связанное, мб сайты, в идеале разработка игр - это интересно с детства. но тут я боюсь с людьми дело иметь.)
но проблема сейчас не в этом.
и это тоже... в голове проблем много. а вообще, тема не для флуда, ну её.)
Ещё бы, это лучшая комбинация для того, чтобы ожить поутру
Если спал ночью.))
Облачко
Или для того, чтобы повысить настроение после того, как выспался
Облачко
Да, ближайшие недели вообще тяжело будет( Но если этот сладкий пирожок меня дождётся, то я не посмею себя отговаривать
Тёмнышко
Понимаю, понимаю..)
Скажи мне тогда, когда ты поставишь аватарку? У тебя такая хорошенькая моделька в анкете, а ты её от всех прячешь. Непорядок!
Хвощ
С этой стороны я не смотрела)
Жара
Держись, котейка! Все проходит!
Там ведь ещё двое деток намечаются, если что, они наверняка не менее вкусными будут :З оч хочу понаблюдать за этой чудо-семейкой
Там ведь ещё двое деток намечаются, если что, они наверняка не менее вкусными будут :З оч хочу понаблюдать за этой чудо-семейкой
не, всё что были, уже выложены х) дрогон и визерион, рэйгаля я не стала писать, тк сына нашла)
Понимаю, понимаю..)Скажи мне тогда, когда ты поставишь аватарку? У тебя такая хорошенькая моделька в анкете, а ты её от всех прячешь. Непорядок!
потому что я хотела нарисовать и поставить, но ночь ушла на анкету и оформление..)
а пока работа - не до этого. даже фотку там надо обрезать, выбрать, чуть обработать - короче, я ищу проблемы, где их можно не искать.)
аватар надо для игры ведь, верно?
Облачко
Да, ближайшие недели вообще тяжело будет( Но если этот сладкий пирожок меня дождётся, то я не посмею себя отговаривать
*заговаривает пирожок*
Трель
Такие заявки на детей вкусные
Облачко
Держуся) не долго осталось
*заговаривает пирожок*
Заговаривай, я не против.D
*глянув за окно*
надеюсь, ветер не сорвет крышу нафиг… а так погодка очень многообещающая...
Трель
Такие заявки на детей вкусные
спасибо!
осталось их дождаться хд
Трель
А, просто я когда смотрела, только дрогон был, поняла)
Тёмнышко
Хочу посмотреть твои рисунки!
Понимааааю, я тоже вечно заморачиваюсь жутко, анкета - это вообще целая эпопея, которая порой разворачивается на месяцы и с аватарками и проблем не меньше, да
Нуу вроде как в правилах не написано, что прям обязателен, но другим игрокам так будет комфортнее, конечно)
Я, если честно, очень хотела видеть пятое племя/клан, поэтому прям буду усиленно следить за их развитием
Всем добрааааа)
А, просто я когда смотрела, только дрогон был, поняла)
да, визериона я чуть попозже дописала, но получилось так, что он мне нравится больше, чем дрогон...
Заговаривай, я не против.D
*ворожует-колдует над травками и тащит котел*
бубубубубу!
буду ведьмачкой-дракошкой
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения