Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения
Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)
Облачко
Да потихонетьку работкаем воть ) ща врпмечко как пролетииит )
Свет
Поверь мне, если аплинки зафлудятся, то Роскосмос или Сбербанк на сети тебя сожрут своими звонками)))) лучше действовать привентивно.
Облачко
Свет
Да конечно, не успеешь моргнуть - как уже вечер настанет) А я вот налила себе огромную кружку чая, взяла чашечку с конфетками и села писать пост. В голове пока пусто, правда, надо как-то себя на нужный лад настроить
Пеплогрив
Это у вас )
А у нас мы долбим сбербанк звонками причем так что разные подразделения сбера разнвх городов созваниваются друг с другом и выясняют отношения )
Облачко
Приятного чаепития ) *погладил Облачко*)
Это так, на всякий. Чтоб желаня утащить меня в болото не было)
А вообще вдохновения и хороших мыслей :3
*видит Лебедя который приманивает яблоки и глотает их целиком*)
Свет
Какой добрый Свет Не бойся, никаких болот! С таким милым котиком разве что на бережку стоять да душевно языками чесать)
Спасибо большое! :З
Отредактировано Облачко (20.01.2020 08:40:22)
Облачко
Йеее, кого то обозвали милым котиком!)
*ушел стесняться-смущаться*)
бережку стоять да душевно языками чесать
Это было бы интересно посмотреть)
Опа )
Это облако?
Нет, это самолет?
Это Дух Леса ! *прячется от всевидящего ока*
Свет
Это у вас )
А у нас мы долбим сбербанк звонками причем так что разные подразделения сбера разнвх городов созваниваются друг с другом и выясняют отношения )
На самом деле меня больше волнуют верайзон и атт. Но у сбера на нашей сети работает часть сервисов приложения и они начинают затупы и айтишники сбера сразу требуют поднять другие маршруты.
А так в целом просто постоянно падающие коммутаторы и звонки не дают расслабиться))
Это облако?
Нет, это самолет?
Это Дух Леса !
Опа )
Это облако?
Нет, это самолет?
Это Дух Леса ! *прячется от всевидящего ока*
Большой брат следит за тобой хд
Пеплогрив
А я за тобой слежу! Работу работать надо, а некоторые сидят на форумах про котиков!
Облачко
Было пушистое, уже плывущее *записывает список*
Пеплогрив
А еще наш сьер ответы на запросы не может электронно прислать, то ли у ниих не приходит, то ли наше не принимает ) и они нам в конвертах по почте все )
Вот, во флуде я разговорчивее чем в диске )
Ну, тут, пока работа тыкальнокнопательная и не надо творить реестры или выискивать и вызывать людей на допросы)
Работу работать надо, а некоторые сидят на форумах про котиков!
*радуется что за ним никто не следит*
Свет
— И тебе привет, плывущее Облачко, — мягкая усмешка.
Это всё с лёгкой лапы Клёновки)
Облачко
Я ещё даже не доехал до работы, да и до начала смены у меня ещё час х)
Свет
Проверьте спам и PTR - может быть расхождение от реальных данных, обычно из-за этого вся электронка на год позже может приходить.
Ну, в принципе, да. Но понимание как устроена сеть уже дорогого стоит хд недаром я в провайдере работаю.
Ну, нам постоянно полиция запросы присылает, приходится сидеть разгребать эту кипц.
Пеплогрив
Мы немножко не полиция) но нас тоже не любят ) хотя вряд ли найдется человек который бы любил сей орган )
Это всё с лёгкой лапы Клёновки)
Хмм ) больше эпитетов Облачку!) Можно даже культ )
Свет
Приставы?)
Пеплогрив
Нее, хотя они как результат могут быть нашей деятельности )
У нас тут денюжковые дела )
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения