Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения
Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)
беги кидать, там всего-то 3 или 4 заявки висит, а места в верхушку аж 3
Отредактировано Комета (Сегодня 03:38:11)
а у нас есть такая тема?)
Пеплогрив
И вообще, я тебя просила сестру, а ты мне наста приволок
Ну чо за)
Рыжинка
Скорее "не буду заводить седьмого перса")
Пипец работа в солнечное дало, что я аж выпала...
Пеплогрив
если объяснить просто, то это немного переиначенная история Спящей красавицы, где главной героиней ставится та самая фея, что наслала проклятие (ей додумали историю)
в целом, интересный фильм х)
Лебедь
Ты шо. Играть за кота. Да ещё и не за кота о_О я больше по двуногим, ты знаешь.
Рыжинка
Нууууууу... Возможно, я когда-нибудь посмотрю и увижу образ Авроры конкретно в этом фильме х)
Ай? о.о
Пеплогрив
если объяснить просто, то это немного переиначенная история Спящей красавицы, где главной героиней ставится та самая фея, что наслала проклятие (ей додумали историю)
в целом, интересный фильм х)
вы про Мальку?)
Ель
Что за работа такая Оо
Яблочко, приходи
интересный способ заманивать игроков.)))
вы про Мальку?)
ага ) смотрела?
Рыжинка
Я смотрела Малефисенту первую. По мне несколько бессмымленно-сложную ей историю запилили, но в целом ничего, жуется. Меня только очень сильно обидело то, как показали трех фей. Я их так любила по мультику, а тут просто ппц какой-то, гиперболизировали их беспомощность до оскорбительной степени
Ай? о.о
Да я о своем ворчу х)
Что за работа такая Оо
Фрилансер, на заказ рисую. Пришел большой и я не помню когда спала последний раз...
Лебедь
Я тоже не видела пока вторую, но хочу посмотреть. На счет фей-крестных согласна, вообще не понравилось, как их воплотили. Постоянно склоки, одна хочет все перекрасить, другая витает в облаках, ох (
Но образ Авроры мне понравился )
ага ) смотрела?
Дааа, очень люблю этот фильм на самом деле.)
вот 2 часть не смотрела... всё не до похода в кино было.(
Фрилансер, на заказ рисую. Пришел большой и я не помню когда спала последний раз...
*уважительно кивает*
на какой площадке работаешь?
Постоянно склоки, одна хочет все перекрасить, другая витает в облаках, ох (
их явно спецом так сделали.) но да, выглядели они мерзко. зато сами актеры отыграли хорошо.
интересный способ заманивать игроков.)))
Все ради сестры!
Рыжинка
Мне как-то не запомнилась оттуда Аврора вообще. Да и из мультика тоже. И там, и там она немножечко овощ по-моему. Миленький такой канонно-диснеевский овощ)
*уважительно кивает*
на какой площадке работаешь?
Фураффинити. Обычно где больше платят там и обитаю х)
Лебедь
просто по сути, если не Аврора, фиг бы фильм закончился на том, на чем закончиться. А ненависть между двумя народами не ушла бы. А тут она незаметно стала тем звеном, который посеял сомнение в Малефисенте. Просто вспоминаю насколько ожесточенно сначала Малефисента относилась к ней, и надо иметь действительно доброе и сильное сердце, чтобы все равно продолжать по-доброму относиться дальше
Лебедь
просто по сути, если не Аврора, фиг бы фильм закончился на том, на чем закончиться. А ненависть между двумя народами не ушла бы. А тут она незаметно стала тем звеном, который посеял сомнение в Малефисенте. Просто вспоминаю насколько ожесточенно сначала Малефисента относилась к ней, и надо иметь действительно доброе и сильное сердце, чтобы все равно продолжать по-доброму относиться дальше
Не смотри вторую часть, просто не смотри) Она там такой овощ, ещё и вредящий овощ
Зарянка
хммм... интрига .DDD
Зарянка
теперь еще интереснее ахах
Рыжинка
там красивый визуал, в каком-то плане интересно раскрыли этих фей, но ты не представляешь, как меня бомбило весь фильм с "сюжетных поворотов"
в общем, я и шла на фильм с мыслью, что продолжение бессмысленно, так как первая часть выглядела закончено
спойлерить не буду, если не попросишь, но не жди с точки зрения персонажей ничего хорошего... там такая беда, что я к феям большей симпатией прониклась, чем к Авроре
но визуал хороший, да) особенно когда смотришь в пустом зале в кинотеатре
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения