У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения

#46 в честь пополнения

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/KQCgT.png

Отредактировано Тростинка (18.01.2020 01:06:25)

+1

721

Комета написал(а):

беги кидать, там всего-то 3 или 4 заявки висит, а места в верхушку аж 3 

Отредактировано Комета (Сегодня 03:38:11)

а у нас есть такая тема?)

0

722

Пеплогрив
И вообще, я тебя просила сестру, а ты мне наста приволок
Ну чо за)

Рыжинка
Скорее "не буду заводить седьмого перса")

0

723

Пипец работа в солнечное дало, что я аж выпала...

0

724

Пеплогрив
если объяснить просто, то это немного переиначенная история Спящей красавицы, где главной героиней ставится та самая фея, что наслала проклятие (ей додумали историю)
в целом, интересный фильм х)

0

725

Лебедь
Ты шо. Играть за кота. Да ещё и не за кота о_О я больше по двуногим, ты знаешь.
Рыжинка
Нууууууу... Возможно, я когда-нибудь посмотрю и увижу образ Авроры конкретно в этом фильме х)

0

726

Ель написал(а):

Ай? о.о

Рыжинка написал(а):

Пеплогрив
если объяснить просто, то это немного переиначенная история Спящей красавицы, где главной героиней ставится та самая фея, что наслала проклятие (ей додумали историю)
в целом, интересный фильм х)

вы про Мальку?)

0

727

Ель

Ель написал(а):

Что за работа такая Оо

0

728

Лебедь написал(а):

Яблочко, приходи

интересный способ заманивать игроков.)))

0

729

Тьма написал(а):

вы про Мальку?)

ага ) смотрела?

0

730

Рыжинка
Я смотрела Малефисенту первую. По мне несколько бессмымленно-сложную ей историю запилили, но в целом ничего, жуется. Меня только очень сильно обидело то, как показали трех фей. Я их так любила по мультику, а тут просто ппц какой-то, гиперболизировали их беспомощность до оскорбительной степени

0

731

Тьма написал(а):

Ай? о.о

Да я о своем ворчу х)

Пеплогрив написал(а):

Что за работа такая Оо

Фрилансер, на заказ рисую. Пришел большой и я не помню когда спала последний раз...

0

732

Лебедь
Я тоже не видела пока вторую, но хочу посмотреть. На счет фей-крестных согласна, вообще не понравилось, как их воплотили. Постоянно склоки, одна хочет все перекрасить, другая витает в облаках, ох (
Но образ Авроры мне понравился )

0

733

Рыжинка написал(а):

ага ) смотрела?

Дааа, очень люблю этот фильм на самом деле.)
вот 2 часть не смотрела... всё не до похода в кино было.(

Ель написал(а):

Фрилансер, на заказ рисую. Пришел большой и я не помню когда спала последний раз...

*уважительно кивает*
на какой площадке работаешь?

Рыжинка написал(а):

Постоянно склоки, одна хочет все перекрасить, другая витает в облаках, ох (

их явно спецом так сделали.) но да, выглядели они мерзко. зато сами актеры отыграли хорошо.

0

734

Тьма написал(а):

интересный способ заманивать игроков.)))

Все ради сестры!

Рыжинка
Мне как-то не запомнилась оттуда Аврора вообще. Да и из мультика тоже. И там, и там она немножечко овощ по-моему. Миленький такой канонно-диснеевский овощ)

0

735

Тьма написал(а):

*уважительно кивает*
на какой площадке работаешь?

Фураффинити. Обычно где больше платят там и обитаю х)

0

736

Лебедь
просто по сути, если не Аврора, фиг бы фильм закончился на том, на чем закончиться. А ненависть между двумя народами не ушла бы. А тут она незаметно стала тем звеном, который посеял сомнение в Малефисенте. Просто вспоминаю насколько ожесточенно сначала Малефисента относилась к ней, и надо иметь действительно доброе и сильное сердце, чтобы все равно продолжать по-доброму относиться дальше

+1

737

Рыжинка написал(а):

Лебедь
просто по сути, если не Аврора, фиг бы фильм закончился на том, на чем закончиться. А ненависть между двумя народами не ушла бы. А тут она незаметно стала тем звеном, который посеял сомнение в Малефисенте. Просто вспоминаю насколько ожесточенно сначала Малефисента относилась к ней, и надо иметь действительно доброе и сильное сердце, чтобы все равно продолжать по-доброму относиться дальше

Не смотри вторую часть, просто не смотри) Она там такой овощ, ещё и вредящий овощ

0

738

Зарянка
хммм... интрига .DDD

0

739

Зарянка
теперь еще интереснее ахах

0

740

Рыжинка
там красивый визуал, в каком-то плане интересно раскрыли этих фей, но ты не представляешь, как меня бомбило весь фильм с "сюжетных поворотов"
в общем, я и шла на фильм с мыслью, что продолжение бессмысленно, так как первая часть выглядела закончено
спойлерить не буду, если не попросишь, но не жди с точки зрения персонажей ничего хорошего... там такая беда, что я к феям большей симпатией прониклась, чем к Авроре
но визуал хороший, да) особенно когда смотришь в  пустом зале в кинотеатре

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #46 в честь пополнения